ул. Анны Ахматовой, д.4 (1 фаза, 3-й корпус)

Тема в разделе "1 квартал", создана пользователем Anna-heartseases, 13 мар 2015.

1. Aleksey7

Aleksey7 Модератор Инициативная группа

Андрей, хоть я и не в вашем доме, но готов помочь. Предлагаю здесь разместить шаблон обращения письменного в ее и мжи. Нужен грамотный текст.

2. Sergok81

Sergok81 Активный пользователь

Не дай бог, купят через Алиэкспресс)) китайский аналог (псевдо). А потом лифты будут падать. Кто будет за это отвечать?

3. Sergok81

Конечно мне не безралично это! Что надо мне сделать, жителю д. 4?

4. Андрей18

Андрей18 Инициативная группа ПБ Инициативная группа

А для начала в офисе эксплуатации задать вопрос "Когда починят и что для этого сделано?" Услышать ответ. Опубликовать здесь.
    Потом я, Вы и еще люди из нашего дома напишем жалобу.
    Ну как ? Принято к действию?

@Max@ нравится это.
  5. Андрей18

Как я полагаю, УК именно так и пытается, но предприятие изготовитель (связывался с ним) готово дать официальную бумагу о недопустимости замены детали на не оригинальную , не сертифицированную и стоящую в узле лифта влияющем на безопасность пассажиров лифта. И тогда - шли они лесом с китайским блоком.

6. Sergok81

ок подойду туда сегодня и спрошу.

@Max@ нравится это.
  7. @Max@

@Max@ Модератор Инициативная группа

8. Sergok81

И вот в нашем доме наконец лифт заработал!!!
    Любые, кто входили в "новый" лифт, таращились, и расматривали внимательно :D

9. Андрей18

Практически первоапрельская "шутка" от УК.

УК "Комфорт сити" , как Вы пожалуй уже знаете, решила провести 11 апреля собрание собственников.
    На данном собрании будут только вопросы , интересующие УК, а не собственников ( по моему мнению).
    И с присущей нашей УК "клиентоориентированностью" УК стала рассылать заказные письма с приглашением на собрание. Поскольку наше почтовое отделение находится весьма не близко, то Вы потратив кучу времени на поездку туда. А получив "приглашение" на собрание по достоинству оцените шутку от УК (шалость удалась!:):):):)).

По данной причине подумайте, стоит ли ехать за данным письмом .
    Индекс отправителя 109389

10. berkut

berkut Модератор Инициативная группа

собрание проводится в 12 домах в одно и тоже время в один день.
    вопросы на собрании одни и теже везде. основной это деньги за капремонт.
    на сколько эта тема волнует жителей или УК решать каждому из нас.
    что же касается рассылки, то это одна из форм организации ОСС согласно закона.

11. 2grossus

2grossus Инициативная группа ПБ Инициативная группа

а есть полный перечень домов, для которых созывается собрание собственников?

12. berkut

berkut Модератор Инициативная группа

у меня нет. есть инфа уз УК о количестве. по логике 3 башни и вся 2 фаза.

13. BOB

BOB Пользователь

По моему мнению данное собрание проводится для того, чтоб как можно больше расшатать сознание собственников об отказе от ТСЖ и наложить свои жадные ручонки на деньги на капремонт.:mad:
    Ведь так или иначе УК "Комфорт сити" отдаст управление городским службам , а наши денежки будут освоены.:(:(:(

Sergok81 нравится это.
  14. Sergok81

11 апреля будет собрание собственников. Подскажите, это для чего УК собирает нас? Что конкретно хочет?

15. Nabla

Nabla Новый

Добрый всем день. Интересует вопрос по поводу Цифрового ТВ. Сейчас в нашем доме только Акадо. Будут ли другие фирмы привлекаться в наш дом для создания нормального телевидения? Акадо в этом месяце изменила список каналов, которые вещаются в цифровом формате (пакет Антенна Акадо за 191 рубль в месяц). Обрезала несколько важных цифровых каналов (ТВЦ, МАТЧ! и еще какой-то) и поменяло их на те, которые никто даже включать не будет.
    Почему об этом даже не уведомили - загадка.

