Встречаем открытие 27.11 (информация от охранника) супермаркета «Мираторг» по адресу Анны...

Тема в разделе "Архив новостей", создана пользователем Администратор, 11 ноя 2015.

1. Администратор

Администратор Администратор

Доброе утро! Начнем его с позитива: встречаем открытие 27.11 супермаркета «Мираторг» по адресу Анны Ахматовой, 12 (1 квартал, строительный номер корпуса 8). Дата открытия приведена со слов охранников, с которыми я пообщался сегодня, проезжая мимо этого будущего магазина. Это первый магазин в 1 квартале ПБ, друзья! На нашем форуме делимся отзывами об этой Сети, дисконтной программе и т.д.

[​IMG] [​IMG] [​IMG]

Удачных будущих покупок всем нам [​IMG]

Ваша Инициативная Группа.

Читать оригинал

2. иринаа

иринаа Инициативная группа ПБ

Отличная новость. Хороший магазин.

3. Sergok81

Sergok81 Активный пользователь

тоже хороший магазин. На Лукинской ходил.

4. Glasha

Glasha Инициативная группа ПБ Инициативная группа

Я тоже всегда захожу после бассейна. Хороший магазин. Отличные цены. Качество отменное. Про дисконт ничего не заметила, но какие-то наклейки часто предлагают.

иринаа нравится это.
  5. Alfa

Alfa Новый

image.jpeg image.jpeg image.jpeg Товарищи добрый вечер! Ситуация такая, я житель дома по адресу Анна Ахматова д. 12 , я не против данного магазина, но мне нужна помощь, в ситуации парковки возле магазина, магазин открывается 1 декабря, уже сегодня с 11 : 00 я не мог выехать так как, возле магазина есть мизерная парковка, для людей которые живут в этом доме но разгрузка машин создала очередь, я не мог выехать, так как было около 8 -9 машин формата, от 1,5 тонн до 5 тонн, хотела припарковаться женщина с ребёнком но не смогла проехать, я ходил в магазин и разговаривал, с директором магазина, её зовут Яна, она ссылалась на застройщика, что застройщик им разрешил, с 9 - утра и до 18 00 разрешил разгружать машины, в семь часов вечера, машины ещё никуда не уехали. Можем ли мы собрать подписи, за то что мы машины въезжали по одной на эту территорию.

@Max@ и max75 нравится это.
  6. Alfa

Alfa Новый

image.jpeg

Aleksey7 нравится это.
  7. Alfa

Alfa Новый

У кого какие предложение ? Кому ещё не нравиться, что машины разгружаются скопом, могут поцарапать машины, а так же занимают придомовую и так очень маленькую парковку, блокируют выезд и въезд?

Последнее редактирование: 25 ноя 2015
    @Max@ и max75 нравится это.
  8. berkut

berkut Модератор Инициативная группа

все же так рады этому магазину, такой он хороший, все так в нем замечательно.
    вот и радуемся теперь все вместе "этому счастью".
    "с разрешения застройщика"!!!! ой, умора.
    он распоряжается своей долей имущества в МКД, но ни как не может распоряжаться подъездными путями.
    остается только жителям дома физически перекрыть подъезд к магазину.(например эмитация ДТП). пусть носят на руках вместе с застройщиком, раз он разрешил.

@Max@, иринаа и max75 нравится это.
  9. Alfa

Alfa Новый

Спасибо за совет, какие ещё есть рычаги???

10. tutitam

tutitam Активный пользователь

Полиция, какие же ещё.

11. Alfa

Alfa Новый

В продолжение нашего вчерашнего разговора, одна из машин мираторга, которые вчера разгружались, въехала в жилой дом, находящийся по адресу: Анны Ахматовой д. 12, в дальнейшем был поврежден фасад дома. На фото видно, что вчера трещин нет, а сегодня уже присутствует, магазин Мираторг, начал ставить ограждения на осфальте, чтобы машины дальше не могли проехать. image.jpeg

Вложения:

• image.jpeg
      image.jpeg
      Размер файла:
      1,3 МБ
      Просмотров:
      810
  12. max75

max75 Инициативная группа ПБ

Ну красавчики, что сказать... считаю, нужно обращаться в УК, чтобы они заставили Мираторг возместить ущерб, причиненный общедомовому имуществу - пусть ремонтируют...

