Публичные слушания по изменению Генплана поселения в декабре!

Тема в разделе "Трасса Солнцево-Бутово-Видное и её клоны", создана пользователем @Max@, 26 ноя 2015.

1. @Max@

@Max@ Модератор Инициативная группа

Всем привет!
    Вчера обошли 1 секцию (подъезд) Пастернака 3, 2 и 3 подъезды Маршака 1. И частично Сергей обошел 1 подъезд Маршака 1.
    Со слов Инны у нас покрыт также подъезд 5 Маршака 1.

Итого: в 4 квартале нам остается

А. Маршака 1, подъезд №4
    Б. Пастернака 3, подъезды 2 - 5.

Отмечу, что и на Маршака и на Пастернака в ряде подъездов сбор подписей уже был. Молодцы. Вот только те, кто там ходил забывали людям говорить, что подписи могут оставлять все собственники/прописанные, а не 1 квартира - 1 подпись. В итоге у меня около 10 подписей было собрано скажем так по остаткам ))))

План на сегодня: Добить пункт А (одному человеку 1 подъезд - 1 час примерно, вдвоем скорость выше), Б подъезд №2,№3. Итого на 3 часа. Если у меня найдется компания, то мы успеем обойти полностью 4 квартал - в этих 2х 5 подъездных домах люди поголовно подписываются за редким исключением. Вчера было собрано порядка 150 подписей по моим оценкам!

P.S. К сожалению (в данном случае для общего дела), меня там многие знают, и часто получается что вместо того чтобы подписи собирать, приходится людям лекции по ЖК РФ читать ))))). В итоге в ряде мест зависли минут на 20-30

Постараюсь быть на районе в 20. Сразу же иду собирать подписи. В это время буду по адресу Маршака 1, подъезд №4. Кто со мной - велкам, но я и один справлюсь, если никто не пойдет (в компании веселее, конечно, намного).

vitalich нравится это.
  2. Bagira

Bagira Инициативная группа ПБ Инициативная группа

Даже после того, как подъезд кто-то прошел, у меня тоже получилось собрать около 25 подписей, тк. многих может быть в том момент не было дома. И подписи собираем со всех проживающих в квартире (кроме квартирантов).

Сегодня даже не знаю как на улице стоять - мороз такой. Да и большинство, кто проходит на нашем привычном месте, уже подписывались. Так что сейчас действительно собирать их по квартирам - наиболее оптимальный вариант.

vitalich нравится это.
  3. @Max@

Да, вчера как раз так и вышло. Порядка по 20-25 подписей с тех подъездов - секций, где уже ходили.

4. Bagira

Соседи! Уже пора собирать все заполненные подписные листы, приводить их в порядок, подсчитывать и отправлять. Поэтому прошу всех, у кого есть подписные листы, принести их по адресу: ул. Анны Ахматовой, д. 4 в консьержную, либо звоните мне, будем договариваться о встрече в районе Ново-Переделкино или Переделкино Ближнее. Также те соседи, кто собирал подписи в центе Москвы, рядом со станциями метро, прошу передать их Инициативной группе по тем же адресам, или звоните мне, будем договариваться о встрече в центре. Мой тел. 8-910-457-72-31, Инна.

5. Лия

Лия Инициативная группа ПБ

Ещё остался не охваченным АА2 (1 фаза, 4 корпус). Там 4 подъезда, расположен недалеко от( Боже упаси!) будущей СБВ. Думаю, народ там тоже не в восторге от этого.
    Как думаете, есть ли смысл там пройтись? Людей тогда много надо (4 подъезда по 25 этажей!).
    Я готова сегодня с 19.45 примерно до 21.30. В своём доме (Маршака, 13) я как-то не боялась ходить одна, в чужом как-то не комфортно.
    Есть ли ещё желающие?

иринаа и @Max@ нравится это.
  6. Лия

Максим, я тебе даже больше скажу! О тебе уже в очередях говорят! Сегодня была в центре субсидий во Внуково на Спортивной улице.Так вот там пожилая женщина как раз из 4 фазы рассказывала, какой ты молодец ( Максим из 1 фазы)-всё знает, терпеливый, всё объясняет понятно, много знает,своё личное время тратит ,такой молодец!
    Надо его в депутаты отправлять, сказала напоследок пожилая дама)))) На самом деле очень приятно слышать!Потому что тётка какая-то из Солнцево-парка слушала разинув рот, сказала, что у них нет таких,кто ещё бы и по квартирам ходил, всё разъяснял.
    Я не приминула отметить, что у нас таких ребят и девушек очень и очень много!!!Честь и хвала Вам, наша Инициативная группа!!!

