Общая тема. ONLINE камера. Часть 2

Тема в разделе "Засыпка Алёшинского (Мичуринского) пруда", создана пользователем Галина, 12 янв 2016.

1. Bagira

Bagira Инициативная группа ПБ Инициативная группа

Сергей, в таких случаях нужно срочно звонить Ире, тел.89037774573. Не рассчитывайте на Максима, он может долго не бывать на форуме и не видеть ваших сообщений. А реагировать на засыпку пруда нужно очень оперативно.

@Max@ и иринаа нравится это.
  2. Sergok81

Sergok81 Активный пользователь

Окей! Номер тел записал. И им передал. В случае чего будут звонить на этот номер.
    П.с еще в личке написал одному (если вы догадываете о ком я) насчет второй камеры на пруд. Он до сих пор не отвечает.

3. @Max@

@Max@ Модератор Инициативная группа

Ага, повод у меня есть, не отвечать )))
    Ну и все верно, я же не прокуратура м даже не ... наша администрация, а - простой человек из мяса и костей ))) тоже бывают запары на работе (как раз сейчас). Так что просьба это принимать во внимание. 3 года на страже интересов жителей - не означает что я как Дядя Степа - всегда онлайн)))

Сорри за этот небольшой флуд, друзья! )

А по теме: экскаватор без грузовиков мое снова "разбивать комья" = втихаря подгребать в пруд грунт. Но точно - это уже не прежняя засыпка.

иринаа нравится это.
  4. vitalich

vitalich Инициативная группа ПБ Инициативная группа

На камере картинка актуальная, а календарь 2000 год показывает.
    В 2000-м это место выглядело живописнее, чем сейчас.

wwwolf нравится это.
  5. Glasha

Glasha Инициативная группа ПБ Инициативная группа

Пристав у которого исполнительный лист Плотников Максим Сергеевич. 8 -499 -270 59-56. Бутырский вал , 5. Во вторник - 9-15, четверг-14-18. Попытаемся копию добыть.

vitalich, иринаа и Sergok81 нравится это.
  6. wwwolf

wwwolf Пользователь

7. Sergok81

Я за обеими руками и ногами. Давно пора в ЗАО, и наш район как бы фактически тоже райо Переделкино. Просто застраивая новыми домами.
    И за кварплату будет намного меньше платить

wwwolf нравится это.
  8. vitalich

Это оффтоп. Не только для этой темы форума, а и в более широком смысле. Вместо решения наших реальных проблем нам предлагают административный передел? Это всего лишь передача админресурса от одной группы чиновников к другой. А нам-то что с этого? Если кто- то думает, что чиновники ЗАО будут лучше заботиться об интересах жителей поселения Внуковское, давайте вспомним публичные слушания по проекту трассы под окнами ПБ. Из участников слушаний жителей ПБ и Рассказовки незаконно исключили и одобрили проект вопреки мнению большинства.

Вместо передела границ надо наладить единую систему управления в Новой и всей остальной Москве. И начать решать возникшие проблемы с учётом интересов жителей, а не только коммерсантов и чиновников. А границы административных единиц - дело третьестепенное.

9. иринаа

иринаа Инициативная группа ПБ

Камера снова не работает

10. wwwolf

wwwolf Пользователь

В данной теме - конечно. Я просто хотел привлечь внимание самых активных пользователей этого сайта, а они, на мой взгляд - здесь. Идею считаю хорошей. Согласен, что она не первостепенна, но, думаю, она все-таки заслуживает внимания.
    Как-то я не верю, что это реально в ближайшие годы.

иринаа нравится это.
  11. vitalich

Проблема разного правового режима в новых и "старых" округах порождает дискриминацию жителей Новой Москвы. Так быть в принципе не должно!
    Но решать эту проблему тоже нужно в принципе для всех 21 поселений ТиНАО, а не путём бегства одного поселения Внуковского с этого дырявого корабля.
    Устранить дискриминацию надо в принципе, а не в отдельном случае. Это будет справедливый подход.

12. Sergok81

Да согласен. Но для решения глобального вопроса потребуется время и силы. Поэтому лучше более легкий вариант-обьединиться и все. И там и дальше видно.

13. Галина

Галина Старожил

Соседи! По поводу исполнительного листа.
    Только что общалась с прокуратурой и приставами. Во-первых, телефон нашего пристава был неверный. Правильный номер: (499) 270-5934, дают только общий, спросить Плотникова Максима Сергеевича. Но он чаще в разъездах, чем на месте. Я оставила для него нашу просьбу и телефон. Однако, исполнительный лист (копию) разрешается иметь только взыскателю, коим в нашем деле является Природоохранная прокуратура. Посему, давать нам копию или не давать - это на их усмотрение. И это я узнаю сегодня в пять. Надеюсь. В любом случае, приставы предлагают скачать с сайта решение суда, этого должно быть достаточно для УВД в случае возобновления засыпки.

vitalich, WabaW, wwwolf и ещё 1-му нравится это.
  14. Галина

Галина Старожил

В продолжение темы исполнительного листа - только что поговорила с А. Н. Талалаевым. Он объяснил, что исполнительный лист (копию) выдать нам нельзя. Если работы возобновятся, то сразу звонить приставам (по вышеуказанному телефону) и плюс в прокуратуру. Можно сообщить о возобновлении работ секретарям, они все в курсе. И обязательно передадут информацию дальше. Но он лично сомневается, что застройщик продолжит засыпку до решения суда. Я тоже )

vitalich, иринаа и Glasha нравится это.
  15. Галина

Галина Старожил

И как промежуточный итог - во вложении второй лист письма из прокуратуры, где говориться об ограничении всяческих действий застройщика в отношении реки и пруда.
    Читаем со слов, "Кроме того, Щербинским районным судом удовлетворены требования прокуратуры..."

Вложения:

• 13680004.jpg
      13680004.jpg
      Размер файла:
      812,2 КБ
      Просмотров:
      633
    vitalich и wwwolf нравится это.
  16. Галина

Галина Старожил

Последнее редактирование: 6 апр 2016
    vitalich, иринаа и wwwolf нравится это.
  17. смородина

смородина Новый

Я посмотрела этот репортаж. Видно, что все не однозначно. Удивляет позиция властей. "Разрешение на проведение работ получено законно". Отрадно уже то, что этим вопросом занялись на более высоком уровне.

vitalich нравится это.
  18. Галина

Галина Старожил

Да, он запоздал. 19 апреля уже суд.

19. berkut

berkut Модератор Инициативная группа

это сигнал для суда, что разрешение типа есть. кто выдал, как выдал уже не важно. это тема для другого разбирательства и в рамках этого процесса не пройдет. А наш администрация в лице ТиНАО в это время типа вдруг случайно только узнает о проблеме и в камеру утверждает, что высылает только запрос для прикрытия своей задней точки.

hohol, vitalich и иринаа нравится это.
  20. vitalich

А меня не удивляет позиция московских властей. Они заодно с застройщиком не прочь пустить федеральную собственность в хозяйственный оборот и при этом распоряжаться тем, что им не принадлежит, ко взаимному удовольствию.

Они читают законы по-своему. И делают вид, что не замечают, как реку сделали частной собственностью. Это некомпетентность или небескорыстие? Возможно - и то, и другое.

иринаа и hohol нравится это.

Поделиться этой страницей