иринаа нравится это.
  13. Гришкевич

Гришкевич Новый

Кто может проинформировать, в чьей собственности находятся помещения, занятые
    Мираторгом и Строй маркетом? Не является ли эти помещения общедомовым имуществом?

14. tutitam

Посмотрите, что у этих помещений написано в "правах" в ЕГРП. Если что-то вроде "Общая долевая собственность / Доверительное управление", значит, по-прежнему в собственности ЗПИФа.

Нет.

15. @Max@

@Max@ Модератор Инициативная группа

Это имущество инвестора, поскольку его дольщикам - физлицам в отличие от жилых помещений не переуступали. Следовательно , это все тот же ЗПИФ "Рассказовка" под управлением ООО "УК Эверест Эссет Менеджмент". Если конечно, они не передали его "Активным Экотехнлдогиям". Это еще одна фирма-"прокладка".

У меня предложение конструктивно ровно одно - организовать и провести собрание собственников в Вашем доме. Будет легитимное собрание и решение, УК и Застройщик в Вас увидят не "овечек" для стрижки, а "людей".

P.S. Есть еще такие структуры как ОО и ТОС, но в условиях наших МКД и всемерной подозрительности людей с ними будет посложнее. Хотя вон в Минвнешторге ТОС сделали, в нашем же поселении. Но там - частный сектор и люди давно друг друга знают. У нас - иные социальные условия.

Ден, вот ты хоть раз физически пробовал перекрывать где-либо застройщику у нас в ПБ? Мы пробовали и общались с полицией и застройщиком ночью. Сил уходит уйма, полиция нам, конечно, ничего не предъявила как и застройщик (в плане суда), при том что благодарность жителей при этом будет весьма и весьма сомнительная. Пока из всех домов за очистку дворов 1 квартал от грузовиков и грязной техники застройщика мне, Паше и еще одному соседу, кто помогал блокировать въезд для техники, никто даже спасибо не сказал :) А я лично промерз, простыл, и семья рисковала остаться без денег из-за больничного. Так что эти все призывы хороши на форуме написать. Но человеку такое советовать я бы лично пока не стал, имея свой опыт. Ну честно. Тем более, что проблема решение имеет более красивое. Оно сложнее и дольше в реализации, но красивее и что самое интересное - более законное. Пока кризиса нет, к чему столь радикальные действия?

Последнее редактирование: 3 дек 2015
  16. Sergok81

Sergok81 Активный пользователь

вчера первый раз сходили в Мираторг. Взяли апельсины, и грейпфруты. Взвесили сами на весе. На наклейке была цена 110 и 120 руб с чем то. В кассе пробили совсем другие цены на них. 130 и 150 руб на чеке было написано. :eek::eek::eek:
    Правда это дома обнаружили обман.
    Народ проверяйте чеки, не отходя от кассы. Там обманывают!

berkut нравится это.
  17. Aleksey7

Aleksey7 Модератор Инициативная группа

Если не ошибаюсь, то в случае если вы обнаружили это в магазины, вам обязаны продать по цене ценника т.к. это публичная оферта.

Проверяйте чеки, не отходя от кассы.

berkut нравится это.
  18. max75

100% согласен. Тут всё зависит от вашего напора и уверенности в своей правоте. Регулярно именно так и поступаю (по настроению:)) как правило они начинают грузить, что у них в кассе именно такая цена но это всё "лечка" - есть цена на ценнике, именно по такой цене я и покупаю. Не успели поменять, прошла акция, с понедельника новая цена - это всё их проблемы. Иногда могут пойти на всякие-разные гадости, например пока вы будете выяснять вопрос с администратором продавец быстренько заменит или просто уберет ценник (один раз у меня так и случилось) поэтому "во избежание" в случае "разборок" я ценники сразу же фотографирую - благо сейчас в любом телефоне есть камера. Иногда начинают "давить на жалость" - типа вот теперь продавец/кассир/администратор из своей з/п должен будет разницу выложить - это всё не ваши проблемы)))
    p.s.
    личный "рекорд" 3 т.р. + электрочайник в подарок )))

@Max@ нравится это.
  19. tutitam

При чём тут ценники, Sergok81 же написал, что товар был весовой, с ценой на распечатанных наклейках. Если в чеке цена оказалась другой, это вообще какой-то беспредел.

20. max75

А каким образом по вашему на наклейках цена появляется? Весы взвешивают исходя из одной цены, касса сканирует этикетку, считывает код продукта и его вес и пробивает по другой. Или у вас есть другие способы? )))

Поделиться этой страницей