Транспортная доступность нашего района. Дорожная ситуация.

Тема в разделе "Дороги и транспорт", создана пользователем @Max@, 19 мар 2015.

1. @Max@

@Max@ Модератор Инициативная группа

На Лукинке дежурит патруль ГИБДД. Ловит наших, кто через сплошные налево поворачивает. Соблюдайте пдд

2. Sergok81

Sergok81 Активный пользователь

если выезжать из ПБ, то все ок. Т.к там уже "прерывистые" линии)

3. @Max@

Все равно ловят. Прямо передо мной сегодня поймали. Прерывистые нарисованы явно не по госту ))))

4. @Max@

Я предпочитаю при выезде сворачивать направо и разворачиваться через 20 метров на первом же пунктире. Так и безопаснее.

max75 нравится это.
  5. max75

max75 Инициативная группа ПБ

Имел удовольствие наблюдать, как "рисовались" эти прерывистые... пара таджиков с топориками сбивала краску, оставляя свой след в благоустройстве ))) кстати, считаю, что левый поворот на выезде по сути вреден, т.к. стопорит движение. Еще на въезд согласился бы с левым поворотом, поскольку дальше на прерывистой разворачиваться не всем удобно и не все это умеют, что и подтверждают периодические ДТП ))) еще бы я остановку маршруток от поворота перенес поскольку они там явно мешают

Aleksey7 нравится это.
  6. Dmitriy_D

Dmitriy_D Старожил

Тоже видел летом данную картину, жаль сфоткать не успел для истории. Но я там так и не увидел прерывистой в общепринятом варианте (сколот небольшой участок краски), поэтому выезжаю/заезжаю только через разворот как ранее написал Максим.

7. max75

Я вообще через Мухиной езжу. Мне в сторону станции не нужно, поэтому не вижу особой экономии или иных бонусов в выезде налево. А так да, также разворачиваюсь чуть дальше через прерывистую

8. Dmitriy_D

Dmitriy_D Старожил

Я тоже там преимущественно езжу. Но бывает, что обратно возвращаюсь оттуда же и приходится проезжать поворот и разворачиваться у интерната. Не очень удобно, особенно когда по Лукинке поток вечером идет

9. @Max@

А я езжу в сторону станции как раз. Так что по Мухина выходит крюк. Насчет Гибдд формально они будут не правы, т.к. не вина водителя, что какой то таджик испортил разметку. В темноте если не заметить, что там сплошная, то и не понятно. По хорошему надо бы в ОАТИ написать и в ГИБДД, чтобы с их подачи установили знак предписывающий - поворот направо и нарисовали разметку.

max75 нравится это.
  10. max75

А еще там фонарь над переходом нужен потому что там в темноте пешеходов хрен увидишь )))

Sergok81 и Aleksey7 нравится это.
  11. Sergok81

там развернуться разом не получиться. Придется сдавать назад) Или разворачиваться с правой крайней полосы)

12. Sergok81

Даа так. Еду, и вдруг ни откуда возьмись пешеходы на зебре (

13. berkut

berkut Модератор Инициативная группа

это смотря на чём. у меня получается, у Максима похоже тоже.

14. DIM

DIM Активный пользователь

Соседи, никто не в курсе, не планируется организация маршрута из ПБ к платформе переделкино? Я так понимаю, что пока район не достроят расчитывать на общественный транспорт не приходится, так может пока какие частники организуют? Кто пользовался такси из ПБ к платформе переделкино, сколько стоит?

15. Grimnir

Grimnir Новый

Ну первый маршрут-то давно есть, 497 достаточно активно возит до Юго-Западной

16. Сосед

Сосед Активный пользователь

Есть, но в микрорайон он не заходит. Я думаю, что это связано с дорогами, а точнее с согласованием маршрута. И здесь видятся две проблемы: документы на дороги (не знаю что и в каком состоянии находится) и участок дороги на ул. Бориса Пастернака. По идее маршрутка должна проходить прямо до Пастернака, там поворачивать налево и уходить на круг. Во всяком случае мне такой маршрут кажется наиболее логичным на сегодняшний день.
    Я думаю, что крупные перевозчики, которые работают строго по утверждённому маршруту, ещё не скоро смогут работать в самом ПБ.

17. @Max@

Для справки: я писал в несколько коммерческих перевозчикам, в том числе и владельцу 497го просьбу - организовать подвоз пл.Переделкино - ПБ (хотя бы от поворота), т.к. 809й очень тухлый в плане соблюдения графика (до этого был ответ Ликсутова, что 809й попадает в пробки, поэтому ничего нельзя сделать), и далее - в СП и к платформе Внуково. Нет, забили, сделали только СП - пл.Внуково. Воздуховоз, который ходит раз в час, если не реже.

18. DIM

У 809 помимо пробок 15-20 мин. Интервал. Сегодня ощутил во всей красе, сначала 15 мин под дождем (под козырьком остановки места уже не было), потом "приятную" плотность забитого до отказа людьми автобуса. Кто-нибудь пытался на 830 доехать до метро утром в час пик, сколько по времени заняло путешествие?

19. @Max@

Я один раз пытался. Мне хватило. ) В километре от м.Проспект Вернадского стали в мертвую пробку. Ехали суммарно час почти. Всех высаживали метров за 300 от метро.

20. DIM

Я ездил от метро пр. Вернадского в ПБ на 830 в час пик. Ехали мы 1,1-1,2 часа. Это, тоже, был первый и последний раз)))

Поделиться этой страницей