Митинг жителей поселения Внуковское и района Ново-Переделкино с высадкой деревьев

Тема в разделе "Дороги и транспорт", создана пользователем @Max@, 20 мар 2015.

1. S.P.

S.P. Инициативная группа ПБ Инициативная группа

Добрый день. Ответил Вам в личку.

2. Solskjær

Solskjær Инициативная группа ПБ Инициативная группа

Друзья, сегодня была проведена поистине феноменальная агитационная компания !!! Праздник нам очень сильно помог. С учетом того, что люди шли семьями, дружескими компаниями и брал агитки один из них, а в среднем каждый пятый, то можно сказать, что до 30-35 тыс жителей теперь оповещены и знают о проблеме !!! Общий же поток людей за день был до 80 тыс чел!!! Кто-то не брал, кто-то говорил, что им нельзя такое брать из-за работы в спец структурах, кто- то был не из Ново-Переделкино.
    Всем кто стоял и не уходил с утра и до 15 часов низкий поклон!!!
    В это время было сделано 90% результата.
    Остальные тоже большие Молодцы !!!

Последнее редактирование: 11 апр 2015
    Julia Milkyway, Sergok81 и 2grossus нравится это.
  3. S.P.

Честно говоря я с утра по большей части проволынил.
    Никогда ничего в своей жизни не раздавал. Вначале было достаточно тяжело (психологически). Но после 200 розданных флаеров даже вошёл во вкус :)

AlexAndre, Solskjær и vitalich нравится это.
  4. vitalich

vitalich Инициативная группа ПБ Инициативная группа

У меня осталось свободно около тысячи экземпляров. Есть еще запас у Багиры. Можем завтра с утра пересечься, я Вам передам, сколько реально необходимо. Как планируете распространять?

5. Sweetlana

Sweetlana Инициативная группа ПБ Инициативная группа

Я считаю, страна должна знать своих Героев в лицо. Вот их имена: Инна(Багира), Виталий(vitalich) с семьёй, Петр(troppierre), который бросил камеру и стал раздавать листовки,Павел(S.P.).Ребята, извините, остальных не знаю лично и не видела, но знаю что еще были люди. Но эти ребята сегодня реально не жалея живота своего работали. За что им низкий-низкий поклон и большое спасибо. Нам есть кем гордиться и на кого равняться. Я по сравнению с ними, отстояв 3 часа по своему графику, считаю что ничего не сделала сегодня.
    Еще участвовали Дания( Glasha), Игорь( stoart).

Всем остальным, кто не нашел хотя бы 2 часа времени на эту кампанию, хочется сказать одно: "Сегодня был как раз тот случай, когда надо было бросить всё - и приехать хотя бы на час-два." Не обижайтесь, пожалуйста, я всё понимаю, что семья, работа, учеба, дети и т.д. Но у тех кто сегодня весь день простоял - тоже есть и учеба, и работа, и дети, и семья. Но они бросили всё ради общего дела.

Всех с наступающим Праздником!

@Max@, Sergok81 и Solskjær нравится это.
  6. vitalich

vitalich Инициативная группа ПБ Инициативная группа

Я тоже не профессионал. В том смысле, что денег этим никогда не зарабатывал. Но в этом-то как раз и суть нашего дела!

Solskjær нравится это.
  7. Bagira

Bagira Инициативная группа ПБ Инициативная группа

Еще сегодня раздавали флаеры Сергей (Solskjær), Александр(Hohol) с супругой и Александра (AlexAndre). Причем хочу отметить особо Александру, она пришла раздавать листовки с тремя маленькими детьми!!!! Огромное ей спасибо!!!

Ничего, Паш, с этой Москомархитектурой и не такому научишься )))

vitalich нравится это.
  8. Glasha

Glasha Инициативная группа ПБ Инициативная группа

В почтовые ящики не стоит. Мало людей живет. Мы сегодня 4-й дом на Ахматовой пробежали с 25-го этажа все квартиры с чистыми дверями обошли, оставили аферы. 6-й дом завтра проинформируем. Опять с 25-го этажа пройдем. Мы наши листовки экономили. Только чистые двери оставляли, где , наверно, люди живут.

9. 2grossus

2grossus Инициативная группа ПБ Инициативная группа

Многие шарахались, думая что им очередную рекламную макулатуру пытаются впихнуть. Нашелся так, протягивая флайер говорил: "Это не реклама". Ну и далее уже про лес, дорогу, митинг..как придется..

Solskjær, Glasha и vitalich нравится это.
  10. 2grossus

Что касается митинга, пришло в голову, что, при наличии звукового сопровождения, неплохо бы добавить музыкальный ряд. Типа: "Я свободен", "Перемен" и т.д

Последнее редактирование: 11 апр 2015
    kynitsa и Glasha нравится это.
  11. Glasha

Есть у нас еще герой! Елена Гусева ( ничего общего с товарищем Гусевым не имеет) работала учителем в начальной школе в НП, теперь житель ПБ) тоже пришла с большим воодушевлением, Простояли с ней, поменяв трудное место ( около Храма) на вход в ПБ до 13-ти часов. Затем с ней пробежали 4-й дом. Мы с ней поделили листовки и завтра пробежим наш 6-й. Встречали реальных жителей. Тоже объясняли. Я даже в маршрутке , на выходе раздавала листовки жителям. Многие жители в шоке от полученной информации.

Bagira нравится это.
  12. 2grossus

гхмм..а в УК, в офисе, на стенде нельзя повесить?? там много народу бывает, пока стоят ждут свою очередь - рассматривают стенды..Наш красный флаер там бы горел адским пламенем :)

Solskjær нравится это.
  13. Glasha

Виталий, Павел, Инна, Александр, Светлана, Лена, ребенок Виталия- это все кого я видела лично- большое спасибо!!!!

14. Лия

Лия Инициативная группа ПБ

Взяла небольшую стопку флаеров у Петра (спасибо ему огромное!) возле Храма, повесила на входных дверях подъездов 16 и 18 домов по Лукинской. В 16 доме в лифтах , по этажам в 1 подъезде и у консъержа. На остановке Храм немного раздала. Ну и на закуску)-несколько штучек на машины возле подземного паркинга на Лукинской 18.Всем огромное спасибо!!!
    Идеальным было бы раздать листовки на въезде в школу-интернат в понедельник, но насколько знаю, у них каникулы с 13 по 19 апреля.Эх,жаль...

Bagira нравится это.
  15. Aldr

Aldr Инициативная группа ПБ Инициативная группа

Вопрос с деревьями сейчас как-то прорабатывается? Вроде на приведенном сайте - http://www.michsad.ru/price.html действительно вменяемые цены.
    Готов поучаствовать в закупке.
    Однако еще много вопросов с посадкой - место (как-то разметить), земля, вода, инвентарь - что-то из этого известно?
    И еще надо определить время мероприятия - до или после митинга (можно разделить - с 10 до 12 первый заход, после митинга - оставшееся).

16. Bagira

ХРИСТОС ВОСКРЕСЕ!!!

AlexAndre нравится это.
  17. Sweetlana

Sweetlana Инициативная группа ПБ Инициативная группа

ВОИСТИНУ ВОСКРЕСЕ!!!

18. Лия

Лия Инициативная группа ПБ

С праздником всех!С нами Бог!

@Max@ нравится это.
  19. S.P.

Отправил на электронную почту нашей администрации следующее письмо:

@Max@ нравится это.
  20. Bagira

Друзья, кто готов на этой неделе раздавать оставшиеся флаеры и расклеивать листовки?

vitalich нравится это.

Поделиться этой страницей