Митинг жителей поселения Внуковское и района Ново-Переделкино с высадкой деревьев

Тема в разделе "Дороги и транспорт", создана пользователем @Max@, 20 мар 2015.

1. @Max@

@Max@ Модератор Инициативная группа

Очень разносол - будет смотреться не очень :) Лучше максимально липу, рябину, клен и немножко вишен. Вот так :) Липу и клен мы выбрали за их повышенную живучесть, "мохнатость" и "колосистость".

2. @Max@

@Max@ Модератор Инициативная группа

Хотя, вишни, требуют хорошей земли (как ни странно :) ) и ухода поначалу. Лучше тогда липа, клен и ясень. Максимально, сколько поместится.

3. Bagira

Bagira Инициативная группа ПБ Инициативная группа

Я думаю что плодово-ягодные все-таки не надо. Там дорога рядом Федосьино, и не дай Бог СБВ будет, а от соблазна попробовать грязные яблочки и вишенки даже я не удержусь, не то что дети.

Лучше клен, рябину, липу, сирень. Березки красиво очень но говорят они сильно алергенны.

S.P. нравится это.
  4. JuliaTrue

JuliaTrue Инициативная группа ПБ Инициативная группа

поддерживаю полностью, еще вечно зеленые , посмотрим, может и дадут что. В целом картина ясная, по приезде отпишусь. Матч состоится, как я полагаю, в любую погоду? даже снег и дождь и лютый ветер нас не остановят? Надо будет как в Сочи мы работали, припасти резиновую обувь, кроссовки похуже - грязь месить, шапки, плащи и куртки...горячий чай, перчатки....машины подогнать, чтобы люди грелись ( особенно дети и женщины).

Bagira, troppierre и vitalich нравится это.
  5. Aldr

Aldr Инициативная группа ПБ Инициативная группа

Поддерживаю, а то получится совсем зоопарк.

6. Glasha

Glasha Инициативная группа ПБ Инициативная группа

Пока 38500, потом напишу кто.

7. vitalich

vitalich Инициативная группа ПБ Инициативная группа

Насчет чая - мысль очень правильная. А самовар у кого-нибудь есть? Можно электрический - на митинге будет к чему подключить, и на посадке что - нибудь придумаем!

S.N@. нравится это.
  8. S.N@.

S.N@. Пользователь

На масленице, которая была во второй фазе, было пара электрических чайников , бутыли воды и пакетики чая. Разливали в коричневые пластиковые кружечки. Можно тоже так сделать.

troppierre и vitalich нравится это.
  9. JuliaTrue

JuliaTrue Инициативная группа ПБ Инициативная группа

на счет деревьев - так точно. как и было продекларировано изначально. Но , из туи может быть вечнозеленый центр. Посмотрим. Чай в пакетах и стаканчики обсудим завтра. я выхожу из переписки - у брата свадьба. Всем хороших снов

10. vitalich

Будет туя - посадим и ее. Если чая хватит!

11. Glasha

Glasha Инициативная группа ПБ Инициативная группа

О.Г.Ш.- 1000 в 19-08 Итого 37500
    6390хххх0485- 1000 в 20-05 Итого 38500.

12. Bagira

Bagira Инициативная группа ПБ Инициативная группа

Про чай это Вы здорово придумали ))) Особенно после 3-х часов стояния на холоде и копания в мерзлой земле. Эх, было бы времени побольше, я бы печенюшек напекла вскуснющих... Ладно, завтра еще ночь есть, что-нибудь придумаем )))

13. ann03

ann03 Пользователь

С друзьями обежали и объехали четную сторону Лукинской, повесили на столбы и остановки, в дворники машин маленькие засунули, на магазин Верный по бокам, и на каждый подъезд дома Лукинская, 11. Встретили несколько жителей, кто-то в курсе, кто-то нет, придут!!!

14. ann03

ann03 Пользователь

Друзья сорвали на столбах объявление-противовес нашему митингу, бестолковое по сути, но кто-то ведь вешает их на столбах. image.jpg

15. smusmumrick

smusmumrick Инициативная группа ПБ

Ахаха!Вот она ответочка!Аж глаз радуется)))Я думала, что посерьезней будет, чем распечатка на ч/б принтере рабочего места. Конечно третий пункт совсем не вяжется со всеми остальными. Это как хочу быть сухим в дождь. Но люди видимо серьезные затеяли.Знали,что писали.

vitalich нравится это.
  16. vitalich

Вроде выступают против нашей позиции, но на самом деле только добавляют вопросу известности.
    Если пошел черный пиар (листовка-то без подписи - анонимка), значит мы на правильном пути.
    Вспоминается киноклассика: "Кто нам мешает, тот нам поможет!"

17. smusmumrick

т.е. 4 пункт

18. vitalich

"До центра за 20 минут" тоже не вяжется с маршрутом дороги. Наши оппоненты могли бы и подумать, прежде чем писать. Или не умеют совсем?

Не срывайте, пожалуйста, эти листовки. Они - в нашу пользу, поскольку красноречиво характеризуют наших противников.

Последнее редактирование: 18 апр 2015
    kynitsa нравится это.
  19. smusmumrick

Виталий, если уж совсем копаться, то какие, к черту, 25 лет??? Району меньше.Лукинка (нечетная) с 91-го года

20. vitalich

Это утверждение, пожалуй, самое близкое к правде, а в остальном до правды, как до Луны.

Поделиться этой страницей