Общая тема, ONLINE камера: Архив - 2015 год

Тема в разделе "Засыпка Алёшинского (Мичуринского) пруда", создана пользователем Doctor, 22 сен 2015.

Статус темы:
Закрыта.
  1. иринаа

иринаа Инициативная группа ПБ

Если бы смог, то давно получил бы. Видимо не так все просто.

Glasha нравится это.
  2. Сосед

Сосед Активный пользователь

Получит разрешение на приватизацию пруда?

иринаа нравится это.
  3. max75

max75 Инициативная группа ПБ

Так насколько я понимаю, он его уже приватизировал. Согласно данным кадастра з/у на котором находится пруд - частная собственность

иринаа нравится это.
  4. Сосед

Сосед Активный пользователь

Всё верно. Только сейчас речь идёт о законности передачи пруда в частную собственность. А здесь уже ничего исправить нельзя ни задним числом, ни текущей датой.

Bagira и иринаа нравится это.
  5. Андрей18

Андрей18 Инициативная группа ПБ Инициативная группа

застройщик похоже возобновил засыпку. Сейчас камазы сваливают грунт с противоположной стороны пруда (со стороны камеры) на расстоянии 30-50м от него (позднее смогут подвинуть в пруд)

@Max@ и иринаа нравится это.
  6. @Max@

@Max@ Модератор Инициативная группа

"Око" пока ничего не видит:
    pond20151027.jpg
    Может сливается вдали? Насчет того - когда сходим проверим, тут ничего не пишу (они читают нас и тут же прячутся :) )

Glasha и иринаа нравится это.
  7. Андрей18

Нет, они возили грунт именно на краю озера ближнему к камере и сваливали практически по центру картинки (чуть правее грунтовой дороги). В дальнем конце "шевеления" не видел.
    Может и сейчас прочитали и затаились?
    @MAX@ , может дать на время владельцу камеры камеру более крутую (1080р с трансфокатором уличную) , тогда подробности видны будут?
    Эту камеру ты у меня видел, когда выбирали ракурсы в твоем доме.

max75, @Max@, Glasha и 2 другим нравится это.
  8. Bagira

Bagira Инициативная группа ПБ Инициативная группа

А может быть подключить ее как вторую камеру, для верности, причем у соседей, которые живут повыше, чтобы весь пруд хорошо просматривался?

max75 нравится это.
  9. @Max@

Давай. У него ник "Станислав". Можешь с ним через личку связаться? Улучшение нашего "Ока" трансфокатором было бы весьма кстати. А то вдали, на дальних берегах, сейчас конечно мутновато.

10. Bagira

Повторяю, может быть подключить ее как вторую камеру, для верности, причем у соседей, которые живут повыше, чтобы весь пруд хорошо просматривался?

11. Андрей18

Я только "за" , но даже со "станислав" пока не знаком, а что там этажами выше.....

12. @Max@

Так они у тебя есть, эти соседи, котоыре живут повыше? Если есть, то можешь им написать, чтобы как-то вышли на контакт с Андреем18? 2 камеры независимых, это еще круче - чем сейчас.

13. иринаа

иринаа Инициативная группа ПБ

Натта на каком этаже живет, у ней окна на пруд выходят

14. @Max@

Так ты ему напиши прямо в личку тут. Я с ним тоже не знаком лично :) Однако наш пруд сейчас - вещь такая, что, казалось бы малознакомые люди, поддерживают контакт и оказывают взаимопомощь.

иринаа нравится это.
  15. Андрей18

Только что в личку написал "Станиславу".

@Max@ нравится это.
  16. @Max@

Ситуация на сегодня:

17. Bagira

Есть, о чем речь! У нас хороших соседей много на самом деле, далеко не все из них открыто общаются на форумах, но помочь готовы многие.

Тем более 2 камеры нужно, если вдруг с одной что-то случится, например электричество отключится (случайно)), то вторая - резервная. И вообще-то хорошо бы чтобы обе были с записью, чтобы можно было бы восстановить факт засыпки.

Напишите, что для этого нужно - электричество, интернет, отдельный компьютер? Что еще?

18. Станислав

Станислав Пользователь

Я только за апгрейд камеры, Андрею в личку дал свой телефон. На страничке где моя трансляция есть раздел запись трансляции, сегодня я сделал три записи появления грузовиков! http://lideo.ru/skazo4nik79/records

Сейчас делаю четвёртую запись, засыпают соседнюю трубу от основной (которая идет к дамбе).

Чёт активность какая то

В зоне видимости сразу 4 грузовика

Последнее редактирование модератором: 27 окт 2015
    @Max@ и иринаа нравится это.
  19. Bagira

Не к добру это...

20. @Max@

Свободное для камеры окно. Все. Можешь тогда с ними связаться? Контакты Андрея есть тут (Ахматовой 4): http://my-pb.ru/contacts/

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей