Общая тема. ONLINE камера. Часть 2

Тема в разделе "Засыпка Алёшинского (Мичуринского) пруда", создана пользователем Галина, 12 янв 2016.

1. иринаа

иринаа Инициативная группа ПБ

Прокуратура Москвы добилась отмены права собственности шести участков у воды

Подробнее на ТАСС:
    http://tass.ru/moskva/3350360

wwwolf, Галина, ATM и ещё 1-му нравится это.
  2. @Max@

@Max@ Модератор Инициативная группа

Галина, ATM, Anna-heartseases и 2 другим нравится это.
  3. иринаа

Прокуратура -молодцы!!!

@Max@ и Glasha нравится это.
  4. Sergok81

Sergok81 Активный пользователь

Ура!! Отлично! Молодцы ребята! Не сидели сложа руки, добились этого! Им +10000 в карму!

Glasha и иринаа нравится это.
  5. иринаа

По поводу 702 участка, он находится на рассмотрении, решения по нему пока не принято,

но запрет на работы на данном участке как и на остальных остается в силе.

В случае активных работ на пруду сразу же обращаемся в Прокуратуру

+7 (499) 723–01–07 или пишем на сайт.

Так же Прокуратура инициирует экспертизу пруда с целью сохранения и восстановления его границ и параллельно проводит экспертизу на выявления ущерба причиненного лесному массиву со стороны ж/д.
    Источник: Инна( Багира)

Sergok81, Glasha и wwwolf нравится это.
  6. АнтонА

АнтонА Новый

Ура, товарищи! Инициативная группа и морально её поддерживающие молодцы! Мы забили красивый и очень нужный гол в карман говнюкам (владельцам Абсолюта), которые думают, что деньги решают всё!

Sergok81, Натта, WabaW и ещё 1-му нравится это.
  7. Sundance Kid

Sundance Kid Пользователь

А что дальше? Что теперь будем с прудом и прилегающей территорией?

Натта нравится это.
  8. Натта

Натта Активный пользователь

Ура! Не зря значит все эти ночные бдения! Теперь еще с Трассой СБВ нужно что-то делать, а то от Боровки до Мичуринца бред какой-то из асфальта нарисовали...

9. Sundance Kid

А на мой вопрос кто-нибудь ответит???

10. tutitam

tutitam Активный пользователь

Чиновники ответят. Пруд теперь будет в федеральной собственности, так что пишите им.

11. Glasha

Glasha Инициативная группа ПБ Инициативная группа

Да. Напишите , пожалуйста. А то мы сейчас от мусора убираем чужую собственность, а так будем убираться на федеральной собственности. Пусть все вернут, как было. А там уже мы сами разберемся. А то устроили нам во благо там болото.

12. Glasha

И пусть еще забор свой дурацкий уберут. Мы сами можем технику заказать и наконец сделать дорогу на платформу вместо того , что сделал застройщик. У нас все неудобно. С Мухиной- в обход. На платформу - в обход. Прям дорога за здоровье . Ходи- не хочу. Везде проход параллельно, перпендикулярно. Раздражает.

иринаа нравится это.
  13. tutitam

tutitam Активный пользователь

А забор-то причём? Он стоит на участках, собственность на которые никто не отменял, и огораживает территорию 3-й очереди строительства. (Если, конечно, решение о признании недействительным образования земельных участков под прудом не подразумевает отмену выделения вообще всех земельных участков из тех, которые были незаконно переданы агрохолдингу "Московский", с отменой всех связанных с ними по цепочке актов: разрешения на ввод в эксплуатацию построенных домов, постановки домов на кадастровый учёт, свидетельств о собственности на квартиры и т.д.)

14. Glasha

Когда получали ключи Гурьев сказал, что в августе 2014 года сделают дорогу на платформу. По прошествии 2 лет, сделан дурацкий забор. Дорога сделана по дурацки. Если Вы не живете в АА, то Вам всё равно. А мне противно. И обход дурацкий с Мухиной. Не спорте. Никого не убедите, что это не глупо, а очень хорошо.

15. Sundance Kid

Т.е. если раньше застройщик планировал хоть как-то облагородить пруд (пускай этого пришлось бы ждать несколько лет), то теперь и ждать нечего. Правильно я Вас понимаю???

16. иринаа

А с чего Вы решили? Он Вам показывал проект, называл дату?

17. Sundance Kid

Были предварительные варианты третьей очереди, где был облагороженный пруд с урезанными хвостами. Я думаю, что во время строительства третьей очереди пруд был бы доведен до ума. Там ведь не так много нужно. мне кажется хватило бы дорожек со скамейками вдоль пруда, такой алёшкинский променад получился бы.

18. иринаа

Если бы было все так замечательно, как Вы описываете выше, зачем тогда застройщик ночью в тихую засыпал хвосты у пруда? Пусть облагораживает ни кто не возражает, но засыпать пруд нельзя.

Sergok81 нравится это.
  19. Sundance Kid

Я думаю, что ночью стали засыпать, чтобы меньше героев с гранатами под бульдозеры бросались. Тем более насколько я понимаю, засыпали только хвосты, вернее даже трубы, которые там проложили.

20. иринаа

Они не имели и не имеют на это право, поэтому ночью и "трудились"

Поделиться этой страницей