Сегодня довелось прокатиться на 707 до м. Саларьево. Время посадки - 8:05 Время высадки - 9:10 Общее время в пути - 1 ч. 05 мин. Лично для меня, плохая альтернатива 497 маршруту, так как за это время я м.б. быть на юго-западной. Может конечно и незначительный недостаток замеченный мной в пути, но у автобуса периодически сильно стучала задняя колесная ось.
давно это уже понятно, что все равно до центра быстрее добираться на электричке. За это время мог бы съездить на электричке туда до киевского вокзала и обратно, пока едешь до м. Саларьево)) Кажется даже и после открытия метро, на электричке не будет дольше, и а то быстрее может)
Продление автобусного маршрута № 707к до микрорайона Переделкино Ближнее привело к резкому повышению его популярности. Всего за три дня количество пассажиров, пользующихся данным маршрутом, возросло на 70%, сообщает пресс-служба Мосгортранса. «Продление автобусного маршрута № 707к позволило наладить транспортные связи в микрорайоне и обеспечить шаговую доступность наземного городского пассажирского транспорта ГУП «Мосгортранс», – пояснил генеральный директор ГУП «Мосгортранс» Евгений Михайлов. Жители Переделкино Ближнее оценили появление нового автобусного маршрута Цитата Изменить
В статье прослеживается самопиар гендира ГУПа, а 70% это условность, без визуальной статистики по периодам времени и загрузки/разгрузки других маршрутов.
Да.Я дама с собачкой. Доеду без проблем до ветеринарного государственного кабинета за справкой, для ежегодной прививки и транспортной справки, в котором все стоит дешевле в 2 раза, чем в прочих учреждениях в Переделкино. До Саларьево. От ул. Ск. Мухиной в будни, не в час пик - 20 мин. Но соглашусь, что в Москву удобнее ездить на электричке. Выходите из дома в 10 часов, обходите этот большой ГАРАЖ, садитесь на любой автобус, пересаживайтесь на любой автобус до платформы и будет вам счастье! Мне нравится электричка в 10-40. Я, когда мне надо, все время назначаю встречи после 11-ти на Киевской. Нужна маршрутка до Переделкино!!!! Нужна дорога до платформы Мичуринец!!!! И будет нам счастье, пока метро не откроют.
Пока дойдёте до ост. автобуса. Пока пересадку на др автобус, и наконец переступили порог платформы Переделкино. А за это время дойдя пешком до Мичуринец, давно бы уже ехала на электр и проезжала ост. Очаково Думаю лучше попросить чтоб автобус 809 к заезжал в наш район. Это получше чем автобус 707к который едет 1 час до Саларьево.
О, Господи. Я же про это и написала!!! Что пенсионерке с собачкой доехать очень здорово!!! А вот на работу я бы так не ездила!!! Да и переехала сюда я выйдя на пенсию! Конечно нужен какой-то автобус, чтобы довозил до пл. Переделкино, и не 2 раза в час.
Видела мужчину на самокате, в костюме и с портфелем. Еще можно на велосипеде. У нас так сосед перемещается. А потом , действительно, 22 мин. и на Киевской.
можно гироскутер. Вес небольшой 10 кг. Положил в рюкзак и на электр сел. По времени сильно экономит. Для себя присматриваю)
Подскажите пожалуйста, где ближайшая остановка что бы можно было доехать до д/с Б. Пастернака 27(живу С.Маршака 12)
)) если новую остановку не ввели никакую, то доехать до дет.сада можно, видимо, только пройдя до остановки "школа", что на федосьино, и оттуда уже доехать до дет.сада, что на пастернака))
Вы не поверите! Водитель 497 маршрутки не остановился у д. 12. Довез нас до мираторга. Сказал. Что. Нет остановки.! Странно так себя ведут.