Публичные слушания по проектам межевания территории района Ново-Переделкино

Тема в разделе "Дороги и транспорт", создана пользователем Bagira, 20 мар 2015.

1. Anna-heartseases

Anna-heartseases Инициативная группа ПБ

S.V.B., Dmitriy_D и Bagira нравится это.
  2. Bagira

Bagira Инициативная группа ПБ Инициативная группа

Соседи, кто пойдет на Публичные слушания по межеванию в НП в четверг, 2 апреля по адресу: ул.Шолохова, д.20 в актовом зале ГБОУ школа № 1018 в 19.00?

3. Anna-heartseases

Понятно, что важно участвовать в публичных слушаниях..вопрос в том, как информация о предстоящих слушаниях доводится до населения? информация на различных сайтах не может быть единственным источником. На мой взгляд, людям в почтовые ящики должны приходить листовки с приглашением, которые лично я ни разу не получала...как вы считаете?

4. Dmitriy_D

Dmitriy_D Старожил

Собираюсь, но точно определюсь завтра-послезавтра

@Max@ нравится это.
  5. Bagira

По закону информация о Публичных слушаниях должна быть размещена в средствах массовой информации. И нет регламента в каких и в каком количестве. Это может быть одна захудалая газетенка и собственно сам сайт Управы. Как в нашем случае. Организаторам не нужно слишком много людей на ПС, наоборот, чем меньше народу тем тише и удобнее можно будет их провести без лишних вопросов. Им важно соблюсти регламент о том что они в принципе провели ПС, необходимые по закону.

Anna-heartseases нравится это.
  6. den77

den77 Пользователь

Я могу если наше присутствие там нужно. Я просто не знаю нашу позицию по данному вопросу :D

@Max@ нравится это.
  7. S.V.B.

S.V.B. Инициативная группа ПБ Инициативная группа

Bagira. Организаторы экспозиции объяснили цели межевания кварталов НП и территорий внутри кварталов?

8. @Max@

@Max@ Модератор Инициативная группа

Позиция проста: если межуют под дорогу СБВ, то выяснить этот момент, если - нет, то уточнить когда. Вообще миссия там, как я понял, скорее разведывательная, а не - позиционная. Выяснить, что слышно про СБВ: вы - житель НП, имеете право с сотрудника МКА требовать инфу в полном объеме. Ну и лишний раз напомнить МКА, что жители НП данный вариант транзита вблизи домов не одобряют и на развешивание лапши Управой НП не ведутся ("это будет далеко и у других домов"). Информационное давление никто не отменял. :)

9. Bagira

Нет, никто из организаторов на экспозиции не присутствует. Просто вывесили информацию и все. Случайно пообщалась с сотрудникам Управы по этому вопросу. Сделала вывод что все это формальные мероприятия дабы соблюсти букву закона.

10. Bagira

Скорее всего там будет пропускная система и отбор по территориальному признаку. Поэтому либо с собственностью или пропиской в НП либо со справкой с места работы в НП можно туда будет попасть.

11. Dmitriy_D

Dmitriy_D Старожил

Скорее всего так и будет, только прописка или справка с работы будет действовать для всей территории ЗАО.

Bagira нравится это.
  12. Dimscorp

Dimscorp Модератор Инициативная группа

Я попробую второго числа успеть с работы.
    На самом деле представленные проекты не описывают часть участков района. Там присутствуют только участки в границах упомянутых линий
    image.jpg image.jpg image.jpg image.jpg image.jpg image.jpg image.jpg image.jpg image.jpg image.jpg image.jpg
    Подготовка проектов межевания застроенных территорий НП осуществляется в целях установления границ застроенных земельных участков и границ незастроенных земельных участков.Подготовка проектов межевания подлежащих застройке территорий осуществляется в целях установления:
    • границ незастроенных земельных участков, планируемых для предоставления физическим и юридическим лицам для строительства;
    • границ земельных участков, предназначенных для размещения объектов капитального строительства федерального, регионального или местного значения.

В представленных проектах есть ряд неточностей и полностью отсутствует участок западнее улицы Федосьино

Это приложения к схемам

Последнее редактирование: 31 мар 2015
  13. Dimscorp

Это ссылка на материалы по Мичуринскому и Боровскому
    Это западные границы района НП

14. S.P.

S.P. Инициативная группа ПБ Инициативная группа

спасибо за ссылку. Похоже это ровно то, что делается сейчас в Ново-Переделкино

Dimscorp нравится это.
  15. Dimscorp

Т.е. и нам при вопросе межевания надо исходить из того, что нельзя отчуждать дворовые территории от пятен домов.

@Max@ нравится это.
  16. Solskjær

Solskjær Инициативная группа ПБ Инициативная группа

Пара наших людей там должна быть обязательно и оба должны задать разныевопросы про СБ для того чтобы жители НП узнали о ней и почувствовали реальность проблемы. Нужно также рассказывать о СБВ в холле во аремя сбора!

Bagira и @Max@ нравится это.
  17. @Max@

@Max@ Модератор Инициативная группа

Отличная мысль! Нам нужны там люди из НП для донесения информации о СБВ. НА митинг звать пока по закону нельзя, т.к. заявка не подана.

vitalich и Solskjær нравится это.
  18. den77

den77 Пользователь

Хорошо, буду там. Вопрос если получится задам, киньте ссылку плиз что распечатать чтобы раздавать людям по поводу трассы (схемку прохождения, или листовки и т.п.)

19. Anna-heartseases

Я правильно понимаю, что если я прописана в ЗАО, то смогу присутствовать на слушаниях?
    Сколько в итоге людей набралось? если еще нужны участники, я могу присутствовать.

20. S.P.

S.P. Инициативная группа ПБ Инициативная группа

да, можете.

Поделиться этой страницей