Повестка встречи с Застройщиком на 15 апреля 2015 г.

Тема в разделе "Встречи с чиновниками/Застройщиком/УК и отчёты", создана пользователем Dmitriy_D, 24 мар 2015.

Статус темы:
Закрыта.
  1. S.V.B.

S.V.B. Инициативная группа ПБ Инициативная группа

Павел прав. Это не МКА, у которых нет наших переуступок по ДДУ.

2. troppierre

troppierre Модератор Инициативная группа

я пойду с камерой, предупреди их заранее, чтобы не вызывать полицию

3. @Max@

@Max@ Модератор Инициативная группа

Это стандартная практика: так делали в 2012 году (я также тогда собирал данные), так предлагается и сейчас. Цель - не допустить присутствия на встрече посторонних лиц, которые не имеют отношения к району и взаимоотношениям с застройщиком.

4. @Max@

тебя тоже записал :)
    Итого пока у нас 3 участника: 1 фаза - 2 человека, 2 фаза - 1 человек. Нужна 3,4, 5 и 6 фазы. Поактивнее, друзья.

5. Dmitriy_D

Dmitriy_D Старожил

Я тоже пойду, запиши меня.
    Думаю у Застройщика нет сомнений, что я имею отношение к ПБ )))

6. 2grossus

2grossus Инициативная группа ПБ Инициативная группа

если более никого не будет - могу я составить компанию..когда встреча анонсирована?

Последнее редактирование: 28 мар 2015
  7. Aleksey7

Aleksey7 Модератор Инициативная группа

Я конечно представитель 1-й фазы :) от которой два активных человека, но тем не менее готов)
    И ещё, может добавить в повестку:
    Вопрос по инфраструктуре (http://www.peredelkino-park.ru/infrastructure.html)
    1. парковки ? (с учетом фотографий в офисе застройщика )

Последнее редактирование: 29 мар 2015
  8. Dmitriy_D

Dmitriy_D Старожил

Максим, повестка встречи и список участников с нашей стороны отправлены представителю Застройщика Анне?

9. ponochka

ponochka Новый

добрый день! можно еще добавить вопрос для застройщика - по поводу внешних стен в 4 корп. 1 фазы (пока только 1 квартира, как я понимаю)
    у нас появились сквозные щели во внешних стенах в 4 корпусе 1 фазы.
    2 недели назад никаких трещин не было, сейчас, может быть из-за начала ремонта в доме, - трещины от подоконника до пола в трех комнатах, 2 из них расковыряли - они сквозные, дует, свечка почти гаснет...
    http://www.youtube.com/channel/UCiMp...8hXZ4Qw/videos
    Подробнее осмотреть возможности нет, квартиру не приняли. Менеджер божился, что в нашем доме блоки были использованы не такие, как в башнях, мол дело может быть в некачественной кладке.
    Вопрос к застройщику - что собираются делать, можно ли от них добиться какого-либо документа о характере проблемы и как она будет устраняться? можно ли поприсутствовать в процессе устранения дефектов?
    в общем, не знаем мы, как проконтролировать, что они устранят причину, а не просто замажут щели? мы квартиру не приняли, составили дефектовочный акт..

10. @Max@

Друзья, приветствую!
    Повестка и список участников встречи будут отправлены представителю застройщика сегодня до 16 часов. Поэтому если кто-то еще желает оставить свой вопрос и(или) записаться добровольцем на встречу, еще есть время (около часа) это сделать.

Встреча не последняя, следующая будет организована по мере накопления очередного блока вопросов. Так что если кто-то не успеет, ничего страшного.

11. @Max@

Встреча анононсирована на 15/16 апреля. Записывать? Если да. то в личку паспортные данные плз и контакты: телефон, емейл.

12. S.P.

S.P. Инициативная группа ПБ Инициативная группа

Макс, может дату немного распараллелить с митингом? Очень боюсь запары перед посадкой деревьев.

13. @Max@

Дату предложила Анна (застройщик). Могу ей позвонить - обсудить данную проблему. Какие предложения по дате от нас?

14. S.P.

S.P. Инициативная группа ПБ Инициативная группа

8-9 апреля если успеют подготовиться, или 13 апреля.
    Либо после митинга сразу 20 апреля.
    Кстати встреча после рабочего дня? В 19-00?

15. @Max@

Ок, я передам наше пожелание. Обычно - да, в 19:00.

16. @Max@

Вопросы застройщику отправлены, контакты участников встречи (5 человек) отправлены.
    Ваш вопрос также отправлен в списке вопросов (под номером 2.12).

ponochka нравится это.
  17. 2grossus

еще актуально?

18. @Max@

Да, присылай, если желание сохранилось. Попробую добавить, если прокатит.

19. 2grossus

отправил в личку

20. Dmitriy_D

Dmitriy_D Старожил

На почту ИГ От Застройщика пришло приглашение в адрес Максима Дмитриевича на встречу 15.04 в 19:00 в штабе строительства

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей