ул. Анны Ахматовой, д.6 (1 фаза, 2-й корпус)

Тема в разделе "1 квартал", создана пользователем Leg, 13 мар 2015.

1. Glasha

Glasha Инициативная группа ПБ Инициативная группа

Мы тут пишем про 6-й домик. Не про устроенную Москву, в которой я родилась и помру. Медом помазано или нет не знаю, родилась здесь. На Покровке. Я написала, что УК балуется. Плохо себя ведет. Покупает не нужные услуги. А деньги просит в каждой платежке за услуги, которые мне не нужны. Повторюсь. Мне ее тепло не нужно. И платить за это я не буду.

April_sweet нравится это.
  2. April_sweet

April_sweet Новый

Солидарна с вами на счет отопления, правда мы себе полностью выключили трубы в стояке,три месяца назад, но все равно Ук требует от нас платы за отопление. В панельках говорят уже прошлись люди из УК сняли показания. Нам пока никто не звонил, никто не приходил, никто не снимал показания. Вопрос,придут ли?

На счет консьержа согласна, надо что-то решать.Могу помочь, если ещё раз закинем удочку в этом вопросе.

3. Glasha

Удочку , пожалуйста, закидывайте. Я немножко устала уговаривать, что я не бегемот. И денег мне от соседей не надо. Хотелось навести порядок, как я делала в моих старых квартирах. Напишите, пожалуйста, в личку, номер телефона и адрес эл. Почты. У нас пока всего 4 соседа, которые могут и по этажам пробежаться и что то распечатать и и вообще реагируют. Мне немножко надоело доказывать всему дому, что я не "толстый дяденька с диктофоном" который за ТСЖ.

4. byo226

byo226 Новый

Доброго времени суток соседи. Не нашел на форумах информации об ремонте ступеней с черного хода в нашем доме (Анны Ахматовой д. 6) . подскажите кто то контролирует этот вопрос? Совет дома или УК , кто то следит за тем как происходит восстановление крыльца?

5. Sergok81

Sergok81 Активный пользователь

Это УК Комфорт Сити. И с них спрашивать и трясти их)

6. byo226

byo226 Новый

УФФФФФФФ :eek: успокоили раз УК родное делает то все путем, можно не волноваться все будет как обычно. Через жо....o_O , ну и правильно а что нам еще надо то, нет не так ....а как нам еще и надо.:rolleyes:

7. Glasha

нас залила 147 кВ.караул. Прям до 1-го этажа . У меня одно ведро и один тазик. Не хватает еще четырех. В УК сказали , что воду перекрыли. Номер телефона соседа не сказали. Отличный выходной!

8. 2grossus

2grossus Инициативная группа ПБ Инициативная группа

У Вас какой этаж? С какого по какой залило? Чем закончилось? Удалось связаться с соседом?

Aleksey7 нравится это.
  9. Glasha

У нас 11-й этаж. Залило по 1-й этаж. Но у нас лужа была в коридоре. Не повезло 2-х комнатным квартирам. С соседом связаться не удалось. Сантехник составить какой-то акт.

10. 2grossus

2grossus Инициативная группа ПБ Инициативная группа

был такой случай:
    - квартиру моего родственника залил сосед сверху
    - пришли из ЖЭКа , составили акт, все как положено
    - родственник платил страховку, ну ту, которая в платежке автоматом
    - пришли из страховой, составили акт, посчитали, случай страховой - сумма, конечно , меньше реальных затрат..ну не в этом дело
    - потом страховая пришла к соседу, который залил и подала на него в суд для взыскания денег, компенсировали свои расходы !!!....вот так..

11. Glasha

В 147 кв. сейчас тишина. Никого нет. Так что инструкция. Я первым делом поставила кондиционер, Нептуп ( чтобы соседей не залить) и на пол шумоизоляцию. А вот как соседи себя ведут не известно. Как правило,очень заняты и им все фиолетово. На старой квартире тоже соседей пролили до 1-го этажа. Даже в суд подали и никакого результата. Так что шумите, лейте,и ничего не бойтесь. Ничего вам за это не будет. Дикость.

12. Glasha

Ой. Соседей залила н ея, а моя соседка с 4-го этажа и всем адрес показала, куда им нужно идти.

13. Glasha

Никто не контролирует. Вход починили. И вообще у нас есть совет дома. Наверно, к ним можно обращаться.

14. @Max@

@Max@ Модератор Инициативная группа

Дания!
    Вот не был на форуме 2 месяца и мой первый пост тут тебе, спустя столько времени: какого черта эти упаднические настроения?! Ну какой у вас "совет дома"? Где кворум? Где опубликованный протокол собрания собственников, подписанный секретарем? Нет? Ну так ты по прежнему для меня один из самых активных жителей района и своего дома. А если так, то - прочь это "упадничество". Осенью проведем новые собрания и проведем уже легитимно с учетом всех допущенных ошибок. А перед этим есть лето на подготовку и запрос реестра собственников. Вобщем, давай созвонимся. :)

Sergok81 нравится это.
  15. Glasha

Ага. Давай. У меня в мае много плохого произошло. Да и вообще соседи как-то странно себя ведут. Хотя нет. Сегодня пришла познакомиться соседка справа. Купили квартиру, но туалета пока нет. Симпатичные люди.

16. Glasha

:)Вот такая тема. Если кто умеет' создайте, пожалуйста. Сегодня получила большое удовольствие от просмотров таких штук, которые моют окна. В частности Керхер и Хобот 168. Прикольно, если учесть, что у нас 2 больших шкафа с зеркальным остеклением и панорамное остекление балкона, аж на 11 этаже. Как люди моют окна? Я с большим трудом и фрагментарно. Боюсь. По- хорошему надо промышленных альпинистов заказывать. Может есть у кого -нибудь опыт. Я так думаю, что я себе куплю такую штуку- хобот 168 или что они в ближайшее время выпустят. Это не дешево. Но что не зделаешь, чтобы ничего не делать?

17. Glasha

:)"Зделаешь" смешное слово . Ай да iPad, Ай да сукин сын.

18. Glasha

Соседи. Обратите, пожалуйста, внимание на объявления в подъезде. Мы собираем голоса, которые за консьержа и за видеонаблюдение. Это все стоит не дорого. Можете посмотреть в соседнем домике 4. Стоят камеры на два входа. Оставьте. Пожалуйста, свои пожелания и номер квартиры. Кто против, прошу не беспокоиться. Объяснять и уговаривать я не собираюсь, но и за помощью обращайтесь в Ук. Очень хочется, чтобы и у нас в доме было как на всей Лукинке и во многих домах в Пб.А если консьерж не понравится, можно и другого найти. Правильно? Это же не Ук, которую никто не выбирал, и заменить её невозможно.

Anna-heartseases нравится это.
  19. Plusha

Plusha Новый

Дания, у нас уже дали согласие 26 человек - это всего за неделю))) Правда завёлся один "товарищ", который активно против и "мутит воду" с приложением видео из соседнего корпуса. Но в основном мы получаем записки с благодарностью и скорейшим решением вопроса об охране. Всех достал этот проходной двор!!! Думаю, что в начале сентября смело можно проводить собрание.

Glasha нравится это.
  20. Glasha

Ага. Без былого энтузиазма, но с готовностью поучаствовать в этом.

Поделиться этой страницей