16. Андрей18

Уважаемые соседи!
    Как Вы все знаете ,заработал второй грузовой лифт (не работал с 24 ноября 2015года). Как я понимаю, никого из Вас этот вопрос сильно не беспокоил, за исключением мамаш с колясками , которые терпеливо ожидали пока "равшаны и джамшуты" закончат грузить бетон (цемент , ротбанд итд ) в единственный грузовой лифт. По сведениям от отис-нева , при ремонте нашего лифта необходимо использовать только детали (в данном случае блок отводной) производства отис-нева. Никакие иные детали:
    - сделанные в китае
    - отремонтированные Васей слесарем за бутылку
    не могут быть применены. Точнее могут, но только на наш, мой ,Ваш (соседи) страх и риск.
    7 апреля состоялся разговор с Пичугиным (от УК), где было сказано "Этим занимается "ЛИФТЕК", а остальное нас НЕ ВОЛНУЕТ!
    Ранее "Лифтек" (организация обслуживающая наш лифт по договору с УК) утверждала (на словах) , сто УК не хочет приобретать оригинальную деталь, ищет более дещовый вариант (китай? Дядя Вася с кувалдой починит?).
    УК предоставить паспорт на деталь "блок отводной " отказалась.
    Нша ИГ будет обращаться в "ЛИФТЕК" с просьбой предоставить ПАСПОРТ на деталь "Блок отводной" и акт выполненых работ.
    В случае отказа, обращаемся выше.
    Соседи!
    Если ИГ понадобятся Ваши подписи для решения проблемы (В интересах Вашей безопасности) Вы как? В сторонке постоите или готовы поучаствовать (подписать) что необходимо?

Примечание.
    Деталь которая вышла из строя (сломалась) - блок отводной. Не ремонтируемое изделие (грубо говоря на ней лифт висит) и не желательно, чтоб дядя Вася с кувалдой ее ремонтировал за бутылку и хуже того , не желателе аналог китайский (не я придумал - а "отис-нева" , производитель лифта.
    Эта проблема важна всем и каждому! Почему? В Москве упал очередной лифт ( 1й- ул. Островитянова, 2й - Алые паруса , третий - адрес не помню (гугл Вам в руки!).

Glasha и Sergok81 нравится это.
  17. Sergok81

Готов поучаствовать и подписать

18. tutitam

tutitam Активный пользователь

http://www.uk-kc.ru/peredelkino/2691/

19. Андрей18

Уважаемые соседи!
    В связи с неисправностью в нашем доме домофона.
    Неисправность общего характера, а именно:
    - невозможность разговаривать посетителю с консьержкой (крайне тихий звук, практически слышимость отсутствует).
    Состоялась 7 апреля встреча с руководителем слаботочников.
    Что мы (жители дома 4) заявили:
    - неисправность есть
    -неисправность общая (не индивидуальной квартиры, а имеет отношение ко всем квартирам)
    - подавали несколько заявок, приходили слаботочники, но РЕЗУЛЬТАТА НЕТ.

Ответ:
    -"если сотрудник УК выполняя заявку не успел ее выполнить за время на нее отведенное по нормам УК, то ОНА ЗАКРЫВАЕТСЯ (заявка) и Считается ВЫПОЛНЕНОЙ. И если Вас чтото не устраивает - оформляйте новую заявку (никак не связанную с предыдущей)."

Мы слегка ошалели от такого заявления и заявили о своем несогласии с данной позицией. Свою позицию "доносили " до сознания примерно 15 минут.
    Потом нам рекомендовали обратиться к ЗАСТРОЙЩИКУ:(.
    На что я ответил, что быстрее и проще обратиться в иные организации, пусть разбираются.
    После некоторых раздумий слаботочники вызвали представителя фирмы , которая монтировала данную мспансую гадость (я про домофонную систему FERMAX). И вызвали его на 8 апреля разобраться с этой проблемой. Приехал специалист.... примерно половину дня продолжались "пляски с бубном" бригады слаботочников под его руководством.
    Однако........ "танцы с бубном " не помогли.........
    Ждем понедельника (11 апреля, на который мы сделали заявку).
    Опять будем "правды" добиваться.
    А почему будем, а не буду (в смысле один)?
    Да потому , что постоянно в ходе разговора нас перебивали фразой "не надо на меня орать!" "не смейте меня перебивать!" тем самым провоцируя....
    Поэтому один -говорит, а 1 или 2 человека - свидетели.
    Жесть.........

@Max@, Aleksey7, Glasha и ещё 1-му нравится это.
  20. @Max@

@Max@ Модератор Инициативная группа

У нас очень быстро сделали связь с улицы с консьержем. Всего за 2 дня. :) Видимо, у вас "наблатыкались".

Glasha нравится это.

Поделиться этой страницей