Митинг жителей поселения Внуковское и района Ново-Переделкино с высадкой деревьев

Тема в разделе "Дороги и транспорт", создана пользователем @Max@, 20 мар 2015.

1. 2grossus

2grossus Инициативная группа ПБ Инициативная группа

по моему во всех вменяемых банкингах есть возможность перевести деньги на YANDEX-кошелек? нет?

2. S.P.

S.P. Инициативная группа ПБ Инициативная группа

самое простое на мой вгляд это переводить деньги на пластиковую карточку например сбербанка.
    Касательно яндекс кошелька, у меня его лично нет, и я заводить не собираюсь. Как в интернет банках делать на него переводы честно говоря не знаю.

И ещё небольшая статистика:
    У нас на форуме большое количество жителей которым не безразлична судьба дороги в возрасте 45+. Многим из них понятия яндекс деньги, или штрих коды не понятны и неизвестны, поэтому могут быть элементарные технические проблемы.

Bagira, иринаа и Solskjær нравится это.
  3. Solskjær

Solskjær Инициативная группа ПБ Инициативная группа

Телефон на сайте указан не верно, человек ответил что не занимается организацией различных мероприятий

4. Bagira

Bagira Инициативная группа ПБ Инициативная группа

А можно подробнее - что за машины, высота кузова, откидываются ли борта? Сколько стоит на пару часов? По поводу безопасности почему бы и нет, если машину заранее поставить на место проведения митинга, да и еще огородить ее лентами. Мне эта идея очень нравится. Весьма символично однако ))) Мы еще украсим ее как-нибудь в тему (надо посмотреть исторические фотографии) )))

vitalich нравится это.
  5. иринаа

иринаа Инициативная группа ПБ

Около Офиса продаж лежит куча старых конструкций, думаю из них можно что-то соорудить (конечно если на это дадут добро)

6. Sergok81

Sergok81 Активный пользователь

Яндекс. Деньги- во многих терминалах в Ново Переделкино. Выбираешь ближайший терминал, нажимаешь меню-Электронные Деньги- Яндекс. Кошелок. И вводишь цифры 4100... и кладешь деньги и все. Все просто. Для 45 летних не сложно.

7. Sergok81

Sergok81 Активный пользователь

Вот смотрю каждый день сводки про погоду. Уже 14 апреля будет не так тепло +7. Еще 4 дня и сажать деревья? Может не вовремя? Земля еще холодная, и прохладно. Могут погибнуть молодые деревья. Думаю из за погоды перенести на 25 или 26 апреля?

Bagira нравится это.
  8. S.V.B.

S.V.B. Инициативная группа ПБ Инициативная группа

Здравая мысль, поддерживаю.

9. S.P.

а я вот переживаю что мы успеем к 18-19 апреля.
    Очень много вопросов нужно за столь короткий период времени решить...

10. Solskjær

Solskjær Инициативная группа ПБ Инициативная группа

Нужно протестировать )
    @Max@, у тебя есть кошелек на яндексе ?)

11. иринаа

+7 нормально для посадки саженцев, если помните УК осенью сажала уже снег лежал. Вроде все деревья выжили.

12. SONYA

SONYA Пользователь

Вечер добрый всем! Можно "свои пять копеек вставит"??? Вы молодые))) всё верно делаете))) (разногласия всегда и везде бывают), читая и просматривая всё, может просто открыть счет в Сбере, для наших монолитов, для всяких нужд наших домов, кварталов ( я конечно понимаю, что люди не доверяют друг-другу, но судя по вашей ИГ -доверяют, и я в том числе), можно открыть счет, и каждый на нужды нашего общего Дела собирать "пожертвования", я за деревья -Липы, красивые, полезные, хорошо пахнут, когда цветут) . Я готово внести взнос- на лопаты, перчатки, деревья!!! И на всякие нужды. Только нужно выбрать "казначея"!!! В ИГ вы это сможете сделать-вы более менее знаете друг-друга -больше! Я не знаю никого, только по форуму. Конечно, многие не согласятся с этим, но как-то так. Надеюсь поучаствовать 18-го, но не уверена "суета-сует".

13. иринаа

Сосны тоже не плохо.

14. SONYA

SONYA Пользователь

И за сосны, и за ели, и за всё, только чтобы было Хорошо нашим детям и нам ))
    P.S. - многие не поймут, но придется всё делать , руками, мозгами, силами Жильцов, а не уповать на всякие УК. Поверьте опыту, живя центре Москвы ( всё делали сами, но иногда подключали и депутатов, и всех "ИХ", по-другому никак(((, но деньги собирали сами,а узаконивать "ОНИ" помогали, а в центре Москвы (поверьте) это делать намного сложнееееее

15. иринаа

Согласна.

16. AlexAndre

AlexAndre Активный пользователь

Мне кажется на карту сбера переводить - самое простое). Практически у каждого она есть. А если нет, то можно найти знакомого у которого она есть и попросить перевести. А знакомому отдать наличкой.

17. 2grossus

2grossus Инициативная группа ПБ Инициативная группа

далеко не у всех...
    думаю яндекс кошелек лучше, способы пополнения: https://money.yandex.ru/prepaid/
    интернет банкинги, банкоматы (в том числе Сбербанк), салоны связи Евросеть, терминалы оплаты услуг различных банков (Сбербанк в том числе), и т.д...

присутствует терминалы оплаты Московского Кредитного Банка - в УК вроде такой стоит , значит можно прямо в офисе УК перевести...кому то покажется удобным

18. S.P.

Да можно оба варианта сделать. Кому как удобнее будет

osero, GSI, Bagira и 2 другим нравится это.
  19. AlexAndre

AlexAndre Активный пользователь

Вот это вообще было бы замечательно!

20. Bagira

Bagira Инициативная группа ПБ Инициативная группа

Обзванивала питомники. Разброс цен разный. Решила ориентироваться на среднюю стоимость и среднюю высоту 120-150. Все подтвердили что апрель уже достаточно подходит для высадки, тк. лиственные деревья еще спят, и для них холодная земля вполне сгодится, а вот хвойные как раз не приживутся. В питомниках в апреле как правило уже открывается сезон продаж.

Поскольку предполагаемая площадка для высадки позволит вместить в себя до 200 деревьев, то считаю что мы можем себе позволить высадить разные виды. Узнавала про клен, липу, дубы, яблони, рябину. В среднем цены в районе 350-500 руб. за дерево.

Опытные садоводы, пожалуйста, подскажите какие критерии отбора более жизнеспособных саженцев существуют. Какой рост должен быть, сколько лет, как должны быть упакованы корни? Все это влияет на стоимость.

vitalich и иринаа нравится это.

Поделиться этой страницей