Обсуждение итогов публичных слушаний и сбор подписей

Тема в разделе "Дороги и транспорт", создана пользователем S.P., 6 мар 2015.

1. S.P.

S.P. Инициативная группа ПБ Инициативная группа

это ты говоришь если по закону.
    Проблема в том, что застройщик межует землю не спрашивая разрешение участников долевого строительства. Это я тебе говорю как по факту.
    Как Росреестр регистрирует подобные вещи я не знаю (консультировался с ними, они сказали что так не может быть).

Glasha нравится это.
  2. vitalich

vitalich Инициативная группа ПБ Инициативная группа

Мне кажется, такой "сепаратизм" ни к чему. К тому же у ИГ ПБ много сторонников и в других населенных пунктах поселения. А насчет слияния с Ново-Переделкино: получится мега - урбанизированный район, и остальная деревня рядом. Реальная жизнь показывает, что в Ново-Переделкино не видят многих проблем ПБ, и выражать их там будет едва ли не сложнее.

3. S.P.

Владимир Жидкин выступил на Москва 24, где рассказал об итогах публичных слушаний.
    Достаточно интересно.
    http://www.m24.ru/videos/77495

4. @Katya@

@Katya@ Новый

Народ, срочно смотреть на 21:11 :)))))))))) Сейчас пересматриваем уже 6й раз..... )))))
    Петя, не упусти этот кадр ;) )

5. smusmumrick

smusmumrick Инициативная группа ПБ

Блин, а у меня не проигрывается((( Расскажите в краце, что там?

6. S.P.

Жидкин случайно микрофон снёс. По мне, так ничего особо интересного.

7. Glasha

Glasha Инициативная группа ПБ Инициативная группа

Ненавижу все это!!!

8. smusmumrick

smusmumrick Инициативная группа ПБ

А на сколько велика вероятность, что если дорога все-таки будет (СБВ), то она тоже будет платной?Я слышала от определенных источников, что такой вариант возможен.

9. S.P.

МКА на встрече говорили, что такой вопрос прорабатывался но она будет бесплатной, поскольку дорога будет идти по жилым массивам, и сложно будет не сделать съезды в эти жилые массивы (а следовательно заезд и выезд будет бесконтрольный.
    Поэтому дорога будет бесплатной

10. @Max@

@Max@ Модератор Инициативная группа

Всем привет!
    Маленький субботний демотиватор (трасса в Онтарио - прислал мой одноклассник, который там проживает сейчас)
    Трасса.jpg
    Шутки шутками, а половина этой трассы грядет быть у нас: тепеьр поставили светофор на Мухиной/Федосьино, машины стоят в очереди приличненько так вытягиваются. Просыпаюсь утром, смотрю сегодня в окно а там ... уже очередь из машин! :)

11. Glasha

Glasha Инициативная группа ПБ Инициативная группа

Ужасный ужас!

12. Bagira

Bagira Инициативная группа ПБ Инициативная группа

Нервишки то выдают. Говорим одно а думаем другое )))

Мда, лучше бы переезд сделали бесплатным а СБВ платной. Я после Публичных слушаний говорила с тем самым представителем из МКА который вел собрание (не знаю фамилию его до сих пор), спрашивала, решается ли крайне тяжелая и насущная проблема с переездом у пл. Переделкино, на котором люди часами стоят каждый день в пробках со всех сторон. Мне ответили, что этот проект утвержден и стоит в очереди на финансирование. На мой вопрос что в приоритете на финансирование и строительство - переезд, который нужен срочно и сейчас или СБВ перспектива и целесообразность которого в некотором отдаленном будущем, меня успокоили что первым в очереди, конечно, переезд. Однако где-то этот же товарищ уже обмолвился, что деньги на СБВ уже выделены. А переезд до сих пор оказывается "стоит в очереди на финансирование". А теперь оказывается еще и за счет частного инвестора планируется. В общем чехарда какая то получается.

"Что про лес... ну, короеда мы победили..." - Нет, ну это же искусство!!! Искусство быть чиновником!!! не каждый так сможет...

Да, как правильно было посчитано, 12 полос в общей сложности у нас будет на ширине не более 100 метров.

Julia Milkyway, @Max@ и vitalich нравится это.
  13. @Max@

@Max@ Модератор Инициативная группа

По поводу сбора подписей (из рассылки активистов поселения Воскресенское):

В.п Воскресенское собрано около 1500 подписей против терр.схем.:

14. S.P.

На днях был в офисе застройщика. Сделал несколько интересных фотографий нашего ПБ (плана застройщик), на котором уже указана дорога.
    Фотографии опубликованы тут

Dmitriy_D нравится это.
  15. Solskjær

Solskjær Инициативная группа ПБ Инициативная группа

ну все понятно- они в проект заложили по 40 м2 на 1 чел, мол даже в трешках будет жить всего по 2 чел, думаю с этим нужно бороться статистикой по обеспечености жилплощадью по Москве, регулирующих документов пока не нашел. Это стандартный прием недобросовестного планирования

smusmumrick нравится это.
  16. osero

osero Пользователь

А нельзя ли обратиться к застройщику, чтобы земли под трассу СБВ не выделялись? Ведь Абсолют отдает часть своей территории, чтобы по ней прошла эта трасса. Видимо изначально была такая договоренность. Ведь аккуратно СБВ обходит гаражи, земля, на которых они располагается, принадлежит другому собственнику. Возможно есть шанс решить этот вопрос с застройщиком. Неужели это в его интересах? Ведь Абсолют достаточно влиятельная фигура, и при желании мог бы и договориться.
    А вопрос прохождения СБВ в тоннеле или в углублении не обсуждался?

17. S.P.

Абсолют на то и Абсолют что не готов ссориться с властями. Вы не забывайте в каком состоянии Абсолюту выдали разрешение на ввод наших домов в эксплуатацию.
    Там свой вась-васьчик. Ты мне - я тебе.
    И точка.

Dimscorp и @Max@ нравится это.
  18. S.P.

Москва24 опубликовала видео о том, как проходили публичные слушания по трассе Солнцево-Бутово-Видное в Бутово:
    http://www.m24.ru/videos/78390?attempt=1

19. S.P.

Что то я не понял.
    Опять подняли вопрос о реконструкции Внуковского шоссе (п.10 на картинке)?
    Источник

СБВ на картинке кстати нет

Вложения:

Dimscorp нравится это.
  20. 2grossus

2grossus Инициативная группа ПБ Инициативная группа

ключевое слово "реконструировать", поэтому СБВ нет на схеме..на ней только существующие дороги..да и схема старая - на ней стоит реконструкция дороги от Киевского до Боровского шоссе (через Рассказовку), а ее уже "отреконструировали"

S.P. нравится это.

Поделиться этой страницей