Общая тема, ONLINE камера: Архив - 2015 год

Тема в разделе "Засыпка Алёшинского (Мичуринского) пруда", создана пользователем Doctor, 22 сен 2015.

Статус темы:
Закрыта.
  1. @Max@

@Max@ Модератор Инициативная группа

А это Иван Неслуховский, он присутствует у нас на форуме как раз.

Галина нравится это.
  2. Галина

Галина Старожил

Уважаемые соседи! Только что я разговаривала с продюсером программы "Вести-Москва". Они уже нашли видео с бобрами в Мичуринском пруде (нашем). Готовы прислать съёмочную группу в субботу в 12:00 для повторного оповещения нашей проблемы. Просят собрать как можно больше активных жителей и взять все документы и съёмки ночных работ по засыпанию пруда.

Sergok81, Натта, Glasha и ещё 1-му нравится это.
  3. иринаа

иринаа Инициативная группа ПБ

Я так и подумала
    Хорошо бы если он в субботу присоединится к нам

Галина нравится это.
  4. иринаа

На форум " Переделкино Ближнее" нужно разместить оъявление

5. Glasha

Glasha Инициативная группа ПБ Инициативная группа

Ошибаешься. Команды на сегодня не было. В прокуратуру не нужно ехать с пустыми руками? Жду инструкции.

6. иринаа

Галина, нужно в объявлении указать, место встречи, думаю у дамбы собраться. И контакты координатора.

Glasha нравится это.
  7. Галина

Галина Старожил

Вот такой текст объявления подойдёт?

Вложения:

Натта, @Max@ и иринаа нравится это.
  8. @Max@

Ясно. Спасибо.

9. иринаа

Кто сможет, распечатайте и расклейте плиз. Я у себя расклею

Glasha и Галина нравится это.
  10. Галина

Галина Старожил

Может быть, такое объявление дать: Соседи, программа "Вести-Москва" приедет в эту субботу, 17 октября, 12:00, снимать сюжет о засыпке пруда. Если вы можете, присоединяйтесь к этой встрече, мы будем рады огласке и вашему участию - в СМИ, в блогах, в экологических сообществах, в личных блогах, фотоблогах. Есть видео с ночных засыпок, когда ребята стояли на ковшах, есть документы, подтверждающие нарушения, есть видео-обращение инспекторов-экологов, в котором они подтверждают факт нарушения, будут спикеры из инициативной группы и, возможно, экологи. Ждём неравнодушных!

Glasha, Натта и иринаа нравится это.
  11. @Max@

Соседи поделились выпиской из РосРеестра. Выписка во вложении. Для тех, кому проблематично открыть документ (важное выделено цветом):

ФЕДЕРАЛЬНАЯ СЛУЖБА ГОСУДАРСТВЕННОЙ РЕГИСТРАЦИИ, КАДАСТРА И КАРТОГРАФИИ
    Федеральный информационный ресурс
    ВЫПИСКА ИЗ ЕДИНОГО ГОСУДАРСТВЕННОГО РЕЕСТРА ПРАВ НА НЕДВИЖИМОЕ ИМУЩЕСТВО И СДЕЛОК С НИМ
    Дата

12.10.2015
    Кадастровый (или условный) номер объекта:
    50:21:0100211:706
    наименование объекта:
    Земельный участок
    назначение объекта:
    Земли населенных пунктов
    площадь объекта:
    151411 Квадратный метр
    адрес (местоположение) объекта:
    Московская область, Ленинский район, Внуковский с.о., д.Рассказовка, уч.13/3
    Правообладатель (правообладатели):
    Закрытый паевой инвестиционный фонд недвижимости "Рассказовка" под управлением Общества с ограниченной ответственностью "Управляющая компания "Эверест Эссет Менеджмент",
    Вид, номер и дата государственной регистрации права:
    Долевая собственность 50-50-21/046/2010-159 21.05.2010
    вид:
    Доверительное управление
    дата государственной регистрации:
    21.05.2010
    номер государственной регистрации:
    50-50-21/046/2010-159
    срок, на который установлено ограничение (обременение) права:
    с 12.02.2010 по 01.11.2024
    лицо, в пользу которого установлено ограничение (обременение) права:
    ООО "Управляющая компания "Эверест Эссет Менеджмент"Д.У.Закрытого паевого инвестиционного фонда недвижимости "Подольский""Эверест Эссет Менеджмент" ИНН:7707620354 ОГРН:5077746279463 КПП:770701001
    основание государственной регистрации:
    Правила доверительного управления б/н от 2009-11-26
    дата государственной регистрации:
    26.12.2013
    номер государственной регистрации:
    77-77-14/080/2013-217
    лицо, в пользу которого установлено ограничение (обременение) права:
    Акционерное общество коммерческий банк "Глобэкс" ИНН:7744001433 ОГРН:1027739326010 КПП:775001001
    основание государственной регистрации:
    Договор об открытии кредитной линии 1-120-НКЛ/13 от 2013-12-05;
    Договор залога недвижимого имущества 1-120-ЗН/13 от 2013-12-05

