Митинг жителей поселения Внуковское и района Ново-Переделкино с высадкой деревьев

Тема в разделе "Дороги и транспорт", создана пользователем @Max@, 20 мар 2015.

1. 2grossus

2grossus Инициативная группа ПБ Инициативная группа

кстати, в листовках к митингу не помешает QR-коде с адресом страницы с информацией к митингу...
    Есть готовый макет листовки/флаера? пока на работе распечатаю для себя, буду в Переделкино - на улице буду идти - раздавать..

Вложения:

• pvcode_qrgen.png
      pvcode_qrgen.png
      Размер файла:
      619 байт
      Просмотров:
      606
  2. Glasha

Glasha Инициативная группа ПБ Инициативная группа

Я сейчас зашла на сайт www.michsad.ru - Мичуринский сад. От тимирязевской академии. Очень хорошие цены. Кто в этом разбирается- посмотрите. Цифра 20- лиственные деревья средней полосы. Дуб, клен и т. Д. Трехлетки- 300 руб. Позвонить?

3. S.P.

S.P. Инициативная группа ПБ Инициативная группа

Флаеры уже отдали в печать. Если только действительно на листовках.

4. 2grossus

2grossus Инициативная группа ПБ Инициативная группа

если можно скиньте макет - в личку...или здесь

5. Glasha

Ну вот сказали, что трехлетки в кадках, с землей - например клены есть, стоит 500 рублей . 10000 Руб. Доставку можно самим заказать. Например, нам машина обошлась в 2500. Там сказали, что у них есть водитель, о цене доставки можно с ним договориться. А трехлетки с открытой корневой системой стоят 300 рублей. Но я в этом не разбираюсь, думаю в кадках надежней. В прайсе дуб есть, а по факту не оказалось. Посмотрите, там есть и яблони и рябины.

Aldr нравится это.
  6. Glasha

Может успеем собрать 100000 или меньше посадить, но все-таки посадить?

7. @Max@

@Max@ Модератор Инициативная группа

По 500 рублей 100 деревьев - 50000 + 3000 за подвоз. Неужели не соберем? Половину этой суммы набрали только по активистам, можно сказать, за 2-3 дня.

Aldr нравится это.
  8. @Max@

Скинул в личку последний вариант.

9. Bagira

Bagira Инициативная группа ПБ Инициативная группа

Сможете таких найти? Я не смогла, кому это не интересно. А у кого-то нет разрешения на выездную торговлю.

10. Bagira

Листовки будут сегодня вечером. Можете зайти взять для раздачи.

@Max@, Glasha и vitalich нравится это.
  11. Glasha

Инна, напишите, пожалуйста, адрес.

12. @Max@

СРОЧНО: http://my-pb.ru/obrashhaemsya-v-pry...tverzhdeniya-dublera-mkad-pod-nashimi-oknami/

Найдите плз 5-6 минут! От ТИНАО сейчас люди массово звонят просят отменитьитоги публичных слушаний и провести их повторно.У меня на звонок ушло 5 минут 20 секунд. Шансы попасть в итоговую выборку невелики, но растут с каждым звонком. От звонящего кроме 5 минут времени больше ничего не требуется. Звонок бесплатный!

13. Glasha

А у меня две минуты 30 сек. Я старалась медленно говорить, в жизни я тараторю.

vitalich нравится это.
  14. AlexAndre

AlexAndre Активный пользователь

там минута дается, но можно уложиться.

15. Bagira

Позвонила. Дали минуту. Наверное народ начал массово звонить, поэтому они сократили время звонка.

vitalich нравится это.
  16. @Max@

Меня не ограничивали, но я и так был предельно краток :):

vitalich нравится это.
  17. @Max@

Эх, хочется верить что это статья на нашем портале так подействовала :))))))

18. AlexAndre

AlexAndre Активный пользователь

Ребята, а напишите, пож, просто и понятно какие есть альтернативные варианты трассы, чтоб людям доходчиво объяснять.

19. smusmumrick

smusmumrick Инициативная группа ПБ

Мне тоже дали минуту.В первый раз пригодилось, что я тарахторю, когда говорю))))Уложилась ровно в минуту, на последнем слове - гудок. Зато про все успела сказать: и про близость к домам дороги и к школе-интернату, и про вырубку леса, и про отмену строительства сада в пользу дороги и про ошибки в проекте, и про нарушения публичных слушаний. Фуф! Выдыхаю...

Glasha и vitalich нравится это.
  20. vitalich

vitalich Инициативная группа ПБ Инициативная группа

Итак : завтра с утра начинаем раздачу флаеров с информацией о митинге. Кто участвует?

Поделиться этой страницей