Лыжи (беговые) в Переделкино Ближнее!

Тема в разделе "Прочие вопросы", создана пользователем @Max@, 11 янв 2016.

1. @Max@

@Max@ Модератор Инициативная группа

Соседи, собственно, в связи с ожидаемым завтра снегопадом, да и вообще, вижу смысл начать обсуждать сабж )

Пока по данным беглой разведки вырисовывается примерно такой вот путь:
    Лыжи маршрут.jpg

Кто планирует? Можем скооперироваться :)

2. Glasha

Glasha Инициативная группа ПБ Инициативная группа

:(Я. После 19 февраля

3. mashulad

mashulad Пользователь

много кто катается по этому маршруту? одной если кататься-не будет страшно? )а то летом как то гуляла в лесочке-педофила встретила.опасаюсь уже (((

4. Sergok81

Sergok81 Активный пользователь

как решила, что он педофил?)

5. mashulad

mashulad Пользователь

как как. ..дрочил стоял как прошли мимо,я оглядывалась иногда,боязно же,сначала думала ссыт стоит.но после поняла что нет,так продолжительно в туалет не ходят )стоит и дрочит.я быстрым шагом свалила оттуда. хотя народ там ходил, мамочки и папочки с колясками.

6. @Max@

Я пойду завтра с 9-9.30 утра. Готов составить компанию и защитить и вероятных педофилов (после бульдозеров Абсолюта уже никакие педафилы не смогут заставить отказаться от такой прогулки).

Ну а так ни разу не встречал в лесах никого, кроме пьяных строителей, но те на меня внимания не обращали и продолжали заниматься приятным для себя делом )

7. mashulad

mashulad Пользователь

я сейчас в др.городе)в гостях)на след.неделе приеду и планы купить лыжи )кстати где подешевле продают?)дорогие не нужны,кататься думаю очень часто не буду.

8. @Max@

Подешевле купить в интернете, чуть менее дешево (хотя не факт, что менее) крупных торговых центрах, ну и в декатлоне бывают акции. Лучше предварительно в интернете посмотреть цены в том же ашане, декатлоне, и ид

9. berkut

berkut Модератор Инициативная группа

с таким же успехом он может быть и зоофилом и некрофилом и технофилом и биофилом.
    на авито посмотрите

10. Sergok81

и Абсолютофилом ))) :D

11. Sergok81

Кстати, сегодня (в воскресенье) будете кататься на лыжах? Во сколько?

12. LOGO

LOGO Пользователь

Максим, ну защитить от подобных товарищей ее и супруг может, который тоже не прочь на лыжах походить.Спасибо за предложение, но мы уж как-нибудь сами

Всей семьей))))

Последнее редактирование модератором: 18 янв 2016
    mashulad нравится это.
  13. @Max@

Это хорошо, если есть кандидатура для защиты, тогда мое предложение не актуально :)
    Главное - чтобы были защитники, ну и народ в районе чтобы был подружнее, чем сейчас: катался на лыжах в воскресенье, наших никого не встречал - все Ново-переделкинские, Абабуровские и Внуковские.

mashulad нравится это.
  14. berkut

любой лыжник вооружен и двигается быстрее пешехода.

15. @Max@

Когда меня на лыжах хотели подстрелить в 92м какие-то то-ли наркоманы, то-ли алкоголики, мне так не казалось. Но с тех пор я научился довольно быстро ходить на лыжах )

Последнее редактирование: 18 янв 2016
    mashulad нравится это.
  16. berkut

это в центре Казани? тебе сколько тогда было? лет 12?

17. @Max@

Это было вот тут, в Дербышинском лесу.
    Мне тогда было 10,5 лет. Выстрела было только 2 (видимо ружье охотничье или 2 ружья всего было), один из них прошелся совсем близко, по дереву. Но ощущения и сейчас как в известном фильме "Охота на пиранью". Так что помощь я предлагал исходя из личного опыта: в лесу и на лыжах в гордом одиночестве в случае неприятной встречи и неудачной трассы можно и .. попасть. Тогда трасса была удачная да и народ, похоже, был в неадеквате полном.. а хожу я на лыжах с 5 лет )

Но я это... про 92й год и про Казань... У нас про такое и не слыхивали, в наших краях, в наше время. Так что не бойтесь и давайте компанию составляйте )

Последнее редактирование: 18 янв 2016
  18. berkut

случайности бывают везде, но тут у нас леса как такового просто нет. а в то место, что на карте считается лесом сейчас на лыжах? хоть и снег есть, но по завалам тащиться может только "единица" захочет.
    а на открытой местности как площадка вдоль железки и около пруда опасности не больше чем в родном подъезде.

19. tutitam

tutitam Активный пользователь

За кабана приняли (на лыжах). :D

20. @Max@

наверное, точнее за молодого кабанчика :D

Поделиться этой страницей