Вложения:

Glasha и иринаа нравится это.
  12. @Max@

Сообщение: Наш депутат МГД, Антон Палеев поможет - подготовит депутатские запросы в ОАТИ, природоохранную прокуратуру и ДППиОТ, пришлют результаты обращений

Glasha, иринаа, Натта и ещё 1-му нравится это.
  13. berkut

berkut Модератор Инициативная группа

а подробности можно этого разговора?

14. PIVUrban

PIVUrban Пользователь

Запросы ушли, подтверждение из приемной депутата есть. Посмотрим будет ли это новый ответ или под копирку из то, что уже опубликовали.

@Max@ нравится это.
  15. Галина

Галина Старожил

Соседи, вот ещё немного новостей. Только что общалась с директором ТСК Ново-Переделкино Светланой Михайловной Краснопольской. Она очень поддерживает нас. Тут же одобрила распространение информации о встрече в субботу, при мне копировали объявления и отправили во всей клубы клубной системы. Далее она связала меня со Светланой Алексеевной, секретарём Палеева. Она обещала его поддержку и также сказала, что свяжется с экологом Ефимовым, который занимается такими вопросами. Здесь же мне посоветовали связаться с депутатом Саловым, но, как сказал позже Максим, с ним уже есть связь. Это хорошо. Ещё мне дали телефон биолога Пахомова, который работает в школе 1018 и всю жизнь изучает экосистему именно долины реки Сетунь и, в частности, Мичуринского пруда. Хочу пригласить его выступить на съёмках. Он знает и про бобров, и про рыб, и про птиц, и про эндемичные растения, которые растут по берегам. Буду звонить завтра. Также директор ТСК просила составить бумажную петицию, обещала раздать её по клубам, чтобы родители, которые ждут с кружков своих детей, могли почитать и подписать.

Sergok81, иринаа, Натта и 5 другим нравится это.
  16. max75

max75 Инициативная группа ПБ

соседи, наша петиция, размещенная на сайте www.change.org 12 октября, за три дня собрала 500 подписей!
    не только жители Москвы, но и других регионов (и даже других государств) подписываются под нашим электронным обращением
    это, конечно, всего лишь небольшая часть работы, которая еще предстоит в деле защиты нашего пруда от варварских действий по его уничтожению, но и она, уверен, внесет свой вклад в достижение поставленной цели
    ниже размещена ссылка на петицию и файлы с подписями и комментариями

p.s.
    если кто-либо еще не успел ее подписать, огромная просьба уделить пару минут, перейти по ссылке ниже и поставить свою подпись
    также буду признателен за распространение этого обращения в соцсетях и среди своих знакомых
    заранее спасибо )))

https://www.change.org/p/межрайонная-природоохранная-прокуратура-г-москвы-департамент-природопользования-и-охраны-окружающей-среды-г-москвы-московско-окское-тер?recruiter=97794120&utm_source=share_petition&utm_medium=copylink

Вложения:

иринаа и @Max@ нравится это.
  17. @Max@

Для меня особенно отрадно видеть, что моя родная Казань также активно подписывает петицию по нашему пруду: я несколько подписей за вчерашний день насчитал.
    Кроме того, из того, что в глаза бросилось: нас поддержали Кубань, Красноярск, Нижний Новгород.

Кстати, в Казани имеют огромный опыт противостояния засыпке Волги. В итоге они смогли остановить - ездили сюда с петициями к федералам. Я совершенно случайно год назад познакомился с корреспондентом казанского подразделения Московского Комсомольца, которая активно выступала против засыпки - в одном купе ехали. Контакты остались, позвоню. С миру по нитке, справимся

Glasha, иринаа, max75 и 2 другим нравится это.
  18. PIVUrban

PIVUrban Пользователь

Отличная новость, приятно что Пахомов Василий Иванович еще преподает- фанат своего дела, еще 20 лет назад водил нас школьникам по окрестным лесам Ново-Переделкино

Glasha, иринаа и Галина нравится это.
  19. иринаа

На съемках нужно обязательно обратиться к С.С. Собянину, с просьбой взять под личный контроль нашу проблему с прудом.

Натта нравится это.
  20. @Max@

Состоялась встреча с застройщиком. Я сейчас за рулем, но кратко: компромисса пока нет. Будет через 2 недели новая встреча, до этого времени стройка приостановлена. Подробности будут в протоколе-письме.

Галина, WabaW, wwwolf и 2 другим нравится это.
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей