Парковка на газонах

Тема в разделе "Обеспечение безопасности и порядка", создана пользователем Keeper, 11 мар 2015.

1. DIM

DIM Активный пользователь

Спасибо за предложение, но уже сам справился, ещё в апреле. И не такая уж радужная обстановка с наличием боксов, ждал две недели пока дачники укатят на лето. А загонять всех автовладельцев под одну гребенку считаю некорректным. Далеко не каждый лезет на газон и готов парковаться в подъезде. Это удел отдельных индивидов. Не будет авто, они начнут скотчем двери в метро и автобусах заклеивать, чтобы на остановках не открывались или ещё чего придумают

2. @Max@

@Max@ Модератор Инициативная группа

Соглашусь с Вами.
    Сам паркуюсь, приезжая с работы в 22-23 часа вечера с большим трудом. Все пытаюсь застройщика убедить, что неплохо бы дорогу очистить от блоков и асфальт положит и свет включить уже на улице. Поскольку в это время место свободное есть только там. Гараж/местов паркинге я готов приобрести но только в непосредственной близости и с вменяемым проходом. Бегать за/от машины на Федосьино не хочу, вот такой я ленивый бука :)
    Несколько ставил с заездом на тротуар, пока столбиков не было, ибо надо было температурящего ребенка с женой быстро выгрузить и вещи поднять. Потом убирал. Виноват во всем тандем: "застройщик - местная городская власть", которые де-факто нарушили Закон по обеспеченности машиноместами: строили по областному проекту, а заселяли в Мск.

3. @Max@

@Max@ Модератор Инициативная группа

Вот и хорошо. Одной машиной в нашем общем дворе будет меньше :D

4. J.Liver

J.Liver Новый

Совершенна согласна. У нас вечная проблема с парковка. Почему бы не сделать пару этажей вглубь и пару наверх, под парковку. Но нет, надо ж забить больше народу в квартиры.

5. WestLD

WestLD Новый

Про свет, я думаю, это вопрос к УК. 6я фаза стоит без света :( А где ещё не включили уличное освещение?

Поделиться этой страницей