Общая тема, ONLINE камера: Архив - 2015 год

Тема в разделе "Засыпка Алёшинского (Мичуринского) пруда", создана пользователем Doctor, 22 сен 2015.

Статус темы:
Закрыта.
  1. иринаа

иринаа Инициативная группа ПБ

Вчера днем видела как Гурьев отъезжал от офиса с пожилой женщиной, сегодня его машины не было. Может уехал куда?

2. berkut

berkut Модератор Инициативная группа

совсем нет. они таким образом показывают, что ни к нам, ни к руководству поселения у них нет ни какого уважения.
    и есть еще один не мало важный момент. их не вызывали "на ковер", их просто пригласили поговорить. а такие "встречи" не считаются официальными и их пропустить или просто игнорировать не считает ни чем особенным.
    вот, если бы их официально вызвали, с уведомлением, вот тогда был бы другой разговор.
    почему глава поселения их официально не вызывает и дает им возможность уклоняться от таких встречь, вот вопрос!!!!!!

@Max@ нравится это.
  3. troppierre

troppierre Модератор Инициативная группа

я думаю, застройщик предупредил Гусева, прежде чем нам отказывать во встрече

@Max@, Glasha и иринаа нравится это.
  4. Bagira

Bagira Инициативная группа ПБ Инициативная группа

Я свяжусь.

@Max@ нравится это.
  5. Bagira

Ну вот видите, можете ведь и по-человечески. И с ценной информацией, и с конструктивом.

В ответе из МКА пруд тоже Алешинский. Буква К думаю - ошибка исполнителя. Ошиблись ведь с площадью пруда - вместо 10,08 га обозначили 2,8 га. Потом, правда, исправились.

6. Галина

Галина Старожил

Завтра (в пятницу, 20 ноября) помощники приедут. Нас приглашали к 11-12:00. Но точнее она сможет сказать утром, по звонку. То есть, нужно, чтобы мы были готовы оперативно собраться и подойти к ним. Вы тогда в личку мне телефон напишите, хорошо? Я наберу.

@Max@ нравится это.
  7. @Max@

@Max@ Модератор Инициативная группа

Ответ очевиден, и он нам его под видео озвучил: он соблюдает нейтралитет. Неофициально на встрече где были наши отважные активистки он сказал, как я понял, открыто, что не собирается дальше оставаться главой. Только до ближайших выборов. Вывод какой из его слов? Правильно - ему наср*ть на все, что здесь у нас происходит и что его не касается лично.

8. иринаа

иринаа Инициативная группа ПБ

А когда будут выборы?

9. @Max@

Через 2,5 года.

иринаа нравится это.
  10. Ростислав

Ростислав Пользователь

Уважаемая инициативная группа. На форуме было выложено письмо экологов. По-моему, очень грамотное. Что, если попробовать собрать под ним подписи жителей Районов Ново-Переделкино и Переделкино-Ближнее. Подумайте в чей адрес. Просто необходима массовая поддержка Ваших усилий. К сбору подписей можно подключить консьержей. Думаю, не откажут помочь.

Glasha и иринаа нравится это.
  11. tutitam

tutitam Активный пользователь

Лучше так: "Что, если в ...надцатый раз попробовать собрать подписи"

Ага, и консьержей ещё специально для этого нанять. :D

12. Bagira

Я сегодня связалась с А.К.Гусевым, о переносе встречи его действительно не предупредили. Был неприятно удивлен, сказал, что застройщик себе такое позволяет иногда. Так что ваш вопрос оказался кстати.

Сказал, что к следующему четвергу постарается кого-нибудь из Префектуры вытащить.

Я бы не стала так категорично говорить. За 2,5 года много воды еще утечет (надеюсь, только образно)). Да и вряд ли он совсем оставит депутатскую деятельность, даже если не в роли главы поселения.

иринаа и vitalich нравится это.
  13. @Max@

насчет сбора подписей: уже не раз прорабатывался вопрос по созданию общественной организации (форма объединения общественного, которая предусматривает членство). Если бы единожды люди в нее вступили (собрали подписи), потом бы уже этого не пришлось бы делать по каждому поводу. Идея не умерла, но пока идет тестирование, "игра в ОО". И идет, признаться, не особо гладко. Поживем увидим.

max75 нравится это.
  14. @Max@

Поживем - увидим :)

15. Bagira

Нет, за пруд мы еще не собирали ни разу. Но, боюсь, что в данном случае мнение жителей не имеет никакого значения. Здесь конкретно нарушается законодательство, так что пусть прокуратура с этим разбирается.

Solskjær нравится это.
  16. @Max@

Подписи собрать можно. Но ответ на них, боюсь, будет такой же, что и ответ на запрос Единой России или КПРФ, например. Пока выглядит так, что проще эти партии к делу привлечь, вооружив их нашей информацией и ответами органов ("Яблоко" вон уже неплохо поработала), чем подписи собирать по району. Тем более через год выборы.

иринаа и Solskjær нравится это.
  17. @Max@

Я сейчас Филатова предупрежу, а то тоже зря прокатается сегодня. Интересно, а подрядчика предупредили: боюсь, что нет. Ха. Я ему позвоню, скажу, чтоб не напрягался зря тоже сегодня :)

P.S. Может багрова попросить дорогу к платформе плитами выложить от 4 фазы, провести сбор средств по району на это дело, чтобы им за работу заплатить? :)))))))))))))))))))))

troppierre, иринаа, Glasha и ещё 1-му нравится это.
  18. Bagira

Подписи по поводу чужой собственности собирать, думаю, бессмысленно, пока эта собственность не будет оспорена в суде. Это ведь не публичные слушания по трассе, по которым мы подписи собирали, где количество голосов имело хотя бы формальное значение. А в случае пруда - другие механизмы.

Solskjær нравится это.
  19. Сосед

Сосед Активный пользователь

Конечно могу. Я вообще-то белый и пушистый. Но иногда и повозражать немного могу. Так не со зла жыж.

20. Bagira

Ну вот, тебя уже и в помощники Равнянской записали на добровольных началах ))

Не стоит, а то застройщику понравится, что мы все за него и сделаем и оплатим, обнаглеет и совсем все бросит, придется на садики и школы тогда сборы средств тоже проводить и строительство самим организовывать, а застройщик и дальше будет экономить на инфраструктуре и дорогах ))

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей