Общая тема, ONLINE камера: Архив - 2015 год

Тема в разделе "Засыпка Алёшинского (Мичуринского) пруда", создана пользователем Doctor, 22 сен 2015.

Статус темы:
Закрыта.
  1. @Max@

@Max@ Модератор Инициативная группа

Добавлю, я его прямо спросил о том, не выйдет ли у нас как с М24, которые либо по причине кумовства, либо по еще какой-то неведомой причине плавно замяли репортажи. Целых 2 репортажа. Ксения из М24 тогда так и сказала: по указанию руководства телеканала )
    С его слов, репортаж Lifenews пообещали выпустить. Ждем. Очень ждем!

Отмечу, что уже прозвучало от многих людей вопросительное недоумение - что Lifenews нас пригласили на пруд для того только чтобы снять обличительный клип про Макаренко, который в данном случае с прудом нам никак не мешал (историю с его противодействием митингу в НП по трассе мы опустим, как оффтоп для данного случая).

Bagira, иринаа и max75 нравится это.
  2. Галина

Галина Старожил

Очень оригинальный ответ пришёл из Водных ресурсов )) Не допечатали...

Вложения:

Последнее редактирование: 16 дек 2015
    Anna-heartseases, @Max@ и Sergok81 нравится это.
  3. tutitam

tutitam Активный пользователь

Невовремя кончился картридж. :)
    Там, наверное, было такое продолжение: "В связи с тем, что в соответствии с постановлением Правительства Российской Федерации от 04.11.2006 № 640, указанные водные объекты подлежат региональному государственному надзору в области... а в городе - не подлежат" :D

@Max@ и Галина нравится это.
  4. Галина

Галина Старожил

Я сначала тоже подумала про область, но потом вчиталась и поняла, что их "в области" - это вроде "в сфере" или "в ведении"... Пожаловалась на картридж уже, попросила прислать на электронку ))))

@Max@ и max75 нравится это.
  5. иринаа

иринаа Инициативная группа ПБ

От руки дописали бы))) Позорище.

@Max@ и vitalich нравится это.
  6. @Max@

@Max@ Модератор Инициативная группа

Некоторые чиновники совсем народ уважать перестали )))

Галина и иринаа нравится это.
  7. Галина

Галина Старожил

Сегодня пришёл ответ из жилищно-коммунального хозяйства. Пишут, что перенаправили в природоохранную прокуратуру.

Вложения:

иринаа и Bagira нравится это.
  8. Ростислав

Ростислав Пользователь

"Капля камень точит" - гласит пословица. Уважаемые соседи надо, надо писать во все инстанции - и наше усердие не должно пропасть даром, тем более, что правда на нашей стороне.

@Max@, Anna-heartseases, max75 и ещё 1-му нравится это.
  9. Галина

Галина Старожил

А кто-то уже знает дату суда? Я не могу на сайте Щербинского суда найти никакого "графика слушаний". Когда? И что мы решили делать с истоками? Я думаю, написать повторно в прокуратуру, обратить их внимание на оставшиеся четыре речные участка.

10. max75

max75 Инициативная группа ПБ

нету там никакой информации. сайт постоянно то висит, то обновляется... единственный раз, когда удалось на него попасть, нашел, что самая поздняя дата по поданным прокурорским искам - 2 ноября. после этого никакой более свежей информации нет (((
    ссылка на поиск ниже
    http://sherbinsky.msk.sudrf.ru/modules.php?name=sud_delo&srv_num=1&name_op=sf&delo_id=1540005

11. max75

upd1:
    на сайте много дел, в который в графе "категория/лица" стоит запись "информация скрыта", но думаю, что это не наш случай - прокурорские иски видны (но только, к сожалению, не по нашим вопросам)

upd2:
    на сайте есть информация о некоем иске межрайонного природоохранного прокурора к
    ООО "Стройкомплект" - не наш ли часом подрядчик?
    по нему иск был возвращен, статус указан "обжалуется"

КАТЕГОРИЯ: Прочие исковые дела
    ИСТЕЦ(ЗАЯВИТЕЛЬ): Межрайонный природоохранный прокурор г.Москвы
    ОТВЕТЧИК: ООО "Стройкомплект"
    ТРЕТЬИ ЛИЦА: ДГИ г.Москвы, Московско-Окское бассейновое водное управление, Управление Росреестра по Москве

upd3:
    сейчас позвонил в прокуратуру (приёмная: +7 (499) 723-01-07 ) спросил про судьбу исков по нашим участкам. помощник прокурора опять на выезде, попросили позвонить завтра в первой половине
    буду звонить (((

Галина нравится это.
  12. tutitam

В письме прокуратуры говорится про иск о признании недействительным образования земельных участков в нарушение Водного и Земельного кодексов и закона о приватизации. Подрядчики к этому никакого отношения иметь не могут. По идее такой иск должен быть к местной администрации.

