Митинг жителей поселения Внуковское и района Ново-Переделкино с высадкой деревьев

Тема в разделе "Дороги и транспорт", создана пользователем @Max@, 20 мар 2015.

1. S.P.

S.P. Инициативная группа ПБ Инициативная группа

я

vitalich нравится это.
  2. WabaW

WabaW Инициативная группа ПБ

Завтра смогу забрать флаеры в ПБ вечером около 20.00 для последующего распостранения. Ещё есть вопрос по поводу листовок! Где найти в электронном виде? Могу напечатать на работе.

3. S.P.

Во вложении.

Вложения:

4. WabaW

Спасибо

5. olgarabbit

olgarabbit Новый

Напишите, пожалуйста, реквизиты для перечисления денег, или в личку

6. AlexAndre

AlexAndre Активный пользователь

Уважаемые ИГ! Кто знает телефон Багиры-напишите в личку,пожалуйста.

7. Solskjær

Solskjær Инициативная группа ПБ Инициативная группа

Нам сегодня ОЧЕНЬ нужны люди, если мы хотим провести нормальную агиткомпанию нужно отложить свои дела и приехать в НП !! Хотя бы на 2 часа, люди не могут стоять 10 часов без перерыва !

8. AlexAndre

Могу с 18 до 20.00 пораздавать у храма Благовещения. Там сегодня больше всего народа.

Glasha нравится это.
  9. 2grossus

2grossus Инициативная группа ПБ Инициативная группа

раздавал сегодня на ул. Шолохова и на перкрестке возле Мака...народ брал довольно активно

Aldr, hohol, S.N@. и 4 другим нравится это.
  10. 2grossus

2grossus Инициативная группа ПБ Инициативная группа

с погодой сегодня повезло, хоть ветренно, но солнечно и тепло....моя лысина стала красной

Solskjær, Glasha и S.P. нравится это.
  11. AlexAndre

Главное, чтобы теперь активно на митинг пришел. А то у нас одни думают, что и без них справятся, а другие -что и так уже все решено(

Bagira нравится это.
  12. AlexAndre

Раздавала у храма вечером, оставшиеся листовки положила под дворники машин в близлежащих дворах к Федосьино.

Solskjær, Bagira и S.P. нравится это.
  13. vitalich

vitalich Инициативная группа ПБ Инициативная группа

Да, загар появился. Нос и щеки красные. Под цвет флаеров.

Из отпечатанного количества сегодня было выдано в совокупности 8000 экземпляров флаеров. Почти все они и были розданы. С учетом некоторых совокупных остатков, удалось раздать примерно 6500-7000 штук. За исключением некоторого количества, положенного под дворники машин, основное количество экземпляров было передано людям, с комментариями.

Это хороший результат. Спасибо всем, кто принял участие в сегодняшнем мероприятии!

На следующей неделе готовим основную "волну" раздачи листовок и флаеров. С учетом сегодняшнего опыта, прошу всех, кто готов участвовать, сообщить возможное время. Нужно примерно 2-3 часа Вашего времени. Места проведения раздачи листовок уточним, когда будем знать, какое время ВЫ определите.

Solskjær, Bagira, S.P. и ещё 1-му нравится это.
  14. AlexAndre

Под дворники положила листовок 20, а стопку в 1.5см -лично в руки с подробным рассказом о СБВ.
    Solskjær слышал, как я народ "грузила")

Solskjær, S.P., Glasha и ещё 1-му нравится это.
  15. AlexAndre

А есть листовки формата А4 с лозунгом "Я хочу жить!"? Хорошо бы их поклеить- сильный посыл.

16. vitalich

Расклейку планируем. С местами и временем определимся, возможно, завтра. Будет эффективно ближе к мероприятию. Дело в том, что нельзя клеить лишь бы где. Вы какие места расклейки предлагаете?

17. AlexAndre

В подъездах Ново-Переделкино между лифтами, на воротах дет.садов, школ и поликлиник. И, конечно, на автобусных остановках станции "Переделкино"

18. S.P.

Попробую сегодня-завтра в своём доме на каждую квартиру где проживают расклеить флаеры (на скотч маленький).
    Так же сегодня положил небольшую стопку флаеров про митинг на столик около входа (что бы люди заходящие могли их взять сами).
    Думаю стоит ли в почтовые ящики опускать листовки. Или это пустая трата времени?

vitalich нравится это.
  19. vitalich

В ящики - не стоит, а прикрепить на скотч в подъезде -это то, что надо!
    На столик - тоже хорошо. Если есть консьерж - еще лучше, чтобы следил одним глазом за процессом.

20. WabaW

Добрый вечер. Где ? У кого ? можно взять флаеры, листовки для распостранения? Как связаться с таким человеком?

Поделиться этой страницей