Электричка и дорога к платформе Мичуринец

Тема в разделе "Дороги и транспорт", создана пользователем @Max@, 6 мар 2015.

1. Keeper

Keeper Пользователь

хм похоже пастернака начали делать до электрички или у меня глюки?

2. mmvsr

mmvsr Пользователь

• Модератор: делаю Вам предупреждение в соответствии с II 2. Правил форума. Повтор будет квалифицироваться в соответствии с II 1.2. Правил форума
    А было такое поле!! А в эти весенние солнечные дни было так прекрасно! В все любители прогулок вылезали на лыжах из переделкино, мичуринца, приезжали на электричке на лыжную базу "локомотив" и шли кататься в лесопарк. Кто- то гулял с собаками, а другие устраивали пикники , и так же было хорошо, и в Пыхтино, и в Переделкино и даже Солнцево.Но вот приехали жадные дяди и решили обогатиться и надули глупых мальчиков и девочек , и построили они страшные дома -монстры!
    А теперь здесь каменные джунгли: нет солнца, света и снега. И живут в этих монстрах дураки., которые хотели кататься на лыжах , гулять с собаками и детьми. А жадные дяди поехали дальше обманывать глупых мальчиков и девочек!

3. Не знаю насколько хорошо в Пыхтино, но решение строить 20-этажные дома в полутора километрах от взлётно-посадочной полосы одного из крупнейших аэродромов страны мне не кажется хорошим решением. Тем более что летом при влажной погоде шум самолётов был слышен даже в Переделкино, где я с перерывами прожил почти 20 лет. Что же касается лесочков и полянок, то они и сейчас прекрасны, и на лыжах кататься никто не запрещает - правда в этом сезоне уже поздновато. Пострадает ли лыжная база в Мичуринце при строительстве новой трассы - это мне пока непонятно.

4. @Max@

@Max@ Модератор Инициативная группа

Это зависит от места расположения этой лыжной базы. Можете на карте её указать? Я достаточно хорошо знаю - как планируется трассировать трассу. Поэтому, скорее всего, смогу, глядя на карту, подсказать.

5. @Max@

Это скорее всего строят очистные сооружения рядом с 4 кварталом застройки. Когда едешь от Мичуринца на электричке, данное строительство хорошо видно, поскольку лесополосы в том месте почти нет. Кстати, фотка почему то Ваша не открывается. Можете её загрузить на форум?

6. Grimnir

Grimnir Новый

А можете подсказать, как из 3 фазы сейчас оптимальнее попасть на дорогу к Мичуринцу? Сегодня попытался поискать дорогу со стороны 4-й фазы, но как-то не проникся. Получается, обязательно надо вернуться немного назад ко 2-й фазе и там уже ее искать?
    Про погодные условия и текущее качество дороги понятно, я на будущее.

7. Keeper

Keeper Пользователь

загрузил фото так думаю лучше будет.

не похоже на очистные на дорогу больше похоже.

Вложения:

• IMG_5684.jpg
      IMG_5684.jpg
      Размер файла:
      1,5 МБ
      Просмотров:
      581
  8. @Max@

Это Застройщик строит комплекс очистных сооружений. Сооружения будут очищать потоки из ливневки ПБ, а потом сливать очищенную воду в Алёшинский ручей. В проектной документации и генеральном плане они указаны были. При этом, как-то сомнительно, что улица Пастернака или Маршака выйдут к ж/д. На всякий случай как подсохнет - я туда прогуляюсь, по дороге с платформы, поговорю с работягами что они там строят.

9. S.P.

S.P. Инициативная группа ПБ Инициативная группа

Соседи, у меня после сегодняшнего прохождения зоны военных действий под названием "дорога до платформы Мичуринец" появилось предложение, провести мини-акцию, подарив многоуважаемому представителю застройщика И.О. Гурьеву небольшой сувенир.

WabaW, And и @Max@ нравится это.
  10. @Max@

Вчера поздно вечером шел с электрички домой (с Мичуринца). Если бы не добрый парень по имени Рустам (кстати, его позвал к нам на форум), начальник участка в 4 квартале ПБ, то я бы утонул в болотах прямо рядом с 2 кварталом. Друзья, там просто трындец что творится, других слов нет.

Сегодня шел на 9:33 (перед S.P.) - на работе минут 20 отмывал кроссовки (у меня есть вторая обувь, но если от той глины обувь не отчистить сразу, то вечером её сбивать только молотком можно).

В заверение могу сказать, что несмотря на все испытания, дорога на электричке от Мичуринца минимум в 1,5 раза быстрее других вариантов.

P.S. По дороге сделал немного фоток в Instagram.

