Встречаем открытие 27.11 (информация от охранника) супермаркета «Мираторг» по адресу Анны...

Тема в разделе "Архив новостей", создана пользователем Администратор, 11 ноя 2015.

1. tutitam

tutitam Активный пользователь

Да какая разница, как она там появляется. Суть в том, что она распечатана на бумажке, приклеенной к самому продукту. Не нужно ни запоминать ничего, ни фотографировать, чтобы убедиться, что в чеке не то, что должно быть.

2. max75

max75 Инициативная группа ПБ

вы меня, конечно, извините, но давайте разбираться )))
    сначала было вот это:
    потом вот это:
    вы уж определитесь, вам просто пошуметь или получить ответ )))

3. tutitam

tutitam Активный пользователь

Из этих двух вариантов пусть будет первый. Неохота препираться, в общем, ни о чём.

4. Grimnir

Grimnir Новый

А технически это как? Заранее же не знаешь, какой именно ценник ошибочный, не все же подряд фотографировать.

5. berkut

berkut Модератор Инициативная группа

правильный для покупатея тот, что вы должны видеть глазами "под товаром на прилавке". правильность его должна подтверждаться соответствием кода товара на товаре и ценнике, если он упакован или понятным описанием.

@Max@ нравится это.
  6. Sergok81

Sergok81 Активный пользователь

Лучше сходите в Мираторг, купите например полкило мандаринов, и увидите чудеса на наклейке и по пробитой чеке)) Думаю не убрали косяк пока

7. Sergok81

Или на этом "случайном" косяке зарабатывают нехило ((

8. max75

max75 Инициативная группа ПБ

Вот прям ради интереса схожу )))

9. @Max@

@Max@ Модератор Инициативная группа

В воскресенье был последний день, когда карты выдавали под покупку от 900р. Теперь дают только от 3000. Был там первый раз. В целом, я согласен с предыдущими отзывами.
    Ценник там не суперзадратый, но у нас рядом полно мест где можно сэкономить от 20-30% от чека мираторга этого.

10. Anna-heartseases

Anna-heartseases Инициативная группа ПБ

на мой взгляд, цены все-таки завышены, и ассортимент не порадовал..не нашла те привычные для себя продукты, которые обычно приобретала в др. магазинах.
    В день открытия магазина лежал хлеб двухдневной давности - расстроили этим фактом. Придя спустя пару дней - хлеба свежего тоже не обнаружила. В третий раз все-таки повезло)) Также попробовали говядину мраморную..либо не распробовали, либо действительно безвкусная...В магазине все-таки маловато места, тесновато.. Но для приобретения продуктов первой необходимости такой магазин под боком, конечно, удобен и просто необходим)

11. @Max@

Хм... А я напротив, нашел для себя свою любимую с детства "кильку в томатном соусе" от производителя "5 морей" (это единственный практически, на мой взгляд, адекватный отечественный производитель, еще есть "Вкусные консервы"), которой нет ни в метро, ни в зельгроссе, ни в Дикси, ни в Раздолье )))) Так что чисто за ней я туда буду иногда ходить. :D

На день моего визита был хлеб свежий. Может трудности "первого дня"?
    Мы тоже взяли буженину или как её там. Тоже какую то фих фирменную, стоит дороже раза в 1,5 чем в Ленте или Ашане. Не впечатлило: не отравились, но и смысла платить за это +50% не видим.

и узковато с тележкой ходить - со встречными не разминуться между стеллажами.
    Да, за килькой и пивом туда буду ходить. Алкоголя там нет (на случай визита большой компании, предпочитающей алкоголь), но это беда всех магазинов в ПБ: пока идет стройка рядом, лицензии не дают на алкоголь крепче пива.

Отдельно отмечу, что персонал там приветливый и дружелюбный. Был там с детишечкой своей: к ней относились приветливо, даже развлекали немножко, пока я анкетку заполнял на карту. и еще там вкусные мармеладки, но тоже не дешевые, как водится в мираторге.

12. Sergok81

в мираторге мармеладки- полная химия (( изучил их состав мармеладок: одна фигня, с красителями, и Е. Не давать детям.
    Алкоголь придется брать в Ново Переделкино. Какой самый ближайший магазин для нас?
    Вроде "Одхохни", на Боровке, д. 50 ?

@Max@ нравится это.
  13. иринаа

иринаа Инициативная группа ПБ

В нашем Мираторге , кондитерские изделия (торты,пончики) с огромной просрочкой.

14. @Max@

Капец! А с меня ребенок стребовал мармеладку, да и сам я втянулся (

15. @Max@

Прямо срок годности просрочен? Так это ж палево адское. Купить и в суд сразу )

16. иринаа

иринаа Инициативная группа ПБ

Да, торт 4 дня, пончики 1 сутки.

Поделиться этой страницей