Общая тема, ONLINE камера: Архив - 2015 год

Тема в разделе "Засыпка Алёшинского (Мичуринского) пруда", создана пользователем Doctor, 22 сен 2015.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Bagira

Bagira Инициативная группа ПБ Инициативная группа

И то и другое.

2. Bagira

СРОЧНО!!! В данный момент, в час ночи, на левом притоке пруда (у леса) идет активная засыпка ручья и пруда, наш человек там сейчас на месте все зафиксировал, вызвал полицию, номер бульдозера 7480 СА 67.

@Max@ и parus нравится это.
  3. Solskjær

Solskjær Инициативная группа ПБ Инициативная группа

Стою на засыпанном рукаве, вызвал полицию, ново-переделкинская полиция передала вызов полиции г. Московский, жду. Пока бульдозер заглушил двигатель и погасил фары. Засыпана примерно треть рукава. Сейчас пруд начинается в 80-100 метрах от леса.

иринаа, @Max@, Glasha и ещё 1-му нравится это.
  4. Solskjær

Водитель - мужик лет 50 сидит в планшете) Агрессивных действий не предпринимает. Сзади в притоке плещется рыба ))

parus нравится это.
  5. Aleksey7

Aleksey7 Модератор Инициативная группа

Сознаётся чьи указания ? Что здесь делает ?
    Держись!!!

@Max@ и HELL нравится это.
  6. HELL

HELL Новый

То есть, какую часть притока засыпали? Отрезали лесную от основной, или по берегу? Или от леса в сторону основного пруда начали засыпку? Помощь какая-либо нужна? Чем можно помочь?

7. Solskjær

помощь не нужна, Абсолют притих. Блин, когда такое видите сразу звонить нужно, а не на форумах писать. Полиции так и нет.

Glasha и parus нравится это.
  8. Solskjær

От леса в сторону пруда засыпано порядка 80 метров пруда

Glasha и parus нравится это.
  9. parus

parus Активный пользователь

Т.е. они ручей перекрыли?

Надеюсь, в полиции взяли входящий номер и записали. В этом смысле лучше звонить через 102, хотя и дольше.

10. Bagira

Он звонил через 911 и там доп. номера.

11. Bagira

Да, похоже на то. Теперь ручей будет растекаться и лес подтапливать. Думаю для деревьев это плохо.

12. Solskjær

Только вернулся домой, спасибо супруге - она добилась, чтобы полиция все-таки приехала ближе к 4 ночи.
    Как обычно все случилось неожиданно - уже после полуночи прочитав на форуме новость о засыпке второго рукава вышел на местность, телефон и фотоаппарат были еле заряжены. Примерно в час ночи самосвалы разгружались около пруда, а бульдозер отваливал грунт в пруд. Так как в контрсвете от фар бульдозера ничего заснять было невозможно перебрался на ту сторону ручья и вышел к бульдозеру. Бульдозер остановил работу. Задал машинисту вопрос, что он тут делает, на что тот ответил - что приказано то и делает.
    Я как мог заснял в темноте засыпанную часть второго рукава, по длине рукава засып довольно большой- около 80 метров - по длине это почти половина, по площади наверное треть от второго рукава. Машинист вел себя спокойно, заглушил двигатель. Я позвонил в полицию и стал ждать у пруда. Довольно быстро позвонила ново-переделкинская полиция и, узнав про Мичуринсий пруд, сказала, что перенаправит мой вызов полиции г. Московский. Через час тщетного ожидания снова позвонил в полицию, снова все записали. но уже никто не перезванивал. Минут через 15 после этого звонка у меня сел и телефон и почти сел фотоаппарат.
    К 3 часам ночи началась повторная массированная атака самосвалов застройщика на пруд - при мне около пруда разгрузились порядка 10-12 самосвалов. Удалось снять несколько секунд видео разгрузки самосвалов и работы бульдозера. Не давал бульдозеру сваливать грунт конкретно в пруд. Ближе к 3.30 все-таки приехала полиция (спасибо супруге, она их просто достала звонками). Сказали , что фиксирование засыпки пруда не входит в их компетенцию и готовы принять от меня заявление. В их машине написал подробное заявление. Пока стояла полиция (всего около 30 минут) самосвалы прекратили подвоз грунта, но полицейские видели, как самосвалы разгружались перед их приездом. В отсутствие средств связи и фотофиксации решил идти домой. После отъезда полиции самосвалы наверняка продолжили свою работу-к сожалению из моего окна этот второй рукав не виден, т.к. 4 фаза перекрывает на него вид.
    Такими темпами застройщик может засыпать второй рукав ещё за день-два.
    Видео будут добавлены утром.

Последнее редактирование: 3 окт 2015
    parus нравится это.
  13. parus

parus Активный пользователь

Надо звонить на горячую линию ДПиООС. По идее, она круглосуточная.
    Старый номер: (495) 644-20-77
    Новый номер: (495) 777-77-77

Пускай приезжают их инспекторы. Чем больше будет звонков от разных жителей, тем выше вероятность, что сдвинутся с места (когда Ликова побелела от сливов, понадобилось несколько десятков звонков, чтобы хоть кто-то приехал).
    Минус - выходные. Именно под них стараются проводить все незаконные работы, когда остаётся только дежурный инспектор.

Glasha нравится это.
  14. Solskjær

Макс, можешь в М-24 позвонить чтобы приехали? Либо переслать им ночное видео?

15. @Max@

@Max@ Модератор Инициативная группа

Доброе утро. Сейчас начну звонить в дппиос

16. @Max@

Сделаем. В 11 у офиса продаж встречаемся через час. Решаем что делать

17. @Max@

Это какой то капец. НА горячей линии ДППИОС 8-495-644-20-77 занято, пейджера Собянина больше нет по номеру 8 495 620 27 00. Переключают всех на 84957777777, а это тупая справочная. Я посидел послушал музыку (по цифре 5) минут 15 )))) Капец. Безвластие и бардак. )

18. @Max@

Ага, все таки дозвонился..девочка уточняет ))))

19. @Max@

Андреанова Алла Вячеславовна, сотрудник коллцентра ДППИОС. Попыталась позвонить везде - никто сегодня не работает. Только ждать понедельника или звонить ..в администрацию.

20. Натта

Натта Активный пользователь

Так в 11 собираемся? Я тут. Видео сняла с окна, активная засыпку идет полным ходом с 9 утра начали ездить

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей