Общая тема, ONLINE камера: Архив - 2015 год

Тема в разделе "Засыпка Алёшинского (Мичуринского) пруда", создана пользователем Doctor, 22 сен 2015.

Статус темы:
Закрыта.
  1. @Max@

@Max@ Модератор Инициативная группа

Важно!
    2 раза звонил Багров (Горизонт, подрядчик). 1 раз разговор начал с того, что, как он понимает: "мы обиделись на заказчика, а заказчик отказывается с нами встречаться", я ему ответил что встреча завтра и он, мягко говоря имеет непроверенную информацию. Он попросил после встречи перезвонить ему сообщить что решили, я согласился. )
    2 раз: Сергей попросил указать координаты где мы встречаемся. Его ген.директор очень обеспокоен срывом сроков по договору с Олетой, и готов на встрече этой быть тоже. Также подрядчик предложил показать документы все, какие у него есть (вдруг застройщик не покажет). Попросил сообщить координаты встречи. Я сообщил.

Только что позвонил секретарь застройщика (Гурьева) Анна: встреча переносится на следующую неделю, на четверг. То есть завтра встреча отменяется.

Поскольку часть наших активистов в соц.сетях на наши паблики подписались, оттранслирую эту новость в наши паблики.

2. Bagira

Bagira Инициативная группа ПБ Инициативная группа

Вот это было бы правильно, чтобы и подрядчик на встрече присутствовал. К нему тоже много вопросов есть.

Тут совсем неуважение - и нас динамят, и депутатов наших тоже, которые готовы на встрече быть. Опять, видно, не подготовились. Хорошо, что мы не согласились отменить встречу в понедельник в пользу четверга. А то ничего так и не состоялось бы.

3. Sergok81

Sergok81 Активный пользователь

И так понятно что Застройщик забил на нас, кормя обещаниями насчет встречи. Говорю надо иметь дело с соответствующими органами, надзорами, и тд. Пусть они с Застройщиком знакомятся.

4. @Max@

Да, я как чувствовал. ;)

Как думаете, Гусев заранее знал что встречи не будет, потому и хотел на нее перенести, чтобы вообще с нами не встречаться? :)

А вообще выглядит странно, что подрядчик пытается попасть на встречу вместе с нами ) Что-то уж очень странное, на мой взгляд, происходит на стороне заказчика, коли так. Я уже стал чувствовать себя неким сотрудником "Олеты", что мне их подрядчики звонят )))) Причем это чувство усиливается тем, что мне звонят и подрядчики некоторые УК Комфорт Сити, например Лифтек -Сервис и F1 клининг ))))

Сегодня день звонков!
    Даже Равиль, из нашей ИГ, который пропал полгода назад, сегодня на связь вышел )

Glasha, иринаа и Sergok81 нравится это.
  5. Bagira

Ты вообще там давно уже "свой", родной, без тебя они теперь никак. Вон даже людей к тебе отправляют целыми фазами. Может тебе на полставки к ним официально устроиться? Консультантом-ревизором ))

@Max@ нравится это.
  6. @Max@

Да, пожалуйста, если не сложно. Потому что с ним сложно встретиться "с улицы". Спасибо!

7. @Max@

Так они звали ж даже )

Особенно хорошо помню, как летом пьяный Мутилов обниматься полез крича что надо дружить с застройщиком, пригласил даже на арх.совет, а на сл.день я с ними на арх.совет ездил, где все думали что я - застройщик, но группа Костина меня срисовала и стала тут же кричать, что дорогу надо строить рядом с ПБ (ту самую) ))))

8. @Max@

Если серьезно, что делать дальше будем, друзья? Подрядчик, кстати в разговоре мне сказал, что экскаватор, который вчера видели не его, вся техника стоит в ангарах :) ("мопэд не мой" :) )

Я готов позвонить КПРФ зарядить, чтоб помогали... также запросами. Еще Справедливая Россия недавно в фейсе мне
    тел координатора в ГД **** (он сейчас временно вне доступа) - это помощник депутата Александра Агеева из Справрос (тел канц депутата ****) _Свяжитесь и согласуйте участников до 25 ноября - на след заседание 1 декабря _ОЧЕНЬ желательно максимально привлечь посвященных в ситуацию и документы не-спящих людей, дабы НЕ перевешивали воробьевы-собянины
    !!

прислала (понятно, скоро выборы, но ... дверь открывается. можно попробовать туда сходить и вопрос там поставить остро). Было бы время. Но стоит ли?

Glasha и иринаа нравится это.
  9. @Max@

Я уже отправил это письмо Федулкину, но ответа пока не вижу. И в Видное уже написал. Зачем туда путешествовать, почта для чего существует?

10. berkut

berkut Модератор Инициативная группа

он скорее всего не администрации поселения, а в префектуре ТиНАО. администрация поселения не наделена полномочиями как управа район в москве и такого рода документы к ним не спускаются. не доросли, пока.
    а вот в префектуре они должны быть в обязательном порядке.

11. Dmitriy_D

Dmitriy_D Старожил

Он вчера на сайте через форму обратной связи даже контакты свои оставил )))
    Только пропал он года 1,5 назад по-моему, еще до самого первого митинга

12. Галина

Галина Старожил

Встреча с самим Палеевым возможна только 1 декабря - когда он будет в нашем районе. Я нас записала, точное время приёма уточнят с ним лично. В эту пятницу у секретаря будут его помощники, она предложила подойти к ним тоже, чтобы, как минимум, передать все документы, с которыми Палеев сможет ознакомиться до 1 декабря, а как максимум заручиться их поддержкой. Это будет в 11-12 утра. Кто готов пойти?

Glasha, troppierre и vitalich нравится это.
  13. иринаа

иринаа Инициативная группа ПБ

Зла на них не хватает((((

vitalich нравится это.
  14. Masha

Masha Пользователь

В Префектуре ТиНАО сказали, что Проект планировки территории должен быть в Москомархитектуре или в Администрации нашего поселения. Можно запросить и в Префектуре, но они будут запрашивать в Москомархитектуре (регламент 30 дней).
    В Москомархитектуре сказали, что ППТ нужно запрашивать у председателя ведомства Княжевской Ю.В. или у ее заместителей: Кзнецова С.О., Гук Т.Н. (регламент также 30 дней).
    В Администрации поселения Внуковское ППТ нам, как мы знаем, не предоставили.

@Max@ нравится это.
  15. HELL

HELL Новый

Пришло два ответа, только сейчас их прочел (времени катастрофически не было) :

1-й:

Второй (только текст):

Уважаемый ******** ************!

Департамент природопользования и охраны окружающей среды города Москвы (далее – Департамент) рассмотрел Ваше обращение по вопросу засыпки руслового пруда на р. Алешинка по адресному ориентиру: Москва, пос. Внуковское, вблизи д.Расказовка и в рамках установленных полномочий сообщает.

Департаментом 07.10.2015 проведено обследование акватории реки Алешинка вблизи д. Рассказовка. Установлено, что на границе земельных участков с кадастровыми номерами 50:21:0100211:691, 50:21:0100211:705 и с не разграниченным участком в кадастровом квартале с номером 77:17:0100211 застройщиком АО «НДК» осуществлена частичная засыпка руслового пруда на р. Алешинка. Согласно публичной кадастровой карте, данный пруд находится в частной собственности и предоставлен для сельскохозяйственного производства, сведения о собственнике указанного земельного участка в Департаменте отсутствуют.

Для принятия мер в рамках установленного законодательства Департаментом направлено обращение в Межрайоную природоохранную прокуратуру города Москвы, с просьбой обратиться в суд с требованием признания незаконным права собственности на указанный земельный участок.

В связи с загрязнением вод в границах природного комплекса города Москвы в отношении АО «НДК» возбуждено административное производство ст. 4.3 Закона города Москвы от 21.11.2007 № 45 «Кодекс города Москвы об административных правонарушениях».

Заместитель

руководителя Департамента С.А. Мельников

К.А. Живицкий

8 495 591 04 64

Glasha, troppierre, vitalich и 3 другим нравится это.
  16. Bagira

Все равно нужно будет получить его официальную версию где-то, потому что именно от него будем отталкиваться во всех наших действиях и диалогах, именно он действовал на момент засыпки пруда. Маша, вы сможете сделать оф. запрос в МКА?

17. Сосед

Сосед Активный пользователь

Вообще-то это документ территориального планирования поселения Внуковское. И если администрация не располагает документами, которые определяют баланс территории по функциональному использованию... Ну не знаю.
    Кстати, если верить НИиПИ Генплана, то площадь пруда составляет 13 га.
    Вот цитата:
    - В зоны рекреационного назначения включены водные поверхности, которые расположены в населенных пунктах – 21 га (пруды-копани, часть пруда московского пос. Внуково на р. Ликова и сама р. Ликова) и в составе земель «Рассказовка» – 13 га (Алешкинский пруд). Общая площадь водных поверхностей составляет 34 га (1,3%).

http://pandia.ru/text/77/231/34553.php
    Только не знаю почему он у них - АлешКинский.

18. Masha

Masha Пользователь

Я могу сделать запрос в МКА на основании ФЗ №59 "О порядке рассмотрения обращений граждан российской федерации" и ФЗ №149 "Об информации информационных технологиях и о защите информации". Мой запрос желательно продублировать.

Glasha, troppierre, @Max@ и 2 другим нравится это.
  19. vitalich

vitalich Инициативная группа ПБ Инициативная группа

Повстречаться надо. Я подойду. Главное, чтобы отмен и переносов не было.

Glasha нравится это.
  20. vitalich

vitalich Инициативная группа ПБ Инициативная группа

А Гусеву они не забыли сообщить о переносе встречи? Или здесь есть какая-то непонятка? Вообще, чтобы уклоняться от встречи с главой поселения -на это нужны оч-чень уважительные причины. Или наоборот, "неуважительные"по отношению к тем, с кем планировалась встреча. Ну, ИГ - это, можно, сказать, "люди с улицы", а как же глава поселения?

Кто сможет завтра связаться с главой поселения или его секретарем и уточнить, какая у них информация?

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей