Договор управления МКД

Тема в разделе "УК "Комфорт Сити"", создана пользователем 2grossus, 17 мар 2015.

1. 2grossus

2grossus Инициативная группа ПБ Инициативная группа

А Застройщик разве передал все коммуникации городу? Насколько я помню это очень важный вопрос - без него другим УК будет сложно зайти...

2. Olga Sergeevna

Olga Sergeevna Новый

Сегодня я поняла, что наш маленький "бунт" обречен, когда девушка-адепт на мой вопрос при подаче протокола "вы что, всех помните?", ответила "нет, просто вас таких (неподписывающих) мало". Грусть-печаль.
    Народ, похоже, вообще не читает, под чем подписывается.
    Да что говорить, если при мне люди закладную(!) подписывали, не проверяя, а это все-таки их жилья касается, стоимостью не один миллион рублей... Что уж тут договор управления :(
    Юридическая неграмотность и, видимо, и отсутствие желания ликбеза - бич широких масс.

Тем не менее все приняли, ждем

@Max@ и S.P. нравится это.
  3. berkut

berkut Модератор Инициативная группа

они так всегда говорят

4. Glasha

Glasha Инициативная группа ПБ Инициативная группа

Нас как-будто вообще нет. Ничего подписывать не предлагают. Ничего по почте не отправляют. Мы бы не подписали.

5. Keeper

Keeper Пользователь

мне все еще предстоит +) я им писульку отдал, что пока они договор в соответствие не приведут, без помарок, зачеркиваний и прочего я им ничего подписывать не буду. за входящим и прочее. По образцу Макса, и в мжи копию. Потом как пришлют посмотрим.

@Max@ нравится это.
  6. Keeper

Keeper Пользователь

там не хватает договров 2-й фазы монолитов, я не юрист сам не сваяю...=(

7. Dmitriy_D

Dmitriy_D Старожил

Там это где? ))) Чего-то недопонял

8. Keeper

Keeper Пользователь

в шапке. примера договора нету+) для монолитов 2-й фазы, в понедельник от сканирую что мне прислали. Посмотрим в чем разница с предложенными для 3-4 фазы.

9. Dmitriy_D

Dmitriy_D Старожил

Вложения:

• КД.doc
      Размер файла:
      519,5 КБ
      Просмотров:
      237
  10. Keeper

Keeper Пользователь

а спс +) извиняюсь проморгал.
    Только проблема в том что он не такой как мне пришел:confused:

11. @Max@

@Max@ Модератор Инициативная группа

Вопрос поднимался мной на встрече с зам.префекта ТиНАО по ЖКХ, Малыгиным, в январе этого года. В его присутствии рядом лиц: застройщиком, депутатом Трифоновым С.С. было заявлено, что проблем не будет, т.к. подписывается в этом случае трехсторонний договор: МОЭК - поставщик, Застройщик - предоставляет возможность, ТСЖ - потребитель. Трифонов сослался на свой опыт в нашем поселении.

Это можно посмотреть на видео встречи, в самом конце практически.

12. @Max@

Девушки - адепты очень часто и бессовестно лгут. Примером тому служит мой недавний диалог по мусоропроводам: мне девушка-адепт по имени Юлия Кириллова нагло и бессовестно лгала про то что мусоропровод с 1.02 (когда в ЕПД его перестали перерасчитывать) - что он открыт , либо некто нагло и бессовестно лгал ей. По факту пошли тупо по моему заявлению (я стоял в офисе УК в кабинете этой Юлии) - открыли в тот же час, практически, и заявили что "так и было". После этого инцидента я буду верить только бумагам с печатями и Вам советую. За слова они пока так и научились отвечать. Ну да ничего. Скоро их научат.

S.P. нравится это.
  13. @Max@

А вот это уже повод в МЖИ (с копией а префектуру) обратиться с кратким тезисом: по итогам конкурса был такой договор, а сейчас стал такой. Налицо нарушение УК КС. Они еще и префектуру подставляют при этом.

14. Татa

Татa Новый

Доброе утро, наконец решила разобраться с договором с УК. Подскажите протокол разногласий, что на первой странице со всеми исправлениями, а то я что то уже запуталась пока данную тему читала.

15. Dmitriy_D

Dmitriy_D Старожил

На первой странице протокол разногласий только для 3-4 фаз.

16. Татa

Татa Новый

3 фаза и нужна :)

17. Dmitriy_D

Dmitriy_D Старожил

Тогда распечатывайте и далее по инструкции ;)

18. S.V.B.

S.V.B. Инициативная группа ПБ Инициативная группа

Дмитрий, когда планируешь отправить письмо в префектуру по протоколу разногласий? Хочу присоединиться от лица 4 фазы.

19. Dmitriy_D

Dmitriy_D Старожил

Никак не сяду за его написание. Все жду вдохновения :)
    А если серьезно, то никак не выкрою время...

20. Татa

Татa Новый

спасибо ;)

Поделиться этой страницей