11. And

And Пользователь

Я сегодня утром шел на электричку в 7.02. Было все отлично подморожено! Обратно значит нужно через Переделкино)))

12. @Max@

На солнышке подтаивает, ну и ... грязи. Кстати, а как вы перебираетесь через монблан застройщика по пути? :) Мне Рустам вчера показал обход, но сегодня его засыпали кучками с песком и я пробирался полузамерзшим берегом озерка.. Та еще дорожка.. :))) В стиле фэнтези.

13. And

And Пользователь

У меня на пути гор нет! Я иду от своего подъезда (тропинка между БП 15 и 17) прямо на дорогу параллельную Пастернака. Там есть в одном месте небольшой склончик и все. Потом по этой дороге и поворачиваю в сторону пруда. Около него было все подморожено. Прошел без проблем.

14. @Max@

Ясно. Я хотел вчера вечером там пройти, но Рустам отсоветовал :) Сказал, что ест риск утонуть ... хм.. в болоте. В итоге мы с ним пошли через гористую местность.

15. Bagira

Bagira Инициативная группа ПБ Инициативная группа

Не знаю, ребят, может быть дорога к Мичуринцу и самая быстрая к жд, но все-таки она такая стремная!!! И не только по ночам, но и днем довольно опасно одному ходить там. Мы все эти места уже наизусть знаем, можем подсказать как где пройти, но пока не сделали благоустроенную дорогу, я бы не советовала тут ходить. Собаки бездомные, бомжи, местные наркоши, неприкаянные строители из ближнего зарубежья - все там шатаются. Да еще и перекопали там все. Лучше все-таки до Переделкино пройтись или проехать - быстрее будет и безопасней. По Федосьино 809 ходит, еще 746 от конечной Федосьино, либо пешочком до пересечения Шолохова и Лукинки, тут много автобусов и маршруток до станции Переделкино едут.

А по дорожке к Мичуринцу в выходной с семьей можно прогуляться, да и то летом, когда подсохнет, и тут будут красивые одуванчиковые поля.

Кстати, подъехать к Мичуринцу без проблем сейчас можно только проехав жд переезд в Переделкино, и, выехав на ул. Ленина, свернуть на Энгельса. А по полю легко увязнуть можно.

Glasha нравится это.
  16. Glasha

Glasha Инициативная группа ПБ Инициативная группа

Мы замечательно приспособились к расписанию 809 плюс электричка до киевского вокзала. Благо живем, пока на Выстовочной. Красота!

17. @Max@

Сегодня с Павлом прошли по полю и замерзшим грязям к платформе Мичуринец. Путь от подъезда Ахматовой 8 до платформы - 15 минут средним шагом. Ранним утром и поздним вечером там можно ходить, почти не запачкавшись, т.к. все замерзает.

Собаки там действительно иногда встречаются, но они не агрессивные лают на других собак (с другой стороны поля из поселка МГУ Химфака, как я понимаю), а наркош и бомжей там ни разу не видел. Строители, конечно, ходят, но они также как и собаки - в смысле, не агрессивные. :) В общем, пока как следует не пригрело, дорога проходима.

Кстати, в пятницу наше СМИ взяло интервью у меня - в момент выхода в наш район со стороны Мичуринца. Сегодня вечером уже должно это дело выйти в эфир на портал, в ютьюб и на наш форум. :)

18. mmvsr

mmvsr Пользователь

Никаких поляночек не будет! Будет огромный микрорайон на 35 тыс.-40тыс человек. Все поле распродано и это - частная собственность!! Будут кварталы, дороги, стоянки, парковки, магазины, рынки - все то, что дает прибыль. И БУДЕТ ОБЫЧНЫЙ РАЙОН МОСКВЫ! в лучшем случае посадят вдоль улиц деревца и кустики, а что будет с водоемом - может быть так, как в Рассказовке сделали.
    Смотрите публичную кадастровую карту росреестра http://maps.rosreestr.ru/PortalOnline/
    50:21:0100211:686 и т д
    город Москва, поселение Внуковское, д. Рассказовка,
    По классификатору (описание): Для сельскохозяйственного производства
    По документу: для жилищного строительства и иных объектов культурно-социального назначения
    Уточненная площадь: 89 058.00 кв. м
    Кадастровая стоимость: 1 590 524 226.36 руб.
    Форма собственности: частная
    Дата постановки на учет: 15.10.2008
    Кадастровый инженер: Нет данных
    Квартал: 50:21:0100211имммммммп

Последнее редактирование модератором: 21 мар 2015
  19. @Max@

Так, резко потеплело, а я по привычке проехал сейчас до Мичуринца (утром было сухо и морозно). Так, друзья, пожелайте мне удачной дороги (чтоб совсем не засосало) )))

20. @Max@

Поделиться этой страницей