Интернет/телефония/ТВ

Тема в разделе "Телекоммуникации", создана пользователем @Max@, 26 мар 2015.

1. J.Liver

J.Liver Новый

ТО есть пока они между собой не разберутся возможности поменять провайдер нет?

2. Sergok81

Sergok81 Активный пользователь

нет

3. WestLD

WestLD Новый

Почему нельзя - пишем коллективную заявку на подключение к какому-либо провайдеру, далее получаем от него ответ и в зависимости от ответа вырабатываем свои дальнейшие действия как собственники.

4. J.Liver

J.Liver Новый

А должно быть какое то определенное количество людей какой то процент?

5. WestLD

WestLD Новый

Чем больше, тем лучше!
    Вот ответ от onLime:

"Сроки установки оборудования по Вашему адресу, к сожалению, неизвестны. Коллективная заявка, предоставленная в офис Компании, может ускорить подключение дома. Количество подписей не регламентировано, форма заявки свободная."

6. Glasha

Glasha Инициативная группа ПБ Инициативная группа

Извините, что встреваю. Начало ветки почитайте, пожалуйста. Вам же ответили, что это невозможно. Голосуй, не голосуй все равно..... Эти никого сюда не пустят. Извините.

Sergok81 нравится это.
  7. J.Liver

J.Liver Новый

Вот так вот... вот тебе и свобода выбора

8. WestLD

WestLD Новый

Ну так если ничего не делать, то ничего хорошего и не будет. Как ранее в данной ветке написали - мы БАРАНЫ!!! А чтобы быть Человеком - надо свои права отстаивать и проявлять гражданскую активность, а не крабъе поведение.

9. Glasha

Про баранов. Я , радостно так, звонила и писала всяким провайдерам. Как и мои соседи. Меня удивила позиция МГТС. Через час, как я отправила заявку, 2 года назад, мне перезвонили и извиняясь, почти с испуганными интонациями, сказали, что к сожалению это невозможно!

10. J.Liver

J.Liver Новый

Перезвонили через два года????

Sergok81 нравится это.
  11. Glasha

Мне перезвонили через час. Это было в 2014 г. Извините. Может я непонятно написала?

12. J.Liver

J.Liver Новый

А, понятно, может и я не верно прочитала:)))

13. jolarick

jolarick Новый

Как думаете, можно ли попросить нашего провайдера предоставить канал связи для айпи-телефонии от стороннего провайдера http://www.gptel.ru/services/telephony/ip_phone/ . Я в свое время работал на саппорте в одном из провайдеров, так мы там иногда и конкурентам поставляли каналы связи(ох долбили нам мозг когда кабан пробрался в заглубленный узел и поровал опту. Все 42 волокна.). Просто интересует момент не закозлится ли наш любимый монополист.

14. J.Liver

J.Liver Новый

Мне кажется закозлится, хотя хз надо уточнять у них на месте

Поделиться этой страницей