Митинг жителей поселения Внуковское и района Ново-Переделкино с высадкой деревьев

Тема в разделе "Дороги и транспорт", создана пользователем @Max@, 20 мар 2015.

1. Bagira

Bagira Инициативная группа ПБ Инициативная группа

Этих людей по-хорошему обзвонить нужно и встретиться с ними чтобы они могли подписаться под официальной формой.

2. S.P.

S.P. Инициативная группа ПБ Инициативная группа

Со СМИ мы похоже не дотянули. Мало было журналистов.
    Хотя мы провели в данном направлении огромную работу.

3. Aleksey7

Aleksey7 Модератор Инициативная группа

Важно:
    1. Митинг состоялся.
    2. Жители посадили деревья.
    3. Есть живые подписи и понимание, что жителям не безразлично.

ann03, Bagira и vitalich нравится это.
  4. Glasha

Glasha Инициативная группа ПБ Инициативная группа

Да!!!

5. pan

pan Новый

добрый вечер. а скажите, пожалуйста, кто был из прессы? приехал дождь?

6. 2grossus

2grossus Инициативная группа ПБ Инициативная группа

"Дождь" был..девушка с камерой и микрофоном

7. Bagira

Я тоже хочу сказать большое спасибо нашим активистам!!! Нам очень повезло познакомиться с такими замечательными людьми и работать с ними в одной команде. Сегодня действительно была классная командная работа. Кто-то обеспечивал сцену, звук и музыку, кто-то надувал шарики, кто-то держал плакаты на сцене и среди митингующих, кто-то не поднимая головы собирал подписи, кто-то обеспечивал нас всем необходимым, кто-то следил за порядком пока наши ораторы вещали с трибун. А кто-то всю ночь писал обращения и резолюции или рисовал схемы трассировки. И утром уже были на поле у сцены. Еще у нас работала целая отдельная съемочная бригада My-pb и вела съемку с самых разных ракурсов. И все, все действовали четко, слажено, оперативно и доброжелательно. Да, и еще нужно сказать что вчера все дружненько вышли и почистили нашу площадку для митинга и подготовили вместе с УК место для посадки.
    Особенно хочу отметить помощь наших ребят - Aldi, который обеспечивал нас всем необходимым на митинге, взял на себя все вопросы по взаимодействию с УК на посадке, распечатал 300 подписных листов, а потом, когда они уже все были заполнены, успел съездить и распечатать еще минимум 200 штук. И еще Виталия - он всю ночь готовил обращения к мэру и президенту и свою речь про градостроительные ошибки, а утром после своего выступления тоже был на подхвате, помогал с распечаткой, а потом еще обеспечивал полив растений когда выяснилось что УК нас подвела с водой. А девочки Света, Катя, Наташа, Лена, Юля и еще несколько девочек с которыми я, к сожалению, не знакома, которым как-то удавалось навести порядок в большой толпе желающих подписаться под обращениями. Вообще хотелось бы отметить всех, кто в той или иной степени помогал в организации - и тех кто эту неделю распространял листовки про митинг, приезжая даже издалека в наш район - Саша, Владимир, Роман, Татьяна, Евгения, Александра, Паша, Дмитрий, Стас, Алена и многие многие другие, Александра, который помог решить вопрос с шариками и обеспечивший саженцы для посадки, Дмитрия, несмотря на сложную ситуацию, обеспечившего нам хороший грунт, и снова многих многих других. И еще, самое главное - нашу Данию, нашу палочку-выручалочку, нашего самого светлого, доброго и позитивного человечка, взявшую на себя все самые сложные вопросы, за которые все остальные так и не решились взяться по тем или иным причинам.
    И конечно же должна сказать о наших замечательных организаторов - Сергея, обеспечившего взаимодействие с официальными органами и хороший технический уровень мероприятия, писавшего тексты пресс-релиза и выступления со сцены, рисовавшего плакаты и схему, Пашу, с высокой температурой помогающего во всех вопросах митинга, и, разумеется, нашего идейного лидера Максима, который действительно может двигать народ и повести за собой массы, реально объеденив между собой совершенно разных, не знакомых друг с другом людей, при этом оставаясь человеком добрым, веселым и позитивным. Не буду перечислять того что он сделал - скажу много, очень много всего.

Уф, немного пафосно получилось, но так было и есть на самом деле, митинг действительно провели такие хорошие, активные, ответственные и просто неравнодушные люди.

troppierre, Светлана, Solskjær и 18 другим нравится это.
  8. gsa

gsa Пользователь

Спасибо инициативной группе за хорошую организацию и проведение митинга.Ораторы выступали четко и по существу,не было философов и псевдо-экологов и за это отдельное спасибо организаторам. Пресса не приехала или я ее не увидел?

