Общая тема, ONLINE камера: Архив - 2015 год

Тема в разделе "Засыпка Алёшинского (Мичуринского) пруда", создана пользователем Doctor, 22 сен 2015.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Glasha

Glasha Инициативная группа ПБ Инициативная группа

А, давайте!

Галина нравится это.
  2. Dmitriy_D

Dmitriy_D Старожил

Везет! А у меня третий день не грузится, пишет "нет соединения с сервером" :(

3. @Max@

@Max@ Модератор Инициативная группа

Это у тебя явно локальные проблемы. Я проверял с трех компьютеров, даже с телефона все нормально соединяется и открывается.

4. @Max@

Поддержу. Как раз в голове утром крутился текст (мне к сожалению, для составления текстов в отличие от штатных профессионалов - юристов нужна муза творческая :), особенно последнее время, т.к. что-то я за 3 года подустал от этого ЗастраивальщикаЗастройщика )

Sergok81 нравится это.
  5. Masha

Masha Пользователь

Для этого нам понадобятся документы по этому делу. Они уже где-нибудь собраны?

6. @Max@

Все что уже есть по документам указано тут и тут.

7. Glasha

На главную положите, пожалуйста, ссылку на change.org на нашу петицию. Очень трудно найти. Я положила и знакомым отправила. Но новичкам трудно именно эту петицию найти!!!

8. иринаа

иринаа Инициативная группа ПБ

Всем привет!
    Сегодня вечером гуляли за 4 фазой, у ж/д , там есть болото.
    Проходя мимо болота, увидела какое-то движение в воде, пригляделась плавают ондатры ( зверьки похожие на крыс, только крупные 25-30 см без хвоста)
    Попыталась снять на телефон, получилось не очень, плохо видно. Только видны в дали всплески от зверьков. Вот болотце где живут ондатры. Насчитали 7 зверьков.
    . болото.jpg

Галина, Solod1987, Натта и 3 другим нравится это.
  9. @Max@

Сегодня прислали соседи на почту ответ из РР. Если кратко - то, разумеется, РР никогда не будет разбираться в законности регистрацию, т.к. "мопед не его. Он только выполняет регистрацию на основании поданных в заявке документов. " Лгут, на мой взгляд, конечно, ибо при регистрации как раз и должны были бы проверить законность получения прав собственности на кадастровый участок. Но раз уж зарегистрировали, то ни за что не признаются, что плохо работали в том далеком 2004 или 2002 или 1997 году. Желающие почитать вырви-глаз-текстофициальный ответ, велкам. Ленивым советую сразу смотреть последние 2 абзаца(кликабельно):
    20151021 кадастр2.jpg 20151021 кадастр.jpg

Glasha, parus и иринаа нравится это.
  10. @Max@

На пруду вроде все тихо.
    Око бдит. Зло затаилось. Надеюсь это не затишье перед новой бурей...

Glasha и иринаа нравится это.
  11. Натта

Натта Активный пользователь

т.е. нам предлагают не тратить время - идти в суд?!

12. berkut

berkut Модератор Инициативная группа

именно. уже давно в нашей стране все чинуши толкают одну и туже мысль. если кому чего не нравится - идите в суд. будет решение, мы его ...... обжалуем, затянем процедуру и так далее. ну а потом когда нибудь выполним, если будет чего выполнять.

@Max@ нравится это.
  13. Masha

Masha Пользователь

Ребята и девчата, как посмотреть ответы:
    1) Федеральной службы по гидрометеорологии и мониторинга окружающей
    2) Департамента природопользования и охраны окружающей среды
    3) Объединение административно-технических инспекций
    я когда кликаю на сканы ответов, мне выдается ошибка "недостаточно прав"
    И что здесь с верификацией? Абсолют может позволить себе хороших юристов, а тут многое в свободном доступе и зарегиться может кто угодно..

14. Glasha

Ничего не поняла. Подумаю об этом завтра:)

15. Masha

Masha Пользователь

Кто знает, как занести (ускорить занесение) реку и пруд в Водный Реестр?
    "но самое главное — чтобы Мичуринский пруд и реку Алёшинка занесли в водный реестр, чтобы определили чёткие координаты акватории и водоохранной зоны, чтобы поставили соответствующие таблички, одним словом, чтобы все знали границы пруда и протяжённость реки, которую мы защищаем."

16. Masha

Masha Пользователь

Ну в эти 3 ведомства были запросы, и оттуда были ответы, факт ответов здесь: http://my-pb.ru/info-post-15-16-oktyabrya-2015/
    я хочу их прочитать, но для меня эта картинка некликабельна. До утра потерплю))

17. Glasha

Сейчас прочитала все на другом компе и на iPad. ??? Не могу Вам помочь. Простите:(

18. Сосед

Сосед Активный пользователь

И этот человек утверждает, что он - ас рыбак! Да даже начинающий рыбак не может так безразлично относиться к судьбе пруда. Клянусь честным словом.

P.S. Ну на каждом шагу ирония судьбы.

19. Masha

Masha Пользователь

Спасибо, а как узнать, что ответили в:
    1) Федеральной службе по гидрометеорологии и мониторинга окружающей среды 16 октября
    2) ДППиОС (Департамент природопользования и охраны окружающей среды)
    3) ОАТИ (Объединение административно-технических инспекций)
    для меня те картинки в посте не кликабельны, выдается ошибка "недостаточно прав"

20. Сосед

Сосед Активный пользователь

Masha нравится это.
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей