Митинг жителей поселения Внуковское и района Ново-Переделкино с высадкой деревьев

Тема в разделе "Дороги и транспорт", создана пользователем @Max@, 20 мар 2015.

1. Bagira

Bagira Инициативная группа ПБ Инициативная группа

А кем и у кого выкуплено неизвестно? Я эту версию тоже слышала, похоже на бред, но я уже ничему не удивлюсь.

2. Aldr

Aldr Инициативная группа ПБ Инициативная группа

А никто из уже живущих в ПБ не может организовать полив?
    Хотя бы с той же пожаркой договориться. Потом скинемся.
    Жалко же будет, если загнуться деревья из-за засухи

vitalich нравится это.
  3. vitalich

vitalich Инициативная группа ПБ Инициативная группа

Я могу попытаться в субботу собрать линию, которую от пожарного водопровода тянули. Но на все шланга не хватит. Надо купить отдельный жесткий шланг.
    Если кто-то может раньше принять участие в поливе, с деталями могу помочь, но нужны человека три: один на кране (с ключом на 17), другой - в районе дороги, а третий - на поливе.

Если не трое, то минимум два человека необходимы.

Bagira, Aldr и Glasha нравится это.
  4. gsa

gsa Пользователь

После завтра будет дождь

5. @Max@

@Max@ Модератор Инициативная группа

В данный момент проходит мероприятие у мэрии на Тверской - 13 в форме встречи с депутатом, т.к. городские власти отказались согласовывать там пикет.Тема мероприятия - все та же: террсхемы и нарушения при проведении слушаний 5 марта

6. Glasha

Glasha Инициативная группа ПБ Инициативная группа

Соберетесь, меня зовите. Я в субботу совершенно свободна.

vitalich нравится это.
  7. Bagira

Bagira Инициативная группа ПБ Инициативная группа

А с каким депутатом и кто встречается? И какую причину озвучили власти при отказе согласовать пикет?

8. Мария и Олег

Мария и Олег Пользователь

Если надо - подойду - звоните на мобильный

Glasha и vitalich нравится это.
  9. vitalich

:)
    Обращение инициативной группы о поливе высаженных жителями деревьев поступило в небесную канцелярию.

Наше обращение было оперативно рассмотрено и уже сегодня оттуда пришел положительный ответ.

Сразу из нескольких источников, заслуживающих доверия, поступила информация о произведенном сегодня поливе наших деревьев. Источники также отмечают, что полив в ближайшие дни будет продолжен.

Как видим, небесная канцелярия по своей эффективности значительно превосходит чиновничью!

@Max@, S.N@., Bagira и 2 другим нравится это.
  10. S.P.

S.P. Инициативная группа ПБ Инициативная группа

СРОЧНО!
    Соседи, как вы знаете за последние пару дней выпало очень большое количество осадков.
    Сейчас проезжал мимо места высадки деревьев, к сожалению из-за большого количества осадков места высадки деревьев превратились в болото (земля не успела сесть, и её залили водой). А сильный ветер, сопровождавший дожди, привёл к тому, что некоторое количество дреевьев повалилась, другая часть просто погнулась (стали не под 90 градусов к земле стоять, а например под 70).
    Как смог (с учётом того что я был в кросовках), постарался укрепить деревья и заного вбить колышки (их так же вырвало).
    Но нужно пройтись ещё раз (взять с собой сапоги и нормальную кувалду), вбить колышки поправить дреевья, и утоптать землю в лунках.

Сапоги у меня есть, но нет кувалды. Если кто-то сможет её притащить в 14-30, буду очень благодарен (в 15-00 я должен буду ухеать до вечера).
    Без кувалды там будет тяжело.

P.S.: После того как земля просушится, мы уже поправить ничего не сможем, поэтому править нужно сегодня, максимум завтра.

Glasha и vitalich нравится это.
  11. Solskjær

Solskjær Инициативная группа ПБ Инициативная группа

Народ, кто сможет подходите к 18.30, по возможности с кувалдами, но обязательно в сапогах ))

vitalich нравится это.
  12. vitalich

На сегодня справились. Через пару недель потребуется опять проверить вертикальность деревьев. Просадка грунта будет продолжаться до следующего лета.
    Обратили внимание: приживаемость очень неплохая. У лиственных - выше 90%, по хвойным несколько хуже. Через 2-3 недели станет ясно, сколько не прижилось, но в целом результат пока очень хороший.

Glasha, Solskjær и Bagira нравится это.
  13. @Max@

Glasha и ann03 нравится это.
  14. @Max@

«Набокина в отставку»: Граждане против превращения ТиНАО в сплошное шоссе

Подробности: http://www.regnum.ru/news/polit/1924825.html#ixzz3aUq4BI9y

Кокошкино и Московский - молодцы! Про нас ничего не написали, ибо нас там не было.

15. Glasha

Можно с таким же результатом с тумбочкой поговорить. Они твердят одно. Вы хотите дорогу пустить не под вашими окнами, а под окнами соседей. Мы вообще не хотим трассу!!! И нам не наплевать на соседей. Их тоже жалко!!!

16. @Max@

Господа!

Сегодня проезжал мимо (на выходных не мог принять участие, респект УК :) ), и заметил очередной раз, что все листья привяли практически. Похоже факт неполива все-таки сильно ударил по их здоровью. Надеюсь, оклемаются.

17. Glasha

Я тоже надеюсь:( Может кто знает, так бывает?

18. S.P.

S.P. Инициативная группа ПБ Инициативная группа

Я думаю это из-за ветра всё таки. Хотя не совсем понятно.
    Оклемаются. Влаги сейчас деревьям более чем достаточно.

19. @Max@

Вобщем, мэрия пока ничего не ответила, но администрация президента уже процитировала будущий ответ мэрии. http://my-pb.ru/otvet-administracii...lej-novo-peredelkino-i-poseleniya-vnukovskoe/

Виталий, можешь выложить сюда сопроводительное письмо наше в администрацию президента?

20. @Max@

Оклемались, кстати

vitalich, Glasha и S.P. нравится это.

Поделиться этой страницей