Общая тема, ONLINE камера: Архив - 2015 год

Тема в разделе "Засыпка Алёшинского (Мичуринского) пруда", создана пользователем Doctor, 22 сен 2015.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Bagira

Bagira Инициативная группа ПБ Инициативная группа

Важно!!!!!!!!!!!!! Завтра, в воскресенье, российским информационным телеканалом LifeNews будет сниматься репортаж о ситуации с засыпкой Мичуринского пруда. Просим всех, у кого будет такая возможность, подойти к 11.45 к дамбе около пруда.

Дело о засыпке Мичуринского пруда и реки Алешинка уже передано в суд, но нам все еще очень важно привлечение внимания широкой общественности к этой серьезной проблеме, также как и к другим проблемам экологии в нашем районе. Поэтому Инициативная группа очень просит всех жителей придти на съемки, несмотря на непогоду, обещанную на завтра.

@Max@ нравится это.
  2. @Max@

@Max@ Модератор Инициативная группа

Не забыть надо местных депутатов пригласить. Чтобы нам несанкционированную акцию не припахали. Закон есть закон.

3. Bagira

Bagira Инициативная группа ПБ Инициативная группа

Уже ))

@Max@ нравится это.
  4. Маруся

Маруся Новый

Подскажите, а как к пруду пройти? Просто я с коляской

5. иринаа

иринаа Инициативная группа ПБ

через 4 фазу

6. иринаа

съемка lifenews
    . WP_20151213_001.jpg WP_20151213_003.jpg

Галина, prichuda, Anna-heartseases и 4 другим нравится это.
  7. @Max@

Так, про Макаренко репортаж на лайфньюс есть (с нашими жителями и видами на пруд), про пруд нет:
    http://lifenews.ru/mobile/news/175149
    Как то печально, друзья, получается: нас использовали для политической борьбы, или репортаж еще выйдет сегодня второй?

8. иринаа

У тебя есть контакты съемочной группы?

9. иринаа

10. @Max@

Я у Димы спрошу Салова, что за дела)

Dmitriy_D и иринаа нравится это.
  11. иринаа

И вообще контакты узнай этой Жени

12. Dmitriy_D

Dmitriy_D Старожил

Я ему еще на пруду задавал вопрос, что не логично все уложить в один репортаж: пруд, СБВ, МЭМа.
    Он сказал, что выйдет несколькими скорее всего. Надо точно узнать.

иринаа нравится это.
  13. иринаа

Не понимаю, зачем нужно было толпу народа собирать, которых даже не показали
    Не хорошо как-то......(((((((

Dmitriy_D нравится это.
  14. Dmitriy_D

Dmitriy_D Старожил

Соседи, что-то мы новости стали дублировать. Только в этой теме 3 раза. А еще в теме про Обсуждаем работу депутатов и администрации поселения Внуковское и района Ново-Переделкино ночью было

@Max@, wwwolf и иринаа нравится это.
  15. @Max@

Я предлагаю всю дискуссию о репортаже Lifenews перенести сюда, так как для нас это событие никак не было связано с героем последнего репортажа (он конечно человек безусловно интересный, но наша проблема с прудом стоит острее и к нему непосредственно никак не относится)

Кстати, видел сегодня по дороге на платформу в 8:45 одинокий самосвал с откинутым кузовом примерно в 20 к югу от русла Алёшинки в 100 метрах от 4 квартала. Он стоял и что-то высыпал явно, но не в русло. Еще на "кучах" напротив 2 квартала замечен 1 экскаватор.

Bagira и иринаа нравится это.
  16. max75

max75 Инициативная группа ПБ

получил на почте ответ на мой запрос из прокуратуры (отправлен, если верить дате, аж 13 ноября, на почту пришел в первых числах декабря, забрал его на почте только в это вскр., естественно, никаких уведомлений о письме не было)
    на электронку так и не направили, хоть и просил в свой последний визит (даже заявление специальное писал :D), на телефон тоже не позвонили - хоть и оставлял... я конечно, понимаю, что я у них не один, но как-то меня это начинает напрягать... такие обещания раздавали (и по поводу суда в т.ч. - что уведомят, когда повестка придет), а по факту - ни-че-го...
    странно, что вообще иски подали :confused:
    короче, ниже ответ
    если в двух словах - иски по 3-м участкам подали, по остальным продолжаем разбираться дальше

Вложения:

vitalich, Bagira, @Max@ и ещё 1-му нравится это.
  17. иринаа

Мне так же не прислали письма не на почтовый адрес , и не на электронную почту

18. @Max@

Почту России и особенности местного ОПС продолжаем обсуждать тут.

иринаа нравится это.
  19. max75

max75 Инициативная группа ПБ

а я чего, я ничего... я про прокуратуру тут )))

@Max@ и иринаа нравится это.
  20. @Max@

Сейчас позвонил мне Дима Салов, сообщил, что обещанный нам репортаж (то, ради чего мы все собирались на пруд) будет опубликован не ранее следующей недели, т.к. Lifenews в силу серьезности милого нашему сердцу застройщика, запрашивает в прокуратуре (и в ряде других гос.органах) самостоятельно. Тем ответам, что предоставили им мы, 100% доверия, как я понял, нет и они опасаются наезда со стороны Абсолюта.

иринаа и Dmitriy_D нравится это.
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей