Транспортная доступность нашего района. Дорожная ситуация.

Тема в разделе "Дороги и транспорт", создана пользователем @Max@, 19 мар 2015.

1. Dmitriy_D

Dmitriy_D Старожил

Предлагаю расширить новость до "Транспортная доступность нашего района", т.к. тема размылась по соседним веткам.

2. tutitam

tutitam Активный пользователь

На Озёрной надо было выходить и ехать до Ю-З.

3. Sergok81

Sergok81 Активный пользователь

Все равно это будет это долго ехать до центра. Все пробовал разными способами доехать до центра. До м Пр Вернадского, Тропарево, Юго западная на разных автобусах, маршрутках.

Получается самый быстрый маршрут до центра-это электричка от Мичуринца!
    2 место маршрутка 497 до м юго западная. А все остальные- всю жизнь ехать до центра)

А ещё быстрее чем электричка, это метро Рассказовка. Так вся надежда на метро.

4. tutitam

С учётом перерывов в расписании - не всегда.

5. Dmitriy_D

Dmitriy_D Старожил

А если уточнить так:
    Самый быстрый маршрут до центра-это электричка от Мичуринца или на крайняк от Переделкино? :)

6. tutitam

То же самое. Допустим, вышли из дома завтра в 9:50. Следующая электричка, на которую в принципе можно успеть - это 10:40-Мичуринец/10:44-Переделкино. Тут и призадумаешься...

7. Dmitriy_D

Dmitriy_D Старожил

Можно и на 9:59 успеть :p
    А так конечно хороший пример! Но лично я конечно в нестандартное время перестраховываюсь и смотрю расписание. Но речь как я понял из контекста больше про пиковые часы в будни, а там таких лютых перерывов нет

8. tutitam

Ну так, надо тогда изменять формулировку в другом направлении: "Самый быстрый маршрут до центра в часы пик - это ..."

9. Grimnir

Grimnir Новый

Вот кстати не факт. До центра даже после открытия метро будет быстрее на электричке. Единственное неудобство - надо привязываться к расписанию.

10. Sergok81

Если от 1 фазы, то на метро быстрее. Т.к еще надо пешком до станции 15 мин, 5 мин ожидание электрички, после выхода из электрички толкаться с толпой в метро до дверей вагона, а это 5-10 мин. Так что это не факт )

11. Glasha

Glasha Инициативная группа ПБ Инициативная группа

Вот я вчера попала в историю. В 17-12 я встала в очередь на маршрутку 497 на Вернадского. 30 минут в очереди, чтобы не стоя ехать. ( опять увидела людей, которые очередь игнорируют, ну не драться же с ними). Но что меня очень раздражает. Все выходят, или в основном, у Перекрестка. А потом я еще раз плачу за маршрутку 497, чтобы доехать до конечной. Ох уж мне этот забор. Очень раздражает. Ну сделали бы там проход для пешеходов!!!! Стоит эта пустая, никому не нужная штука. Просто из вредности и скудоумия. Дятлы какие-то. Вот мы с сумками шлепаем в обход чего?!!!!! Куска земли? Тропинку сделайте!!! Сосед сказал, что бесполезно, собственник упертый.:( Мы вчера с соседом Олегом ночью курили на пожарной лестнице, наблюдали абсолютно пустую нашу "платную" парковку:D Т.е. абсолютно девственно чистую!!! У нас на Пресне парковка б\п, а для нанимателей -3000 в м-ц. Здесь вообще обнаглели.

12. berkut

berkut Модератор Инициативная группа

это место можно по понятнее.

13. max75

max75 Инициативная группа ПБ

тоже не понял про повторную оплату )))

14. max75

ай-я-яй :eek: :):):)

15. Sergok81

Тоже не понял. Какая повторная оплата?

16. Glasha

Что здесь непонятного? Плачу тупо до Перекрестка, в потом чтобы в мундире и с пакетами не топать по грязи, сажусь за 35 р. , что бы не топать до дома. Если не в мундире, тупо шлепаю с рюкзаком на плечах, огибая странную конструкция супротив моего дома. Что непонятно? Эта никому не нужная фигня, кому-то принадлежащая теперь может заставлять нас обходить, ежедневно, эту фигню?

17. Glasha

Что тут непонятного? Вот едешь с работы на 497 . Выходишь, как все мои соседи, безлошадные, на Перекрестке. Теперь понятно? Я не лошадь, чтобы тяжести домой нести через этот дурацкий забор. Я сажусь в 497 , она довозит меня до ПБ. А дальше, я как нибудь пешочком доберусь. Теперь понятно, что бесит? Ладно я в крассовках, а если в шубе и в мундире? Реально меня этот навязчивый фитнес бесит.

18. Glasha

Ой, может вы все не знаете, что если Вам неохота пилить с сумками до ПБ от Перекрестка, это для чучмеков стоит тоже 35 руб. Прости Гоподи.

19. Sergok81

Я садился на 497 и ехал до ПБ, а не до перекрёстка. Снова опять не понял?

20. max75

кажется, начинаю понимать )))
    Вы, я так понимаю, доезжаете до Перекрестка, заходите в магазин за продуктами, а потом снова садитесь на маршрутку )))
    ну, тогда, нужно ждать открытия Мираторга )))

Поделиться этой страницей