Большая тема о трассе Солнцево-Бутово-Видное

Тема в разделе "Трасса Солнцево-Бутово-Видное и её клоны", создана пользователем Администратор, 20 май 2015.

1. S.P.

S.P. Инициативная группа ПБ Инициативная группа

Дмитрий Салов (так называемый муниципальный депутат от Ново-Переделкино) на своей странице во Вконтакте агитирует народ голосовать "ЗА" предлагаемый МКА вариант трассы Солнцево-Бутово-Видное:
    http://vk.com/moeperedelkino?w=wall-407622_622667/all

Glasha нравится это.
  2. Dimscorp

Dimscorp Модератор Инициативная группа

zao-uprava-np@mos.ru Пишите сюда - оставляйте отзывы по проекту для Управы НП

S.P., Glasha, @Max@ и ещё 1-му нравится это.
  3. vitalich

vitalich Инициативная группа ПБ Инициативная группа

Своевременная информационная поддержка. Теперь можно сравнить транспортные коридоры, показанные на стр 64 с тем, что предлагают утвердить жителям Ново-Переделкино. Особенный шок должны испытать ни о чем не догадывающиеся жители Рассказовки. На терсхемах ведь не шла речь о том, что трасса пройдет через их дома.

Москомархитектура надеется и в этот раз всех обмануть.

4. @Max@

@Max@ Модератор Инициативная группа

Очередное обещание МШХ (Хуснуллина) открыть станции метро Румянцево и Саларьево в сентябре этого года. Прошел уже год, а станции эти никак не откроют.

Кстати, магистраль "Солнцево-бутово-Видное" по варианту, поддержанному депутатами поселения Внуковское, позволит разгрузить участок Киевского шоссе от Московского до Саларьево, что сделает возможным для нас без пробок на Киевке добраться до ТПУ" Саларьево".

5. @Max@

Посмотрите вот тут, на карте:
    магистраль уходит к налево, к станции Внуково, а затем соединяется развязкой с М1 (левый верхний угол), кроме того, эта же магистраль уходит еще дальше в сторону области, к деревне Гаврилов Хутор. там запланирована еще одна эстакада над жд. С обеих эстакад транзитный транспорт будет сниматься нашей магистралью и отводиться (мимо наших домов) в сторону Киевки и Калужке, к складским помещениям. Таким образом, Москомархитектура замыслила разгрузить МКАД.

6. @Max@

Конечно стоит. Вы планируете принять участие на слушаниях? Одному человеку (даже самому харизматичному и инициативному будет сложно все нюансы припомнить в момент задавания вопросов :) )

7. WabaW

WabaW Инициативная группа ПБ

Вече добрый. Сегодня приходили на экспозицию. Кратко! Оставили три отзыва в журнале против этого проекта. Приходили всей семьей. Когда там были, при нас ещё приходили люди из НП и оставляли свои замечания против!!!
    что заметил: люди попросту не знают о чем речь, но уже не согласны. На сколько смог - объяснял некоторые моменты по СБВ.
    Очень жаль, что большенство жителей НП и не догадываются о предстоящей стройке.
    и ещё. В журнале пишется только ФИО и адрес. Так сказать можно написать кучу отзывов как ''за'' так и '' против'' данного проекта.

vitalich нравится это.
  8. Dimscorp

Так и я о том же. Получается, пусть такой кривой, но шанс высказаться! А мы его упускаем. Народ толком не идет голосовать

9. vitalich

Спасибо за участие в экспозиции и за подробности. То, что проект плохой, большинство знакомых с ним жителей чувствуют интуитивно. Эта дорога несет в себе столько проблем, что и в самом деле можно запутаться, разбираясь в ошибках.

Glasha нравится это.
  10. Solskjær

Solskjær Инициативная группа ПБ Инициативная группа

С красным зданием все понятно - это буква М, знак Макаренко, метка, подпись если хотите. Это как черная кошка на стене. Потом этого здания не будет, как не будет и самого Макаренко. Это знак распространения его власти на Лукинскую улицу. Но она ему уже неподвластна

11. S.P.

Салов никак не успокоится.
    Опять в сети в контакте начал писать призывы прийти на общественные слушания и высказать поддержать преступное решение построить транзитную трассу под нашими окнами:
    http://vk.com/moeperedelkino?z=photo-407622_371440325/wall-407622_623756

P.S.: Приходить конечно же нужно. Только замечания нужно писать ПРОТИВ трассы.
    Собственно во Вконтакте жители об этом уже начали писать :)

Glasha нравится это.
  12. @Max@

Как я уже говорил раньше: это либо - новый "Парк" (= точечная жилая застройка без инфраструктуры), либо ошибка на карте. Буду рад, если ошибаюсь. Ты же сейчас на экспозиции? Задай вопрос специалистам ;)

Очень хорошо! Он не понимает, что работает таким образом в наших интересах в большей степени: правда на нашей стороне, а самое неприятное, что может произойти, если народ не придет вообще или придет так мало, что будет сделан вывод - населению безразлично. А в данной ситуации, его аргументация выглядит просто нелепой (я с ней только что ознакомился). Такого уровня аргументацию школьник, зная факты, без особого труда "пустит под откос".

Glasha нравится это.
  13. S.P.

ну его в прошлом посте уже достаточно сильно сами жители и раскритиковали.

14. @Max@

Обновил анимационную часть на главной: временно деактивировал информацию по собраниям собственников, на первое место выставил схему трассы с кнопкой, ведущей на эту тему.

Glasha нравится это.
  15. @Max@

Да, я видел. Надо, кстати, найти видео его выступления на митинге 04.2014, где он с трибуны собравшимся вещал, что он ПРОТИВ трассы и выложить ему туда. Чтобы люди увидели что он меняет свою позицию, как флюгер на ветру. Полагаю, что даже те избиратели, кто За трассу (а такие, безусловно, есть), видя такое поведение, сделают соответствующие выводы.

Кстати, а Макаренко не занимается случайно агитацией? Кто-то отслеживает его твиттер и соцсети?

S.P. нравится это.
  16. Dimscorp

в твиттере тишина была

17. Dimscorp

вконтакте - тоже! сплошь пропаганда геев и патриарха

18. @Max@

НУ а вот, собственно, и видео с депутатом Ново-Переделкино, Дмитрием Саловым от 19.04.2014 года (прошло чуть больше года):

52:00
    Салов:
    Являюсь жителем района Ново-Переделкино с 90го года. Много друзей переехало в этот район. Также обеспокоен вопросом магистрали "Солнцево-Бутово-Видное".

53:22
    Написано мной на имя мэра обращение, сейчас я его читать не буду...

54:10
    Меня от проблемы СБВ отводят, поскольку граница НП проходит по Федосьино....

54:36
    Готов Вас поддерживать

54:42
    Мы не хотим вырубки Ульяновского лесопарка, по которому планируется провести эту трассу. Это кислород в том числе и ваш тоже, поэтому если вы даете свое добро на этом митинге, чтобы я, как представитель Ново-Переделкино Вас поддерживал в этом, буду Вам благодарен. Спасибо.

19. @Max@

Понятно. Что ж, не будем пока его отвлекать от этого важного для района дела.

Glasha нравится это.
  20. vitalich

Тем временем, остается всего 2 дня работы экспозиции. Прошу всех, кто еще не успел, оставить свой отзыв ПРОТИВ.

Завтра с 14 до 17 обещали прислать представителя Москомархитектуры. Желающие могут задать вопросы и, разумеется, высказать свое мнение о предложенном проекте и фактах сокрытия информации с их стороны.

Москомархитектуру - к ответу за халтуру!

den, WabaW, @Max@ и ещё 1-му нравится это.

Поделиться этой страницей