Dimscorp, @Max@ и ann03 нравится это.
  9. @Max@

@Max@ Модератор Инициативная группа

Ребят, а у нас с женой настолько нет сил, что даже комментариев дать не можем. За 2 дня мы окончательно вымотались, сил хватило только на статью. В следующее воскресенье митинг против нашей же СБВ в Южном Бутово. Обязательно надо поддержать наших соседей, считаю. Тем более что нам дают шанс остановить эту трассу в зародыше - еще в Бутово. Ну и хочу сказать, что мы познакомились с активистами Южного Бутово. Помимо к имеющимся контактам набирается их приличное количество. Вместе мы сила!!!

Nelya Volkova, Dimscorp, Bagira и 4 другим нравится это.
  10. 2grossus

я правильно понимаю,что группа девчонок с плакатами была из Бутово?речевки на плакатах прикольные....кто забрал мой плакат с москомархитектурой?верните добровольно:)

11. mashulad

mashulad Пользователь

20 числа?

12. 2grossus

автору схемы трассы респект...поразило,что дома на схеме все точно были нарисованы,как ПБ, так и Новопеределкино,как на ГИС картах

Dimscorp, ann03 и vitalich нравится это.
  13. vitalich

vitalich Инициативная группа ПБ Инициативная группа

Да, сил потрачено немало. Но всем, кто нас поддержал, ясно: эти силы потрачены не зря. Не все получалось гладко, но главный результат сегодняшнего дня бесспорен:

Мы продемонстрировали собственное видение будущего нашего района. Мы дали четкий ответ тем, кто предлагал нам асфальт вместо леса. Мы высадили деревья вместо ненужной трассы. Теперь это - новая реальность, с которой придется считаться всем.

Огромное спасибо всем за поддержку! Я убежден: вместе мы обязательно отстоим нашу позицию!

osero, Solskjær, Dimscorp и 4 другим нравится это.
  14. @Max@

@Max@ Модератор Инициативная группа

Виталий, не менее 2х печатных СМИ ждут нашей статьи о произошедших событиях (особенно по посадке деревьев). Вся надежда на тебя. ))))

Dimscorp нравится это.
  15. Dirtydance

Dirtydance Новый

Всей семьей от мала до велика принимали участие в митинге. Спасибо за отличную организацию и слаженную работу! Надеемся и верим в победу, силы для продолжения борьбы есть))

Dimscorp, S.P., vitalich и ещё 1-му нравится это.
  16. Лия

Лия Инициативная группа ПБ

Подводя итог сегодняшнего мероприятия:огромное СПАСИБО всем!
    Сегодня многие поняли для себя одну важную вещь-мы можем дружить, помогать друг другу не только квартирами, этажами,домами, а целыми фазами, улицами, районами и округами!!!У нас всё получится!
    Нам есть кем гордиться! ИГ - вы настоящие, правдивые, стремящиеся отстаивать интересы жителей всей Новой и Старой Москвы!У вас большое будущее!Вы нужны нам, району, городу!!!
    Немного лирики.Сегодня глядя, на то, с какой любовью и заботой в едином порыве люди сажали деревья,как светились их глаза,лица, стало понятно- ПАРКУ БЫТЬ, СБВ -НЕТ!!!(мой сынулька в интервью my-pb просил парк).Мечты наших с вами детей сбываются, у многих из них есть теперь своё любимое деревце в уютном парке.Что может быть радостнее и чудеснее!
    А теперь...песня! "...КАК ЗДОРОВО, ЧТО ВСЕ МЫ ЗДЕСЬ СЕГОДНЯ СОБРАЛИСЬ!!!!"

troppierre, AlDi, Nelya Volkova и 10 другим нравится это.
  17. Bagira

Да, девчонки и ребята были из Бутово, такие молодцы!!! Так четко слажено действовали, сразу видно опытные митингующие ))) По возможности нужно их тоже через неделю поддержать.

А про Москомархитектуру хозяин забрал - это у нас теперь будет семейной реликвией )))

Dimscorp, Glasha и vitalich нравится это.
  18. S.P.

S.P. Инициативная группа ПБ Инициативная группа

Лия, а мы с Вами кажется сосенку посадили )

19. Лия

Лия Инициативная группа ПБ

...или ёлочку???;) Теперь будем по очереди поливать!!!Спасибо Вам!

20. SONYA

SONYA Пользователь

СПАСИБО ВСЕ, ВСЕМ ( к сожалению не была на митинге и не сажала-болею),

Поделиться этой страницей