Детский сад

Тема в разделе "Инфраструктура для детей", создана пользователем AlexAndre, 7 мар 2015.

1. @Max@

@Max@ Модератор Инициативная группа

Вот даже как. А в протоколе она проходит как руководитель структурного подразделения гимназии :)
    А список групп хоть озвучивался? :) Какова тогда цель собрания ставилась? Знакомство с садиком?

Главный был у меня такой вопрос (еще год назад): что Федулкин и Гусев делают в совете гимназии? ) Входят, так сказать, по должности, или некий особый контроль? Полномочия ведь широкие у этого совета: от премий работникам, до решений по тарифам групп и сдачи в аренду собственности и получения с неё дохода.

2. berkut

berkut Модератор Инициативная группа

Общее образование
    1 Школьное отделение №4
    Наименование: Школьное отделение №4
    Администратор здания: Мамонтова Лариса Александровна

это управляющий совет. если не влезать глубоко, то основное в этой строке:
    Управляющий Совет общеобразовательного учреждения - это коллегиальный орган школьного самоуправления, имеющий полномочия, определенные уставом школы, по решению вопросов функционирования и развития учреждения.
    вот по этому они туда и входят, что от них зависит финансирование бюджетного учереждения и работы связанные с взаимоотшениями с руководством территории где школа находится. ремонт например.

еще раз. не ищи заговора. тут его нет.

3. DIM

DIM Активный пользователь

Добрый вечер, соседи! Подскажите, пожалуйста, по сколько человек в группах в садике, хотим перевестись в этот сад по месту жительства.

4. Aleksey7

Aleksey7 Модератор Инициативная группа

В ГКП три группы 17-20 человек по списку.

5. AlexAndre

AlexAndre Активный пользователь

В среднем- 25. Реально ходят меньше.

6. DIM

DIM Активный пользователь

На полный день 3-х летки, тоже, по 25 человек в группе?

7. AlexAndre

AlexAndre Активный пользователь

У подруги дочь трехлетняя. У них по списку 27 чел. А ходят от 12 до 19.

8. asp

asp Новый

По саду ходят энтеровирусы еще с лета, а то и с весны. Администрация в курсе, но ссылается на поликлинику которая не ставит данный диагноз, а описывает симптоматику, например ОРВИ, осложненный кишечной инфекцией и т.п... Мы подхватывали весной блевали всей семьей (и не только мы блевали всей семьей, как минимум у 2х семей такое же было) 1-2 дня и все проходило вроде... Летом на руках принес дочку, 1 день температура и головные боли, симптоматика теплового удара, потом после полисорба все прошло через день, потом еще 2 недели то орви, то понос у маленького, то у дочки. то жене плохо, ... И недавно острая форма Коксаки вируса (руки-ноги-рот), на маленького перекинулось тоже - тяжело очень было, у меня слабость 1 день была... (в группе 5 как минимум детей переболели). Некоторые до сих пор не ходят, боятся.

9. Елизавета

Елизавета Новый

Какой ужас, и это в новом саду!

10. Елизавета

Елизавета Новый

Соседи, добрый день! Я решила в уже имеющееся заявление добавить наш сад в ПБ в качестве дополнительного. Сайт щколу подгрузил, но адрес выбрать мне не дает. Это не нормально?

11. @Max@

Соседи, у меня неделю назад тоже ребенок заболел в садике, притащил вирус домой и теперь болеет жена и отчасти я сам (правда продолжаю ходить в качалку и бассейн в Магнето). Так что будьте осторожны. Энтеровирус не дремлет и ищет новых жертв!

Насколько я помню, это - нормально. Достаточно теперь указывать головное структурное подразделение. Оно уже решает - в какой сад вас направить.Но лучше позвонить в ОСИП ТиНАО и уточнить.

12. Dmitriy_D

Dmitriy_D Старожил

:D:D:D:D:D

13. @Max@

:DУ меня нет энтеровируса. Я конкретно на пруду простыл в понедельник, когда туда с инспекторами МОБВУ и М-24 ходили.

14. Елизавета

Елизавета Новый

поняла, спасибо ))

15. @Max@

Еще новости про единственный в районе садик: цены то у нас растут. 3000 в месяц за полноценную группу, плюс весьма и весьма приличные цены на занятие с логопедом (2,7 в мес) и за ин.яз. (около 6-7 в мес) , если сравнивать с другими садиками в старой Москве. В самих ценах могу ошибаться, но порядок примерно такой.

16. S.N@.

S.N@. Пользователь

Нет,Максим,плата за месяц пока осталась неизменной 2020 рублей. , доп. кружки Рисование, Логоритмика, Бассейн (дополнительно) все по 2500 р, два раза в неделю. А логопед в старшей и подготовительной группах бесплатно, если ты принесешь направление после прохождения Медико-педагогической экспертизы (вроде так она звучит), если направление просто от логопеда с диагнозом Общее недоразвитие речи, то заниматься логопед с такими детьми будет только 2 месяца тоже бесплатно. Единственный большой минус это если ты проболел ,то деньги за кружки компенсировать никто не будет, заведующая сказала,что это решение принято директором и так происходит во всех садах типа.

17. S.N@.

S.N@. Пользователь

Про английский пока ничего, говорит оформляем документы, но длиться это может долго ))))

18. @Max@

Катя мне вчера сказала что стало 3000 у них. Хорошо, я уточню еще раз.

19. @Max@

А ну да, примерно так я и понял. Только про бассейн с рисованием забыл. Это за пакет услуг 2500р в мес?

20. S.N@.

S.N@. Пользователь

Да, за месяц 2500 р. по каждому кружку, а не все сразу. Нам озвучили на собрании,что плата не меняется. Не может же у одних групп быть одна, а других другая, странно.

Поделиться этой страницей