ул. Анны Ахматовой д.2 (1 фаза, 4-й корпус)

Тема в разделе "1 квартал", создана пользователем S.P., 15 мар 2015.

1. Добрый вечер ! Прошу откликнутся всем кто с 1 секции !
    Я насчет мусоропровода что бы его оставили закрытым !
    Если кому нужны минусы пользования мусоропроводом могу их написать.
    Так же хотел обсудить ,, консьержа ,, в нашем подъезде , т.к охрану снимут как только передадут все квартиры собственникам !!!

2. Aleksey7

Aleksey7 Модератор Инициативная группа

я из 3-й секции, но идею поддерживаю.
    Александр, вы писали о подготовке проведения ОСС нашего (Анны Ахматовой 2) дома - можно поинтересоваться, для каких целей и как планируется собрать кворум ?

3. Aleksey7

А вы знаете, я всё же пока верю, что сейчас все силы активных людей жителей ПБ сосредоточены на противостоянии строительства дороги и как только этот очаг напряжения спадёт, весь опыт и силы будут направлены на "выстраивание долгосрочных и партнерских отношений между УК и жителями".;)

SONYA и S.V.B. нравится это.
  4. Добрый вечер ! Как вы понимаете ,и я сам понимаю собрать всех ,это не возможно , поэтому надо будет подготовить списки по квартирно и по подъездно.
    Собственники прошу откликнутся с каждой секции дома 2 по улице Анны Ахматовой ( 1 фаза , 4 корпус)
    Мне юристы уже подготовили протокол по мусоропроводу и консьержки
    Мы так и делали на Лукинской улице !!!
    Поэтому все в наших руках , какое состояние дома будет через 5-10 лет .
    Откликнитесь с каждой секции ( 1 фаза корпус 4) И потом определимся о дальнейших действиях !!!

5. S.P.

S.P. Инициативная группа ПБ Инициативная группа

у Вас только два вопроса?
    Вопрос про ТСЖ не будет в повестки дня?

6. Как я понимаю мы сейчас подписали временный на 4 месяца договор ( с УК) ,
    Создать ТСЖ не проблема , цена вопроса около 20 000 тр и человеческий ресурс из 3 человек. Я бы заключил с УК договор на управление еще на 1 ГОД !!! НЕ на 3 !!! А за это время подготовить людей и определится кто будет председателем ТСЖ . Это сугубо моя точка зрения , можно обсудить и ТСЖ !!
    Только не видно активности по подъездам ( секциям ) насчет мусоропровода и консьержки !

7. berkut

berkut Модератор Инициативная группа

вы договор читали при подписании?

8. S.P.

S.P. Инициативная группа ПБ Инициативная группа

боюсь Вы будите сильно разочарованы тем как УК заключает договора. Они не временные а постоянные, и срок Вы сами изменить не сможете )
    Только через протокол разногласий, на которые Вам придут отписки идти куда подальше )

9. Вышеуказанные индивидуальные приборы учета коммунн... услуг вводятся в экспл... в соответствии с действующим законод... п. 81 постановления ПП РФ от 06.05.2011
    У нас так прописанно в АКТе осмотра объекта .
    Поэтому я и спрашиваю -вы писали заявление !
    А в договоре я что не помню про счетчики ! Не подскажите какой пункт ?

10. SONYA

SONYA Пользователь

Добрый вечер,всем!!!! Наш дом поставлен кажется поставлен на кадастр!? Только смущают даты постановки и какой-то "корпус 1", Это наш дом или нет????

11. Aleksey7

нет - это детский сад/школа во дворе.
    Наш дом не стоит на кадастровом учете (на 19.04.2015)

12. SONYA

SONYA Пользователь

Добрый вечер, и номер есть?, я сейчас сижу на сайте, но выдает дом2 корпус1

13. berkut

когда они вам епд пришлют по данным приборов учета электроэергии, гвс и хвс - вы им в письменном виде про
    КОНКЛЮДЕНТНЫЕ ДЕЙСТВИЯ
    напомните. а то они так любят это понятие, прям смешно иногда становится.

14. Aleksey7

Друзья, кто в курсе что сегодня произошло в подъезде № 3 нашего дома ?
    Текла вода, с этажа выше 4-го, откуда так и не узнали (на 15:00 20.04.2015), отключили весь стояк.

Вложения:

15. SONYA

SONYA Пользователь

16. berkut

это называется залив.

Aleksey7 нравится это.
  17. SONYA

SONYA Пользователь

Я уже поняла, только не Я, меня немного))):) Позвонили, приехала, пощупали, проверили, пошли дальше!!!

18. Sergok81

Sergok81 Активный пользователь

Вчера были в Офисе Застройщика. Там молодая девушка сказала, что наш корпус уже поставлен на кадастровый учет. Только дом, а квартиры-нет. На это дело времени. Примерно полтора недели. Верить или не-я не знаю.

Хотел спросить, жители 4 корпуса уведомляли Застройщщику об регистрации прав на квартиру, после подачи документов на регистрацию прав на квартиру? Вроде должны в течении 10 банковских дней уведомить его. Каким образом уведомить их? Сам не уведомлял, и прошло болеее 10 дней...

19. Aleksey7

Наш дом поставлен на кадастровый учет (ссылка - основание)
    Кадастровый номер: 77:17:0100211:5428
    Статус земельного участка: Учтенный
    Дата постановки на кадастровый учет: 10.04.2015
    Адрес (местоположение): ул Анны Ахматовой (п Внуковское), д. 2

20. SONYA

SONYA Пользователь

Спасибо!

Поделиться этой страницей