ул. Анны Ахматовой, д.6 (1 фаза, 2-й корпус)

Тема в разделе "1 квартал", создана пользователем Leg, 13 мар 2015.

1. Glasha

Glasha Инициативная группа ПБ Инициативная группа

У нас опять удалили наше объявление на информационной доске. Распечатать?

2. Plusha

Plusha Новый

Нам активно препятствуют в проведении опроса жильцов - нужна ли у нас в доме охрана и видеонаблюдение - кто-то срывает объявления(((( Даже с информационной доски! Кто не успевает объявления в подъезде прочитать, пишите номер своей квартиры, если вы "ЗА".

Glasha нравится это.
  3. Glasha

Прочитала сообщение нашего соседа, некоего - ситирент. Он нам предложил объявление на лоб наклеить и вокруг дома походить и покричать. ВОТ прям сегодня этим и займусь. Не дай Бог таких соседей. вот это воспитание!

4. Glasha

Замки, конечно, надо укрепить. правильно ребята в соседних башня делают. консьерж и видеонаблюдение необходимы. мы попросили сбрасывать номера квартир, кто- За. чтобы, нечаянно, тех, кто против не побеспокоить. мы тоже снимали квартиру.В здоровенный башне на ул. И.Левченко. нам хозяева сказали, сколько и кому платить за консьержа. ничего страшного. И мы не для того покупали квартиру, чтобы у нас был проходной двор. мы взрослые люди. за нас никто ничего не сделает.

5. Plusha

Plusha Новый

С приездом, дорогая соседка! Мы набрали уже более 50 человек, кто "ЗА" консьержа и видео)))! А многие говорят, что записочки не оставляли, но всё-равно "ЗА". Так что я думаю, где-то к сентябрю нам придётся обойти квартиры и собрать реальное количество людей и провести собрание, чтобы уже решить этот вопрос и закрыть его.

Glasha нравится это.
  6. Glasha

Спасибо. очень не хочется нарваться на ситирент. можно его номер идентифицировать? неохота выслушивать рекомендации доктора, как нам дальше жить. выросла уже. можно, конечно, попросить его на лоб повесить табличку. Ситирент. чтобы обходить за метр.

7. Plusha

Plusha Новый

Да я знаю, кто это, даже номер квартиры, имя и фамилию))) С хамом общаться не желаю, ушла с того форума из-за него. Лезет со своими недопредложениями. Кроме себя никого не слышит. Я с такими не общаюсь) А ты права, что за нас никто ничего не сделает. Моя заявка про ремонт входной двери лежит в УК уже месяц. Нужно сходить и узнать, что же они собираются хотя бы к зиме сделать?

Glasha нравится это.
  8. Plusha

Plusha Новый

Уважаемые соседи, в нашем доме в воскресенье 16 октября в 18.30 будет проводиться собрание по вопросу установки видеонаблюдения и выбору консьержа. Просьба всем, кто дал своё согласие на предварительном опросе, присутствовать ( по возможности ). Объявления висят на первом этаже, но их по уже доброй домашней традиции, срывают)) "Детишки балуются". ( в объявлении опечатка - не "сентября", а октября, конечно )

Glasha и Aleksey7 нравится это.
  9. Glasha

Соседи.Пока деньги сдали : кв. 283, 282, 94, 229, 259, 3, 190, 124. Присоединяйтесь, пожалуйста. Можно на карточку сбербанка.

10. Sundance Kid

Sundance Kid Пользователь

На что сдаём?

11. Glasha

на видеонаблюдение и обустройство консъержной

12. Plusha

Plusha Новый

Объявление для тех, кто не смог присутствовать на собрании 16 октября- решили сдавать деньги сразу на обустройство комнаты консьержа, на закупку и установку видеонаблюдения, оплату консьержу за первый месяц работы. Сумма получилась по 1500 руб. с квартиры. Это разовая сумма. В месяц получается оплата консьержа пока по 300 руб. с квартиры. Деньги под роспись сдавать в 124 квартиру.

13. Glasha

кв.86 оплатили. Спасибо!

14. DIM

DIM Активный пользователь

Добрый день, соседи!Подскажите, сколько вам насчитали за видеонаблюдение и где планируете устанавливать? Хочу инициировать установку видео в лифтах, иначе через пару лет в них страшно будет войти. Никто менять поцарапанные панели не будет

15. Glasha

Доброе утро. Напишите, пожалуйста, ваш адрес эл. почты. Я Вам перешлю смету затрат. Мы не планировали ставить камеры в лифтах. Мы делаем так, как в соседних домах. Посмотрите. Да и регистратор рассчитан на 8 камер. Если в лифтах ставить, наверно надо еще регистратор покупать.

16. DIM

DIM Активный пользователь

Меня интересуют затраты именно видео в лифтах. Там специфика, по сравнению с оборудованием помещений, должна быть другая, т.к. кабина лифта находится в движении. Но все равно спасибо, что откликнулись)
    Живу в "панельке", у нас уже установлены камеры на первом этаже.

17. Glasha

241 кв. Кирилл сдал деньги.

18. Glasha

170 кв. Константин

19. Glasha

56 кв. Андрей.

20. Glasha

61 кв. Анна и Сергей. Они принесли мне монитор.

Поделиться этой страницей