ул. Анны Ахматовой, д.6 (1 фаза, 2-й корпус)

Тема в разделе "1 квартал", создана пользователем Leg, 13 мар 2015.

1. Aleksey7

Aleksey7 Модератор Инициативная группа

А получится сфотографировать ?

2. jobern

jobern Новый

3. Андрей18

Андрей18 Инициативная группа ПБ Инициативная группа

Течет очень у многих. У меня тоже. У меня течет из шели между рамой и потолком. Консультировался у строителей , рекомендовали:
    - герметик в эту щель не залить, поэтому замазать широкой полосой по раме (10-15мм) и по потолку - по максимуму каучуковым герметиком (можно битум-каучук) , иначе будет лить ВСЕГДА.
    Примечание. Наши дома проектировали уроды, да да именно уроды. Дело в том, что сначала планировали соседние балконы делать РАЗНОЙ ГЛУБИНЫ (мой , - на 20см меньше чем соседа) . Так и отлили в бетоне (есть фото, если надо - выложу. Затем стали думать как сделать остекление. Выяснили , что делать остекление с уступом 20см очень накладно. И что сделали? Нарастили часть балконов жестью на 20см и "пристрелили " ее к бетону. Щели замазали силиконом.
    Вот отсюда - вся беда.
    Примечание. УК будет натравливать соседей друг на друга , типа: "Вот ваши соседи сверху на балконе стяжку сделали и теперь....." . Не поддавайтесь на это. Это дефект от строителей.

Последнее редактирование: 16 май 2015
    @Max@ нравится это.
  4. S.P.

S.P. Инициативная группа ПБ Инициативная группа

У меня была зимой аналогичная проблема. Как выяснилось, проблема заключалась в том, что на листе железа (соединяющий металлическую раму и потолок) скапливался конденсат. Рабочие спилили его болгаркой, проблем больше не наблюдал.

5. Glasha

Glasha Инициативная группа ПБ Инициативная группа

Наши в финале!!!! УРА!!! У нас не течет, но мы за вас. Видимо нам повезло. Наши америкосов сделали всухую. Это Здорово!!!

Bagira нравится это.
  6. Андрей18

Андрей18 Инициативная группа ПБ Инициативная группа

А что получилось? Если я правильно понял, то должна получиться "дыра к соседям" с верхнего этажа. Можно фото? Или рисунок для понимания вопроса.

7. S.P.

S.P. Инициативная группа ПБ Инициативная группа

Фото к сожалению нет.
    Первоночально ээта пустота закладывалась пеноплексом и запенивалась. После того, как лист железа убирали пеноплекс там оставался в распор.
    Кто-то наоборот цементировал а не пеноплекс клал

8. Ivan

Ivan Новый

у мня тоже пеноплекс, все запенено, и тоже капает, за ночь небольшая лужица образовалась около одной из направляющих остекления (этаж 25)

9. @Max@

@Max@ Модератор Инициативная группа

Завтра возможна незаконная установка ограничителей доступа к электроэнергии новым квартирам "за долги" в вашем и 8м доме: http://peredelkino.uk-kc.ru/news/641.html
    Будьте бдительны, соседи!

10. @Max@

Насчет ОСС - читайте новость, соседи. Подключайтесь! Будем организовывать.

11. Glasha

У нас тоже завелся какой-то гад. В 10 часов запиралась хотя бы парадная дверь. В 15 ч. Опять кто-то поломал. Ну что делать? Вот пишут, что в каждом подъезде есть видеонаблюдение. У нас нет ничего. Просто хулиганы, ничего не боятся.

12. Glasha

Ура! Сейчас дверь с черного входа была на замке. Надолго ли?

13. Ekaterina

Ekaterina Новый

Да, жалко что отношение такое у рабочих: ломать, царапать, пачкать. От лифтов ничего уже не осталось

14. Sl.

Sl. Новый

С лифтами все нормально. Их потом "подреставрируют". Это обычная практика в новостройках.

15. @Max@

Соседи!
    Нужен активист в Вашем доме, по инициативе которого соберем ОСС (общее собрание собственников). Наше предложение - 3 башни совместно выбрать форму управления ТСЖ и провести тендер на выбор управляющей компании. Кадры для ТСЖ у нас опытные есть (есть и в Вашем доме, и в 4м и у нас). Пишите в личку.

Активист должен будет организовать обзвон соседей (по контактам), рассылку уведомлений, расклейку объявлений об ОСС. Выглядит страшно, в реализации - совсем несложно. Зато двери и МОПы будут под надзором ЧОПа/консьержа, с застройщиком диалог будет идти не через лояльную УК, а от имени жителей (ТСЖ), ну и с начислениями безобразными будет намного проще разбираться.

16. Glasha

Итак, для тех, кто еще не поделился своей контактной информацией!))
    Уважаемые соседи по ул. Анны Ахматовой, дом 6!

Для целей проведения Общего Собрания Собственников, которое согласно закону (ЖК РФ, ст. 45, пункт 1) собственники помещений в многоквартирном доме обязаны проводить ежегодно, нам, инициаторам проведения собрания, необходимо сформировать единую контактную базу по нашему дому для целей информирования собственников о предстоящих собраниях.

Одной из составляющих повестки нашего очного общего собрания собственников, запланированного на июнь 2015 года, будет выбор нового способа управления домом - ТСЖ, образование которого приведет к снижению расходов на ЖКХ, возможности заключении договора с ЧОП для повышения безопасности нашего с Вами проживания и прочее.

Прошу выйти на связь путем отправки сообщения на электронный адрес (6490440@mail.ru) или звонком по телефону (8-985-222-58-64 – Дания) и оставить следующие данные в отношении каждого собственника квартиры:

1) ФИО; 2) номер телефона; 3) E-mail; 4) номер квартиры.

С нетерпением ждем ваши ответы!!

@Max@ нравится это.
  17. Glasha

Какая прелесть, к нам сосед присоседился . Написал мне контакт по эл. Почте. Сергей, Вы молодец!!! К сожалению большой комп сейчас ремонтируется. Не могу написать Ваш ник, но очень порадовали. Люди читают, люди умеют читать и вообще головой вертят в лифте , поворачивают голову в сторону информационной доски. Может не всё так плохо?

18. Glasha

Ой, еще и Андрей. Может лед тронулся?

19. Glasha

Ой, мы категорически против мусоропроводов. Вот когда я воду носила, чтобы наши деревья поливать, мне дядька показал где можно воду брать в 10-м доме Маршака. Ну я Вам скажу и запах!!!А сегодня познакомилась в бассейне с соседкой из 6-го дома. Нашего. Так там вообще запах стоит, мама не горюй. Мы живем выше, но думаю этот запах будет скоро и у нас. Мало того , что там за наш счет все время свет горит, еще и вонизьма начнется.

20. Glasha

Сорвали в одном лифте объявление. В других лифтах тоже пообдирали. Завтра начну обзвон и еще пробежимся вечером по дому.Боюсь к 5-му числу не успеем собрать народ.Но попробуем. В целом адекватные соседи.

Поделиться этой страницей