Общая тема, ONLINE камера: Архив - 2015 год

Тема в разделе "Засыпка Алёшинского (Мичуринского) пруда", создана пользователем Doctor, 22 сен 2015.

Статус темы:
Закрыта.
  1. IlyaK

IlyaK Новый

Привет соседи!
    Вставлю, наконец, и я свои пять копеек:
    Около года назад по пути со станции Мичуринец до будущей квартиры, заметил в _речке!_, которая вытекала из пруда, странное движение.. Решив спуститься и посмотреть поближе, обнаружил следы жизнедеятельности тех самых #бобров :)
    Так что, что бы не быть голословным прикрепляю фото.
    Бобры 1.jpg
    Бобры 2.jpg

Галина, Dmitriy_D, parus и 5 другим нравится это.
  2. Натта

Натта Активный пользователь

где же они теперь, бедолаги!

3. tutitam

tutitam Активный пользователь

Бобры рядом с жильём и коммуникациями хуже застройщика. Завалы их приходится людям чистить (в Калужской области наблюдал такое), а то и взрывать, как взрывают ледяные заторы, иначе вокруг всё неконтролируемо затопляется. На людей они, бывает, кидаются не пойми почему, причём одним укусом могут убить, если длинные их зубы угодят в артерию...

4. Glasha

Glasha Инициативная группа ПБ Инициативная группа

Фашисты!!! Их живьем засыпали. Вот гады!!!

5. max75

max75 Инициативная группа ПБ

А нельзя их на застройщика науськать? ))) в артерию, конечно, не надо, но покусать бы их не мешало...

Solod1987, AKS, иринаа и 2 другим нравится это.
  6. Glasha

Это точно? Вот ,например, в Волыне в Псковской губернии, они там живут в большом количестве. Ни на кого не бросаются. На берегу и на острове. Живут себе, никого не трогают. И вообще, никакая живность не может быть во зло.

иринаа нравится это.
  7. Sergok81

Sergok81 Активный пользователь

первый раз слышу, чтоб бобры были агрессивные)) и их называли хищниками )) Наверное перепутали с Застройщиком ))

иринаа и Glasha нравится это.
  8. Sergok81

думаю разместить петицию и на roi.ru ? Он вроде влиятельнее, и пользы от него больше?

иринаа, max75 и @Max@ нравится это.
  9. tutitam

Расскажите это дачникам, у которых кроты газон перекопали. :) Во зло не может, а во вред очень даже может. Бобры, например, порубочные билеты в ДПиООС получать не будут, прежде чем деревья свалить. Непонятно, что в этом хорошего.

10. Glasha

Я не хочу больше с Вами это обсуждать. Простите. :)

Aleksey7 и max75 нравится это.
  11. @Max@

@Max@ Модератор Инициативная группа

Застройщик и подрядчик при строительстве СБВ, милого нам дублера Мкад, тоже получать не будет. Так не лучше ль зверюшки, чем иная живность ... навроде придорожного сервиса?

Glasha нравится это.
  12. @Max@

А я бы обсудил :) Вот ты бы что выбрала - бобров, или стоянку для фур на берегу пруда, которую в свяке с сбв обсуждают?

иринаа и max75 нравится это.
  13. Glasha

Да я от этих фур свалила в Переделкино!!! Если бы знала, что пруд загубят ( а я еще и сильно водоплавающая особь) и лес погубят и еще какая-то трасса там гредет. Сидела бы дома и ничего не покупала бы в таком месте.

14. Glasha

Гад какой!!! Все равно Переделкино люблю!

15. Сосед

Сосед Активный пользователь

Суда по упаковке, дерево грызли не бобры. Видимо у заинтересованных не было порубочного билета, поэтому решили прикинуться бобрами.;)

@Max@, иринаа и IlyaK нравится это.
  16. tutitam

Ещё как будет. И много. :D

Это как горячее в сравнении с мягким. Если придорожный сервис - плохо, то это не означает, что любая живность - хорошо, и что если придорожного сервиса не будет, то вся живность сохранится.

17. IlyaK

IlyaK Новый

Ну, судя по высоте среза и следам зубов, упаковок было много.. :))

Вообще, когда увидел это безобразие на месте деревьев, тоже первая мысль была: "А как же бобры??" Надеюсь, что им удалось переселиться ниже по течению..

Последнее редактирование: 16 окт 2015
  18. иринаа

иринаа Инициативная группа ПБ

Кроты, мыши на даче, тут я согласна, но все таки это мелочи, по сравнению с тем сколько зла и вреда приносит- человек.

wwwolf и Натта нравится это.
  19. @Max@

Специально для Гурьева фото засыпки напротив кремля Казани. Сделал час назад.
    P_20151016_103815.jpg
    Даже с такими связями застройщик не сумел засыпать часть русла Волги под строительство элитного коттеджного поселка. Тоже потрясал экспертизами частными, без разрешения на строительство проводил работы. Даже заборы поставил.
    Люди собрались, снесли заборы и частично перекрывали несколько дней федеральную трассу М7 Казань Москва (1 полосу из 3х, всего 6 полос в обоих направлениях). Там и полиция была и угрозы и нервы. Но стройку из-за получившегося шума естественно застройщик продолжать не смог.

Последнее редактирование: 16 окт 2015
    Aleksey7, иринаа, WabaW и 4 другим нравится это.
  20. Sergok81

Бороться против народа бесполезно. Кто то повторяет ошибки других.

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей