Договор управления МКД

Тема в разделе "УК "Комфорт Сити"", создана пользователем 2grossus, 17 мар 2015.

1. @Max@

@Max@ Модератор Инициативная группа

Очень правильный подход, коллега! :)
    И в помощь Вам моя переписка с МЖИ (попутно - воспитание гражданина Рожкова, негласного сателлита, судя по его вызывающему поведению, нашей управляющей компании):
    МосЖилИнспекция выдала Управляющей компании предписание — заключить договор управление в установленной законом форме

Вчера данный ответ мне пришел на почту, собираюсь завтра отнести заявление на перерасчет (очередное) и к нему приложить данный ответ МЖИ.

Ирок нравится это.
  2. Dmitriy_D

Dmitriy_D Старожил

Вложения:

2grossus нравится это.
  3. @Max@

Дим, прицепишь к шапке темы (когда с доступом проблема разрешится)?

4. Dmitriy_D

Dmitriy_D Старожил

Конечно! С твоего позволения сделаю это вместо твоих файлов, чтобы не запутаться.
    Потому что по башням уже сроки давным-давно прошли и сейчас это актуально для 3-4 фаз и монолитов 2-й.

5. SGF

SGF Инициативная группа ПБ Инициативная группа

Я поправлю протокол в части основного договора. Кто-нибудь поправьте приложения... вообще проверьте их.

Dmitriy_D нравится это.
  6. SGF

Ни чего не понимаю... на сайте УК висят разные договора для СМ 2 и для АА8. Конкурсы разные что ли по ним были?

7. SGF

Это протокол ТОЛЬКО для 3 фазы.

Вложения:

8. Dmitriy_D

Dmitriy_D Старожил

Спасибо! А ты случайно не делала его в режиме правки? Чтобы понять какие пункты изменились...

9. SGF

Сейчас сделаю, но изменений мало. Похоже, что тот пунктик интересный достался только 1-ой фазе.... правда я не все договора еще просмотрела.

10. SGF

Протокол в режиме правки

Вложения:

Dmitriy_D нравится это.
  11. SGF

В договорах 1 фазы нужно править пункты:
    п. 2.4. пп. о) ...входящего в состав общего имущества в многоквартирном доме;
    п. 3.1.3. ... Средства, поступившие в результате передачи в пользование общего имущества в Многоквартирном доме, либо его части на счет Управляющей организации, после вычета установленных законодательством соответствующих налогов и суммы (процента), причитающейся Управляющей организации в соответствии с решением собственников помещений, направляются на снижение оплаты услуг и работ по содержанию и ремонту общего имущества, выполняемых по настоящему Договору, либо на иные цели, определенные решением общего собрания собственников помещений.
    п. 4.1. ... Размер платы для Собственника устанавливается:
    - по ценам и ставкам за содержание и ремонт жилого помещения за 1 кв. метр в месяц, установленным Советом депутатов муниципального образования на календарный год (если на основании открытого конкурса или общем собрании собственников помещений не принято решение о размере платы за содержание и ремонт жилого помещения).

Ирок нравится это.
  12. SGF

А вообще Управляющая компания "Комфорт Сити" сильно решила разжиться на 1-ой фазе. Им вменяют оплату сверх установленных префектурой тарифов: за обслуживание домофонов (эта услуга уже включена в общий тариф, но УК будет брать сверху) и за охрану (это вообще никто не согласовывал).

13. @Max@

Это просто пипец! Не сказать что я не в бешенстве, просто - ничего не сказать. Ну они у меня дождутся ))))))

S.P. нравится это.
  14. berkut

berkut Модератор Инициативная группа

они тебя каждый день ждут :)))))

15. Dmitriy_D

Dmitriy_D Старожил

Конечно разные!
    АА8 это башня 1-го квартала, а СМ2 панелька 3-го квартала.
    Всего было проведено 4 конкурса:
    1. Протокол от 21.03.2014 г. по ул. Б. Пастернака, д. 11,13,15 и С.Маршака д. 8,10,12,14
    2. Протокол от 21.07.2014 г. по ул. Анны Ахматовой, д. 4,6,8
    3.1. Протокол от 04.02.2015 г. по ул. Б. Пастернака, д. 5,7,9, и С. Маршака, д. 2,4,6
    3.2.Протокол от 04.02.2015 г. по ул. Б. Пастернака, д. 3, и С. Маршака, д. 1
    4. Протокол от 06.02.2015 г. по ул. Б. Пастернака, д. 17, и С. Маршака, д. 16

16. Dmitriy_D

Dmitriy_D Старожил

17. SGF

Дим, если это окончательные материалы, замени их в первом посте этой темы. И как-нибудь подпиши, что это актуальные документы.

18. WabaW

WabaW Инициативная группа ПБ

Дмитрий спасибо за правку протокола под 3 фазу. А ещё вопрос есть! На последней странице где место для подписи собственника, может убрать слово ''март''?

19. Dmitriy_D

Dmitriy_D Старожил

Конечно можно! Просто это такой намек соседям, что подавать подписанный протокол нужно как можно скорее, а не тянуть как я до последнего...

WabaW нравится это.
  20. 2grossus

2grossus Инициативная группа ПБ Инициативная группа

ну от чего же..я вот еще и недели не прошло как ключи получил, у меня апрель месяц срок..:)
    но, скорее всего, также до последнего дотяну

Поделиться этой страницей