Митинг жителей поселения Внуковское и района Ново-Переделкино с высадкой деревьев

Тема в разделе "Дороги и транспорт", создана пользователем @Max@, 20 мар 2015.

1. S.P.

S.P. Инициативная группа ПБ Инициативная группа

не москвич

vitalich нравится это.
  2. WabaW

WabaW Инициативная группа ПБ

...... турецкий барабан!!!)))))

3. S.P.

а вот и москвич )

WabaW нравится это.
  4. S.P.

Управляющая компания выполнила своё обещание и разместила на своём официальном сайте новость про митинг:
    http://peredelkino.uk-kc.ru/news/609.html

Надо отдать ей должное молодцы!

Glasha, vitalich и @Max@ нравится это.
  5. WabaW

WabaW Инициативная группа ПБ

Ещё интересно, кто - нибудь вешал листовки в доме по улице Б. Пастернака 7 ? (3ф 5 корпус) В четвертом подъезде! Если нет, то это наверное тоже УК!

6. troppierre

troppierre Модератор Инициативная группа

Булка-шоколадина

7. @Max@

@Max@ Модератор Инициативная группа

От суда все равно не отмажутся. Близок он...час Х. :)))) Но здесь - хвалю. ))))

8. @Max@

Продолжаем оповещения о событиях вокруг нас:

Митинг зарегистирован на общероссийском портале Активатика
    В фейсбуке сделано событие и распространено по основным Московским группам со сходной тематикой (в части групп меня еще рассматривают - пока не пустили, но пустят, куда они денутся :) ). За 20 минут уже 8 участников.

С нашей рабочей группой вышли на связь несколько телеканалов, среди них ОРТ (общероссийское ТВ) - уточняли о митинге.

И самая главная новость: от соседей по ТиНАО поступила информация, что заместитель руководителя департамента развития Новых Территорий (ДРНТ) Ширяев (если не ошибаюсь с фамилией) сообщил, что жителям г.Московский после их митинга "учтут их замечания"! Так что и у нас надежда есть, ребята!

S.P. и viva нравится это.
  9. S.P.

Ещё телеканал Дождь обещал приехать.

10. ann03

ann03 Пользователь

Турецкий барабан :)) угадала? Я москвичка

Glasha и S.P. нравится это.
  11. S.P.

Угадали.
    Нет нет Петь. Я знаю откуда ты. И это не Питер )

12. ann03

ann03 Пользователь

Объединенная коммунистическая партия нужна? Есть там знакомые :))

13. ann03

ann03 Пользователь

Ребят, раздавая листовки по ново-переделкино, напоминали жителям о митинге против строительства цементного завода батуриной, в нем наши родители участвовали и отстояли боровское шоссе 20, где потом появились дома. В успех всегда надо верить и идти на митинг всем!!!

Solskjær, Bagira, @Max@ и 2 другим нравится это.
  14. vitalich

vitalich Инициативная группа ПБ Инициативная группа

У нас тема не партийная. Если поддерживают нашу позицию по дороге - милости просим! У нас открытая позиция - присоединяйтесь!

@Max@ нравится это.
  15. JuliaTrue

JuliaTrue Инициативная группа ПБ Инициативная группа

Коллеги, очень насущный вопрос, завтра еду к тетушке под Калугу за саженцами. Могу притащить что-угодно, вопрос , что именно ( из расчета везу внутри кашкая)
    вишню
    сирень
    липу
    березку
    рябинку
    клен

что выкапывать?
    выезжаю рано утром, если успею, еще поучаствую в субботнике. Прошу срочно сообщить , что копать. спасибо

16. S.P.

Сирень, липа, рябина. Клёны у нас уже есть.

17. @Max@

Ребята, как садовод-любитель вам говорю, что сирень - очень большое зло: она забьет там весь участок за пару лет, а полоть её тяжко. Лучше что-то менее агрессивное, а сирени - пару кустиков в уголке.

18. @Max@

Все кроме березки. Березка - алерген + много воды желает на первоначальном этапе + они уже там есть напротив. Сколько накопать сможете? Когда будете копать, если можно, не очень чтобы "прутики" были. В идеале - 3-4 летки. Прутики (1-2 годовалые) повыдергивают и посохнут скорее всего :( Это не - дача, редко кто их там окучивать и подпирать будет. Жалко будет, их, бедняжек...

19. JuliaTrue

Паш, если вы приветствуете разносол, то повезу все, что влезет в тачку. Разгружать машину нет смысла, так полежит в тачке. Если все пойдет путем, еще успею на субботник. по какому телефону и кого искать, пока имею телефон Макса, соседа

ann03, Glasha и vitalich нравится это.
  20. JuliaTrue

Так, сирень и березу не буду. Как рекомендовала тетя, надо зеленые и которые не дают много листвы. Елку , конечно не повезу. Если подфортит, тую привезу. Сосредоточится хочу на липе, клене, ясене. Все, что влезет. Багажника у меня нет. жалко батя уехал в Рязань на УАЗике....с прицепом.....

ann03, Glasha и vitalich нравится это.

Поделиться этой страницей