Круглый стол в Мосгордуме по территориальным схемам

Тема в разделе "Встречи с чиновниками/Застройщиком/УК и отчёты", создана пользователем @Max@, 27 май 2015.

1. @Max@

@Max@ Модератор Инициативная группа

Соседи, недавно узнал следующее:

В первой половине июня в МГД готовится проведение круглого стола по террсхемам Новой Москвы.

Если есть желающие выступить с докладом на этом круглом столе - пишите. Пока я записал себя и Виталия (vitalich), поскольку ответ в таких случаях лучше дать побыстрее и оперативнее. Однако до конца сегодняшнего дня есть время записаться. Также от нас ждут предложений - кого на данный стол пригласить.

Dimscorp и vitalich нравится это.
  2. @Max@

Мда, желающих совсем нет сходить в гости к депутатам Госдумы ? :) А потом кто-нибудь напишет, что это не с абсурдным вариантом дороги боремся, а это Максим и <можно подставить любое имя> во власть рвутся :))))))

3. Dmitriy_D

Dmitriy_D Старожил

Надо понимать какой кворум нужен. Наверняка кол-во участников ограничено 2-3 представителями.
    Считаю, что Виталий очень хорошая кандидатура и сможет выступить конструктивно. Ты выступишь от лица ПБ.
    Поэтому записывать туда 10 человек не вижу смысла.

4. @Max@

Дима, нам на всякий случай нужны еще люди: вдруг кто-то из нас не сможет. Ну и было бы неплохо, если бы от Внуковского были бы еще темы докладов. На данный момент заявленные выступающие от поселения Внуковское:

1. Черненко Виталий Альбертович, Ново-Переделкино.
    2. Яблоков Максим Дмитриевич, Внуковское, "Переделкино Ближнее". Тема доклада: Ошибочная градостроительная политика при разработке территориальных схем на примере магистрали "Солнцево-Бутово-Видное" на участке Киевское - Боровское - Минское шоссе. (Виталий, если есть замечания к теме - пиши, откорректировать сегодня еще можно)
    3. Филатов Игорь Борисович. Об игнорировании конституционных прав жителей поселения Внуковское при формировании терсхемы поселения по итогам Публичных слушаний.

ann03, vitalich и Glasha нравится это.
  5. 2grossus

2grossus Инициативная группа ПБ Инициативная группа

Готов поучаствовать в круглом столе, но только в прениях, дискуссионной части, если такая предусмотрена. С речью выступать не готов.

@Max@ нравится это.
  6. Dimscorp

Dimscorp Модератор Инициативная группа

могу пойти в отпуск и присоединиться

@Max@ нравится это.
  7. Bagira

Bagira Инициативная группа ПБ Инициативная группа

Максим меня запиши. Я постараюсь быть, только нужно точную дату и время знать. Если возможно без доклада.

@Max@ нравится это.
  8. vitalich

vitalich Инициативная группа ПБ Инициативная группа

Предлагаю твою тему записать в такой редакции: "Ошибочная градостроительная политика при разработке территориальных схем на примере магистрали "Солнцево-Бутово-Видное" на участке Киевское шоссе - Боровское шоссе и ее продолжения до Минского шоссе. "

Сам хотел бы выступить с темой под названием: "Объединенный транспортный каркас "Новой Москвы" и исторически сложившейся территории города - необходимое условие развития присоединенных территорий". Суть вопроса - предложения, обсуждавшиеся на заседании депутатской комиссии на прошлой неделе, по организации связки ТПУ "Саларьево" - ТПУ "Озерная".
    Какой регламент доклада?

ann03 и Glasha нравится это.
  9. Glasha

Glasha Инициативная группа ПБ Инициативная группа

Я восхищена!!! Мужчины, вы молодцы!!! Я бы, конечно приехала, но боюсь ,что мое выступление будет слишком эмоциональным и там будет много плохих слов. Так что держу себя в своих руках. Мы мирные люди, но наш бронепоезд стоит.... ну и дальше по тексту

vitalich нравится это.
  10. berkut

berkut Модератор Инициативная группа

меня точно не стоит брать, не сдержусь.

11. @Max@

Хм, а мне показалось, что ты среди нас чуть ли не самый сдержанный. Я к примеру с трудом удерживаюсь от того, чтобы Кирилловой стол не перевернуть, а ты внешне всегда там спокоен и уравновешен :)

12. @Max@

Виталий, я попробую отправить корректировки по темам. Хотя они так близки, что, на мой взгляд, можно там на ходу будет сориентироваться. В любом случае - спасибо, что согласился принять участие.

13. Bagira

А кто будет принимать участие в КС из чиновников и депутатов?

14. @Max@

Те, кого по нашей просьбе пригласят.

15. Bagira

Ну тогда сразу зовем Княжевскую, Костина с Кузнецовым, Крестмейна (пока он у руля) ну и Собянина разумеется. Или эти неприкосновенны и КС в ГД для них не тот уровень?
    И еще бы Набокина с Федулкиным, чтоб перед начальством ушами покраснели посидели.
    По депутатам не знаю от кого что зависит на самом деле.

vitalich нравится это.
  16. berkut

berkut Модератор Инициативная группа

так ведь и уровень другой.

17. @Max@

Пока, как я понял, мероприятие откладывается на вторую половину июня. Ниже цитата координатора:

Последнее редактирование: 17 июн 2015

Поделиться этой страницей