Помогите сделать стяжку или залить полы =)

Тема в разделе "Ремонт, перепланировка и отделка квартиры", создана пользователем Алексей, 12 окт 2015.

1. Алексей

Алексей Новый

Ребят есть кто разбирающийся в стяжках с уймой свободного времени ?
    Сам ремонт делаю дома ....один.
    Уже мозг сломал себе, хочу залить наливные полы без стяжки, толщиной 10 мм где то но столкнулся с уймой проблем, перечитай кучу сайтов и гайдов которые в итоге запутали меня еще больше. Так и не понял насколько сложно это делать одному, честно ни разу не делал, но денег на наемных гастарбайтеров нету так что приходится все самому.

2. wydm

wydm Новый

3. Gardener

Gardener Пользователь

А в чем проблема то?
    Судя по всему у Вас панельный дом. Неужели перепад всего 1 см по квартире? Какой пол планируете? Ламинат?
    1 см наливного пола будет достаточно дорого. Может лучше стяжку небольшую - 4-5 см? Заодно и пол выровняете.

4. Алексей

Алексей Новый

1 см пол не так дорого как кажется. Юнис горизонт 340р в оби на боровке 17 кг расход как раз на 1см / кв м2 около 10т.р пооучается на 50 кв м2.
    Проблема в том что ремонт один делаю, а в инструкциях пишут что работать надо минимум вдвоем что успевать заливать и разравнивать пока не схватилось.

5. Dmitriy_D

Dmitriy_D Старожил

Разрешите дать совет от человека только что закончившего ремонт? Не покупайте сухи смеси в оби, там очень дорого. Для сравнения, на мельнице тот же юнис горизонт покупал за 240 руб.
    Почувствуйте разницу. Это при том, что от оби и от мельницы примерно одинаковое расстояние до ПБ.

Glasha нравится это.
  6. Алексей

Алексей Новый

Да я бы и рад но не обладаю таким транспортным средством как машина )
    А без машины туда проблематично добираться.
    Может договорюсь с кем нибудь, но за совет огромное спасибо.
    Смесь покупали ровнитель или именно наливной пол ?

7. Gardener

Gardener Пользователь

Не паленый? Разница в 100 р подозрительна...

8. Алексей

Алексей Новый

Я потому и спрашиваю потому что ровнитель есть за 250р видел в инете. А вот наливной пол юнисовский чето не встречался.

9. Dmitriy_D

Dmitriy_D Старожил

Я первый раз заказывал доставку. Это можно сделать по сути не выходя из дома

Наливной пол

В оби 339 руб за мешок 25 кг. А на рынке брал 20 кг мешки. Но все равно дешевле выходит. Плюс сделали скидку за объем, не грандиозную, но все равно приятно. А так цены на Яндекс.маркете начинаются от 229 руб. за 20 кг мешок

10. Алексей

Алексей Новый

А телефончик не подскажите? или ссылочку у кого брали. А во сколько доставка обошлась до ПБ?

11. Dmitriy_D

Dmitriy_D Старожил

Телефон 8-925-0432311. Имя не помню (не славянское). Доставка обошлась 1300. Разгрузка 1 руб. за 1 кг.
    Ассортимент у них большой, для черновой отделки есть все (пескобетон, штукатурка, шпатлевка, грунтовка, гипсокартон). Чтобы полмашины не гнать, можете сразу еще что-нибудь заказать.
    Скажите, что уже брали у них, чтобы сделали скидку побольше.

12. Ongentor

Ongentor Новый

Добрый день
    Сначала узнайте какой у Вас перепад по полу,а то толку заливать на бум.
    Это можно сделать лазерным нивелиром или на крайний случай водяным уровнем(стоит 200 рублей)
    Смеси можно купить и в новом магазине строймаркет , в доме где мираторг.

Поделиться этой страницей