Ну так если вы прочитали бы все мои сообщения, то и картина у вас бы сложилась, но вкратце она такая: сидели выпивали, разговоры разговаривали. В какой-то момент начались споры, которые переросли уже в перепалку, с их слов "я начал задирать и оскорблятьмолодого", после чего и получил по башке от него. Полилась кровь, и вот после этого я у них якобы просил тысячу ещё под залого своих гаджетов, а по моим словам это было так, что мы сидели, выпивали, говорили тосты, они и сами это подтверждают. В какой-то момент у нас зашли разговоры про футбол, потом про политику, переметнулось всё на национальности и вот тут началась перепалка, которая и перешла в удар по голове, а потом на земле уже и изъятие у меня тлф и плеера.
Петь, ты неару рейтинг поднял, жаркие дискуссии идут.))) там многие такие правильные, практически ангелы не меньше.
У неара и так рейтинг получше был. Тут всё-таки мало пользователей и общение скудное: всё больше обсёр УК и застройщика и бег к другому концу пруда для бросков под бульдозеры)))
"Смешались в кучу кони, люди"... Друзья, предлагаю не смешивать 2 факта : Распитие спиртных и разбой. Степень тяжести, опасность для окружающих совершенно разная. В подобной ситуации могут оказаться практически любые люди: возвращался с корпоратива/д.р./юбилея... и другие случаи... Перед тем как кого-то осуждать, попробуйте на себя примерить данную ситуацию. И я сильно сомневаюсь, что никто и никогда не принимал алкоголь в более-менее общественных местах. ))) При этом, Вы, тем не менее, пишете и постите здесь уже который месяц )). Не нравится наш форум - обходите его стороной, пишите там где на Ваш взгляд "рейтинг выше", если это для вас так важно . )) Также, Как модератор раздела, прошу в дальнейшем избегать дублирования одинаковых постов и перехода на личности (Вы знаете о чем я) . О санкциях Вы уже в прошлый аналогичный раз были предупреждены. Больше предупреждений не будет. Мусор , созданный на форуме, в данной теме, Вами, я удалил... крайний раз. Спасибо за понимание.
В общем, пока откликнулись два человека, но они видели уже только концовку, как я шёл и просил вызвать полицию, но и у них рассказы не сходятся....(((
Причём тут корпоратив, юбилей и алкоголь в общественных местах. Тут же пьянка просто с незнакомыми людьми, которых первый раз видишь. А это всегда определенный риск.
Потягивает коньячок в одиночестве в доме быта и вечером на такси домой ездит, чтобы не было соблазна пивасик по дороге зацепить в кулинарии или в фасольке))))