Sergok81 и иринаа нравится это.
  7. @Max@

Я планирую с 20 - 20.30 обход в смаршака1 и пастернака3. Если у нас появится третий , направим к тебе в помощь в аа2. Смысл есть. Если третий не появится, предлагаю присоединяться к нам в 4 фазу.

8. @Max@

Вот вот. Таких у нас много, поэтому префектура и администрация нас знает и не рискнули они такой же беспредел устроить, как в московском. Во всяком случае пускали всех с документами по 68й статье ГК Москвы и до последнего желающего до 19.30. Сравните с Московским (видео выше в этой теме). Один активист бы ничего не сделал.

Последнее редактирование: 28 дек 2015
    иринаа нравится это.
  9. Bagira

Юля, тебе нашлась хорошая поддержка. Наша соседка подойдет к 19.45 на АА2. Сейчас сброшу телефон.

10. Solskjær

Solskjær Инициативная группа ПБ Инициативная группа

http://www.irn.ru/articles/39116.html
    О том как прошли слушания на присоединенных территориях в Одинцовском районе, у Рублево-Успенского шоссе.

11. Лия

АА2: прошли с Маргаритой 2 подъезда, жильцов мало.В итоге 18 подписей всего. Подписные листы отнесли в консьержную АА4.

иринаа, Bagira и Glasha нравится это.
  12. Solskjær

Друзья, сегодня последний день сбора Инициативной группой подписей против нового генплана и проекта застройки и землепользования.
    Прошу всех, у кого остались на руках заполненные подписные листы, сегодня сдать их по адресам:
    ул. Бориса Пастернака 3 (фотоателье), ул. Анны Ахматовой 4 (консьержная), либо позвонить по телефону 8-910-457-72-31 (Инна) и договориться о другом месте сдачи листов.

13. @Max@

Всем привет!

Вчера поход по СМ1 и БП2 (2 подъезда) дал более 50 подписей! ТАм людей проживает много и подписываются быстро и активно: не нужно тратить время на долгие рассказы. )

Сегодня заключительный раз пройдусь по БП3 (оставшиеся 2 подъезда). Будет время - загляну в 1 квартал, 4 и 5 корпуса - в оставшиеся подъезды. Там народу живет совсем немного, но и они свою лепту в общий вклад внесут. Также я наберу соседке из авиакассы - ей тоже относили подписи. Предвартельный разговор уже был - она должна была в АА4 отнести листы или мне в почтовый кинуть.

Кстати, последний день сбора подписей - 31.12. Так что можно и 31го утречком отвезти в префектурку их. )

Solskjær нравится это.
  14. Solskjær

Макс, 3 подъезд по БП3 мы вчера прошли.

Можно и 31 утречком отвезти, только кто это будет делать?))
    префектурка - оч. правильно сказал ))

15. Bagira

Сегодня и завтра вечером можно еще собирать подписи по квартирам, у кого будет такая возможность, пишите, будем кооперироваться.

16. Solskjær

У нас появилась возможность отвезти подписи в окружную комиссию в последний день приема обращений завтра 31 декабря.

Поэтому прошу всех сделать последнее усилие, пройти сегодня по своим подъездам и до 22.00 завершить сбор подписей.

Также подписные листы можно сдавать по адресам:
    ул. Бориса Пастернака 3 (фотоателье), ул. Анны Ахматовой 4 (консьержная), либо позвонить по телефону 8-910-457-72-31 (Инна) и договориться о другом месте сдачи листов.

Последнее редактирование: 30 дек 2015
    @Max@, Bagira и wwwolf нравится это.
  17. @Max@

В префектуру кто-то звонил? Уточняли, что завтра подписи примут и до какого времени? Лучше перестраховаться. (По закону до завтра включительно слушания, но префектура один раз на этих слушаниях уже нам показала, назначая провоцирующего "модератора", что трактует законы с т.зр. сильно разнящейся с нашей)

18. @Max@

19. 2grossus

2grossus Инициативная группа ПБ Инициативная группа

пояснительная записка, стр 2, "участки 1,2 - магистральные улицы районного значения"..а схема нп последней странице - там да, все общегородского значения.....исполнители по документу конечно еще те спецы...такие несоответствия в документе

20. 2grossus

2grossus Инициативная группа ПБ Инициативная группа

в этом же документе про 2 участок: первая очередь - 2 полосы в каждом направлении, столбец "расчетный срок" - 2-3 полосы в каждом направлении - что это??

Поделиться этой страницей