13. Галина

Галина Старожил

Я здесь была. Тоже не нашла ничего, тоже про 2 ноября читала. Поэтому и спрашиваю... может, не там смотрела...

14. max75

Свежачок от прокурора )))
    Сегодня дозвонился-таки до нужного мне помощника прокурора (который все то на выезде, то на задании... прям Неуловимый Джо). Как следует из разговора, иски пока еще не приняты - сослался на то, что суд не торопится их принимать до НГ. Соответственно, никаких дат судебных заседаний пока нет, будут после НГ.
    Из более приятного: до НГ прокуратура подаст еще 4 иска по оставшимся участкам.
    В очередной раз пообещали позвонить как станет известно о назначении исков к рассмотрению
    На этом пока все

15. IlyaK

IlyaK Новый

Соседи, сейчас гулял с ребенком, и стал свидетелем как два человека (на вид студенты-первокурсники) подходят к мамам/папам, что-то рассказывают и собирают подписи. Не стал исключением и я. Девушка предложила поставить подпись за "все хорошее, против всего плохого": вы хотите современные дороги, поликлиники, магазины, озеленение? Тогда подпишитесь! На вопрос: кого представляете-"Государство!". Дайте посмотреть, за что подписываюсь-дают филькину грамоту-удалось сфотать-прикладываю.. Наводящими вопросами выяснил, что мероприятие по сбору подписей ЗА Генплан к мероприятию 22. Что задело: народ подписывает не глядя и не интересуясь за что.. :

Вложения:

Solskjær, Sergok81 и max75 нравится это.
  16. Doctor

Doctor Пользователь

Надо было взять координаты этих студентов. Можно было б узнать кто их нанял и получают ли они за это деньги.

max75 нравится это.
  17. max75

Но хорошо уже хотя бы то, что мы об этом знаем! Предупрежден - значит вооружен. Нужно при сборе подписей дополнительно информировать жителей о таких провокациях

Solskjær, иринаа и Ростислав нравится это.
  18. Ростислав

Ростислав Пользователь

Уважаемые соседи! Если я правильно понял "депутаты поселения Внуковское коллегиально проголосовали ПРОТИВ изменения в ген.план и ПЗЗ, по которым предлагалось строительство дублера МКАД под окнами 1-4 фаз Переделкино Ближнее, снос домов в Рассказовке, вырубка леса южнее платформы Мичуринец, передача территории пруда Мичуринского под многоэтажное строительство."
    В связи с тем, что неизвестные лица проводят сбор подписей против этого решения необходимо срочно поставить в известность об этом руководство депутатской группу и администрацию поселения, чтобы выяснить, кто является заказчиком этой провокации.

@Max@, иринаа, max75 и ещё 1-му нравится это.
  19. Bagira

Bagira Инициативная группа ПБ Инициативная группа

Это префектура собрала студентов-двоечников по разным колледжам и институтам, которые за исправленную двойку и под угрозой вылета ходят подписи собирают "за проект" то есть за трассу и прочие гадости, а людям рассказывают всякие небылицы про детские площадки, автобусы и прочее, как их научили. Причем собирают на пустых бланках. К чему будут приложены эти подписи - никто не знает, люди даже не читают за что подписываются.

Соседи, пожалуйста, кто может, срочно распространите новость про студентов-шарлатанов на других форумах и соцсетях, которые могут прочитать наши жители! И будьте пожалуйста бдительны, читайте, за что подписываетесь!!!!

Solskjær, Sergok81, иринаа и ещё 1-му нравится это.
  20. tutitam

Против Генплана подписывают точно так же. Многие, наверное, и то, и другое подписывают. И радуются, что принимают участие в общественной жизни. :)

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей