ул. Анны Ахматовой, д.6 (1 фаза, 2-й корпус)

Тема в разделе "1 квартал", создана пользователем Leg, 13 мар 2015.

1. Андрей18

Андрей18 Инициативная группа ПБ Инициативная группа

Похоже что информация о "помещении для сотрудников клининговой компании в доме №6 " была ложной.
    Все факты говорят о том, что они всем Аулом, Деревней, Табором, Бандой проживают в доме №4. О ужас!
    http://forum.my-pb.ru/threads/ul-anny-axmatovoj-d-4.259/page-19
    это от sergok81

2. Glasha

Glasha Инициативная группа ПБ Инициативная группа

:)Привет. Андрей. Не переживай. Из нашего дома тоже в 6 утра банда выходила во главе с бригадиром. Так они проживают и в нашем доме. Это зло неизбежно и неистребимо.

3. Glasha

Сегодня в нашем доме поставили заглушки на TV. Тем кто не заключил договор с Телекомом или Акадой. Надо как-то решать вопрос. Кому и сколько платить за аналоговое TV. Вот мне не нравится то, что мне приказывают куда и сколько платить! Альтернативы нет. Я вообще хочу триколор. Наверно. Но уж точно не Телеком.

4. Ekaterina

Ekaterina Новый

А кому-то при отключении повредили дверцы в щитках? У нас "добрые" люди свернули замки и отогнули чем-то металлические коробы, чтобы добраться до проводов!

5. max75

max75 Инициативная группа ПБ

Так надо написать заявление в УК и в полицию. Пусть разбираются... понято что ничего не найдут ))) но пусть поработают )))

6. Ekaterina

Ekaterina Новый

Я позвонила в УК, мне сказали что с подобными жалобами никто не обращался, хотя отключали по всему дому. Естественно кто не подписывал договор. Вот и хотела узнать нам только так "повезло"

7. @Max@

@Max@ Модератор Инициативная группа

И нам так повезло, правда еще летом, когда они какой-то монтаж проводили. УК как всегда в своем репертуаре: "Вы так удивительно уникальны и неотразимы в вашем обращении....!"

Glasha нравится это.
  8. Glasha

:)Вчера меня соседи взяли с собой в Ленту.Ирина и Дима. Да еще и пакеты прям в квартиру занесли. Очень понравился наш холл. Цветик, последний здоровенный стоял. Недолго мы радовались. Второй просто засох. Убрали. Сегодня живого цветика нет. Наверно квартиры в других домах сдают, перенесли

9. Glasha

Эта УК такая забавная. Развлекаются.

10. Glasha

Мы постараемся очно оповестить жителей, как минимум я приглашу соседей по имеющимся у меня эл. адресам. Спасибо.

11. @Max@

Соседи, простите, перепутал ветки. Обобъявление относится к Ахматовой 8.

12. @Max@

У вас как я понял планируется в следующее в воскресенье. Простите )

13. Glasha

Соседи. мы, по следам 8-го дома собираемся 22-го в 11 часов на 1-м этаже.

14. @Max@

Друзья, Доброе утро!

Сообщаем, что Инициативные группы жителей в домах по адресам Ахматовой 8 и Ахматовой 6 проводят собрания собственников в очно-заочной форме. Очная часть (в форме совместного присутствия) состоится на 1 этаже каждого дома 20 декабря 2015 года , начало в 11:00. Начало регистрации в 10:30.
    В Ахматовой 8 обошли 30% квартир , уведомили около половины собственников в этих квартирах. По Ахматовой 6 обходы планируем начать сегодня вечером. В каждом доме работает комиссия из жителей. Параллельно Производится видеофиксация имеющихся проблем на этажах, а также квартир, в которых никто не открывает дверь. Выясняем текущие проблемы соседей:

Так мы узнали, что многие из собственников недовольны тем, как сейчас работает принудительная вентиляция в квартирах, на одном из этажей рабочие, проводящие ремонт в одной из квартир, несколько раз выламывали мусоропровод и т.д.
    Все, кто имеет хотя бы час свободного времени в будни с 19 до 21.30 — просьба нам помочь, т.к. мы просто «зашиваемся» по времени [​IMG] !

С уважением, Ваша Инициативная Группа

Объявление размещено на главной сайта: http://my-pb.ru/o-sobraniyax-sobstvennikov-v-domax-axmatovoj-6-i-axmatovoj-8/

Пакет документов по собранию собственников доступен тут: http://my-pb.ru/documenti/obshhee-sobranie-sobstvennikov/

15. Leg

Leg Модератор Инициативная группа

К сожалению, буду критиковать. На предварительном собрании нашего дома большинство высказалось за совет дома. И многие, кто не готов на текущий момент к созданию тсж - готовы участвовать в совете дома. Вчера моей жене вручили лист голосования и повестку.

В листе голосования я не увидел ни фамилий новых соседей-активистов, кто готов был активно участвовать в жизни дома, ни самого вопроса про совет дома. Только тсж. Знакомые соседи меня спрашивают, это проталкивание своего тсж?
    Зачем настраивать соседей против себя заранее? Могу прогнозировать, что 13 декабря на собрании будет срач.

vilis и berkut нравится это.
  16. max75

max75 Инициативная группа ПБ

в соответствии с ЖК Совет дома создается в том случае, если жителями не принято решение о создании ТСЖ (т.е. не могут одновременно существовать и СД и ТСЖ - это нонсенс)
    поэтому если было желание создать СД - можно было также выступить инициатором собрания (Вам или другим инициативным жителям), сформировать повестку, обойти соседей, раздать и разослать уведомления и материалы, провести собрание, посчитать кворум, убедиться, что кворум не набран, уйти в заочное голосование, собрать и обработать решения собственников, подсчитать голоса, оформить протокол и приступить к выполнению функций Совета Дома :)
    p.s.
    срач - явление повсеместное и неистребимое (к сожалению, на данном этапе)
    p.p.s.
    критиковать всегда легче, чем делать (я сейчас не в укор кому-либо). будет жаль, если большая работа, которая сейчас проделана (и это только начала еще большей работы) опять разобьется о подозрения насчет "проталкивания своего тсж"

Мария и Олег, @Max@ и vilis нравится это.
  17. berkut

berkut Модератор Инициативная группа

инициатор собрания и инициатор подготовки к ТСЖ одинаков?

18. Glasha

Собрание планируется 20-го декабря в 14-ть часов.

19. Leg

Я дал обратную связь, так как на предварительном собрании долго на эту тему говорили, и проголосовали, что на собрание выносим вопрос про совет дома, а не тсж. И те, кто за это голосовал, и записывался на том же предварительном собрании (я не про себя), будут чувствовать себя немного обманутыми. Таким образом, ещё ничего не сделав уже настраиваем против себя часть жителей своего же дома.
    Аргументация о том, что тсж еще рано, была весьма разумная, то что на текущий момент тсж сразу станет банкротом, и сначала надо организоваться хотя бы в совет дома, это проще.

Я понимаю это. Год назад я проводил аналогичное собрание. И будет жаль, если вместо созидания, будет очередная разборка с нулевым выхлопом.

max75 нравится это.
  20. Leg

да

Поделиться этой страницей