Общая тема. ONLINE камера. Часть 2

Тема в разделе "Засыпка Алёшинского (Мичуринского) пруда", создана пользователем Галина, 12 янв 2016.

1. berkut

berkut Модератор Инициативная группа

+\- лапоть?

2. Bagira

Bagira Инициативная группа ПБ Инициативная группа

А ты когда спрашивал, предполагал, что я с маленьким ребенком на руках, которого, кстати, ты видел со мной в среду, буду пробираться туда, чтобы померить что-то лазерной рулеткой?

3. @Max@

@Max@ Модератор Инициативная группа

Нет не предполагал. Я вообще, когда спрашивал, не имел в виду тебя лично: вдруг ты публикуешь чьи-то точные измерения. В общем, вопрос был задан не с целью поддеть и уличить в чем-то. Исключительно - с целью уточнить.

4. Bagira

А я про себя и говорила, и про конкретный день, когда я там была. И ты про меня и спрашивал, судя по твоему вопросу, а не вообще про чьи-то точные измерения. Понятное дело, что спрашивал не с целью уличить - ведь в чем меня можно уличить - разве что в сговоре с Застройщиком - только и делаю, что его пиарю, даже съемки про пруд в его офис продаж перенесли в этот раз, правда съемочную группу оттуда в шею вытолкали, но да это не суть важно ))

Ладно, не будем уводить людей от темы, тут вообще про "Всевидящее око"

5. @Max@

Ага, поддерживаю.
    Меня тут единственно что волнует в данный момент - это то, куда землю выкопанную увозят.

6. berkut

berkut Модератор Инициативная группа

ее скорее привозят, а не увозят.

7. Bagira

Уже весь периметр вокруг пруда засыпают, т.е. выравнивают на один уровень. Вдоль 6-7 фаз новые горы грунта выросли.

8. Станислав

Станислав Пользователь

9. tutitam

tutitam Активный пользователь

А откуда грунт? Вроде новых котлованов не роют.

10. Bagira

Со стороны привозят. Не исключено, что с места строительства метро.

11. @Max@

а не с той кучи, что напротив 2 фазы на поле? Там что-то копали не так давно. Как-то странно вести издалека грунт, когда его и рядом полно.

12. tutitam

У метро, по крайней мере в Рассказовке, свои кучи, которые, судя по фото, не сильно уменьшаются, и к тому же там всё ещё продолжают засыпать пруд возле станции.

13. And

And Пользователь

Все выходные возили. Точно не с поля. Машины проезжали между 2-ой и 6-ой фазой.

14. @Max@

Может тогда и правда - с метро? :) НА вид так обычная земля.

15. tutitam

По прикидкам, продвижение щита на метр должно давать до 3 машин грунта. Щит проходит меньше 10 м в сутки.

16. Bagira

Сегодня в прокуратуре сообщили, что предварительное заседание суда планируется на февраль, но оно будет закрытое, будут присутствовать только ответчик и прокуратура, точная дата пока не известна. После этого будет основного заседание, дату проведения которого обещали сообщить, оно будет скорее всего открытым.

Информация по возможному затоплению леса в районе левого притока вызвала интерес, возможно это обстоятельство ускорит судебный процесс. В случае необходимости предоставления дополнительной информации будут связываться.

По поводу принуждения застройщика к исправлению ситуации мне подтвердили, что здесь важна последовательность - сначала лишение Застройщика права собственности, а потом все остальное. Так что ждем суда.

иринаа, vitalich, WabaW и 3 другим нравится это.
  17. vitalich

vitalich Инициативная группа ПБ Инициативная группа

Я уже приготовил пару лопат. Надо откапывать. Если кто-то захочет обсуждать вопросы собственности прямо на месте, вместо устранения экологического ущерба - лопата может пригодиться и как средство сдерживания.

@Max@ и Bagira нравится это.
  18. tutitam

Ещё тачка нужна. Чтобы отвезти и высыпать грунт обратно в котлован метро.

Solskjær нравится это.
  19. vitalich

vitalich Инициативная группа ПБ Инициативная группа

Какая мысль!

ГДЕ ТВОЯ ТАЧКА, ЧУВАК?
    Это подойдет для новой комедии. А к нашей теме как относится?

20. Solskjær

Solskjær Инициативная группа ПБ Инициативная группа

Народ, никто мотоблок под рытье канав не приспосабливал?))
    В крайнем случае можно использовать обычный МБ -разрыхлить им землю и лопатами дело легче пойдет )
    Тем более дерна там нет.

Поделиться этой страницей