Электричка и дорога к платформе Мичуринец

Тема в разделе "Дороги и транспорт", создана пользователем @Max@, 6 мар 2015.

1. Dmitriy_D

Dmitriy_D Старожил

Несомненно, но тут я соглашусь с Grimnir:
    Я хоть и успеваю до этого интервала уехать, но вот если задержишься на работе хотя б на 15 минут, кукуй потом на площади, выслушивая "Маладой тюлауэк, свты недорага"
    tutu.ru кстати и через мобильное приложение и через сайт показывает ее 08:20 )))
    Я еще по Солнечной помню ее как "8:27" - переполненная и едет долго

2. @Max@

@Max@ Модератор Инициативная группа

Нормально едет. 27 минут. Медленнее на 1 минутку всего. Какой Вы, сударь, придирчивый :)))) К слову, расписание все равно почти никогда не соблюдается, все опаздывают на Киву на 1-2 минуты.

3. Dmitriy_D

Dmitriy_D Старожил

По расписанию у нас все практически сапсаны, а вот на деле )))
    2 электрички с разницей в 10 минут, а всеь маршрут ехать могут с разницей минут на 5.

4. Dmitriy_D

Dmitriy_D Старожил

Буквально вчера написал и вчера же попал в такую ситуацию :D
    Решил попробовать через Переделкино, хотя ох как мне не нравится ездить через эту платформу. Не знаю как у жителей, которые пользуются ей ежедневно еще терпения хватает.
    Поехал на полуэкспрессе 19:07 и уже в 19:23 прибыл на платформу. Картина с этой реконструкцией там более, чем печальная. Половина отгорожена, народу тьма. Очередь к турникетам метров 30 (на фото хоть и плохо, но видно), половина народа прыгает и идет по путям. Автобус 809 переполнен и следующий непонятно когда придет.
    Не знаю, кому как, а мой выбор не смотря на "грязную" дорогу до платформы остается за Мичуринцем! ;)

Вложения:

• IMG_4504.JPG
      IMG_4504.JPG
      Размер файла:
      1,9 МБ
      Просмотров:
      653
  5. @Max@

Я обычно в таких ситуациях просто сажусь в первый вагон и выхожу одним из первых. Машину ставлю в одном хорошем месте в 5 минутах ходьбы от платформы. И никаких 809х! 809 - это шайтан-мобиль, который еще и в пробке может минут 20 простоять, в ожидании открытия переезда.

Кстати, такая загруженность платформы - одна из причин, скорее всего, почему электричек на Мичуринце добавили. Им наверное тоже застройщик сказал, что дорогу сделал до платформы от ПБ :)))))

Sergok81 нравится это.
  6. berkut

berkut Модератор Инициативная группа

Макс, ну ты и шутник. застройщик им сказал. уха-ха.
    РЖД надо ставить турникеты на всех платформах. тогда и только тогда они смогут иметь полную информацию о человеко-потоке на платформах. все остальное чисто от лукового.

7. @Max@

Угадай как сейчас они измеряют человеко поток. Тупо проданные в кассе билеты считают. ) Даже когда я легально ездил до Мичуринца , ни разу в кассе на Мичуринце не покупал. Брал "большую Москву" в автомате на вокзале. И как мой проездной соотнести с Мичуринцем?

8. tutitam

tutitam Активный пользователь

Билеты "на выход" вечером. :)

9. Dmitriy_D

Dmitriy_D Старожил

Навесили сетку на столбы, выглядит примерно так:

А дорога в обход очистных вот так:

10. @Max@

Капец.

11. @Max@

Уже пора класть давно эти долбанные плиты. Сегодня я уже лимит общения с застройщиком израсходовал, позвоню им на днях + обязательно надо на рабочую группу выносить этот вопрос, которая в понедельник будет. В том виде как сейчас - непотребно, а застройщик обещал депутатам весной, что дорога будет в этом году.

12. Dmitriy_D

Dmitriy_D Старожил

Фотки ботинок после 10 минутного путешествия выкладывать? :)

иринаа нравится это.
  13. @Max@

Давай. Сделай новость на главнйо с фоткой ботинок )

14. Dmitriy_D

Dmitriy_D Старожил

Ты думаешь для кого-то это новость? :D Не хочется как-то засорять главную своими грязными ботинками, да и вообще я пошутил )))

15. @Max@

Вообще с новостями на главной у нас проблема ) Их мягко говоря немного. Тут даже и грязным ботинкам порадуешься ))))

иринаа нравится это.
  16. Dmitriy_D

Dmitriy_D Старожил

Зато все новости только по делу. Количество же не равно качество :)

иринаа нравится это.
  17. berkut

год не кончился, а потом по морозу дорога станет сама собой. и под снегом не видно.

18. @Max@

Речь идет и шла на Совдепе о дороге с твердым покрытием, включая дорогу для автомобилей. Застройщик конечно может включить дурку какую-нибудь снова. Но факт есть факт.

19. berkut

так я же тебе дурку застройщика и совдепа его прикрывающего и описал

20. WabaW

WabaW Инициативная группа ПБ

ВЧЕРА так и не смог пройти с платформы Мичуринец около ''очистных''(((( грязи по колено! Грузовики такую кашу там развели. В итоге пробирался около дамбы, там тоже грязь, глина но не так жестко)))) домой принес глины с пол тонны))))

Поделиться этой страницей