Митинг жителей поселения Внуковское и района Ново-Переделкино с высадкой деревьев

Тема в разделе "Дороги и транспорт", создана пользователем @Max@, 20 мар 2015.

1. @Max@

@Max@ Модератор Инициативная группа

Александр, спасибо, что помогаете нам с митингом!
    На неар ходить, времени не остается, к сожалению. Сами понимаете - орг.вопросы, СМИ, агитация, рабочие группы, сбор денег - все отнимает чертовски много времени. А у меня семья и ребенок к примеру и поспать еще надо успеть :). Так что кроме нашего форума я себе ничего позволить не могу.

Если честно, я сильно сомневаюсь, что неар в настоящее время сможет хоть как-то помочь митингу, а вот помешать может - ибо там ну очень много троллей откровенных, которых под эгидой демократии и свободы слова с радостью приветствует администрация форума (ну очень уж им нравится, когда какашками кидаются в ИГ). Мы делаем ставку на наших форумчан, наши ресурсы (соцсети в том числе), холодный и горячий обзвон, агитацию (флаейры, надписи на асфальте) и еще на ряд мероприятий.

А так, авторского права нет, поэтому информация свободная к распространению. Только ссылочку на наш форум поставь, если можно, в конце. Войны никакой нет (с нашей стороны, по крайней мере), но и неар сейчас уже не является точкой сбора. Поэтому информация там может быть искажена и ИГ не несет никакой за это ответственности.

Последнее редактирование: 7 апр 2015
  2. WabaW

WabaW Инициативная группа ПБ

НА неаре уже началось кидание. ........ Правда быстро убрали грязь. Что удивительно)))))

3. @Max@

Тае я и думал. Ну а что грязь убрали - говорит в пользу их ума: иначе народ от них очень быстро к нам будет переходить (грязь читать никому не приятно). Кстати, на митинге в вопросе о местном самоуправлении тему данного форума затронем тоже.

4. Aldr

Aldr Инициативная группа ПБ Инициативная группа

Максим, ссылку добавлять не буду, потому, что хочу, чтобы тема просуществовала до начала митинга. Надеюсь, что этим никого не задену.
    По поводу пользы - в прошлый раз она была и больше сотни человек пришло ...

Bagira нравится это.
  5. @Max@

Сейчас эти люди на 90% уже с нами тут, на портале, в социалках. Хорошо, у меня нет принципиальной позиции, сам понимаешь. Посмотрим на выхлоп по факту. Все равно спасибо! Как с шариками на этот раз? Выйдет?

:) Про ссылку понимаю, услышал.

6. 2grossus

2grossus Инициативная группа ПБ Инициативная группа

а на неаре похоже уже удалили тему..нет? я ее не вижу

7. Bagira

Bagira Инициативная группа ПБ Инициативная группа

Я тоже не вижу. А в каком разделе Вы ее создали?

8. Aldr

Максим, хорошо что друг друга поняли :)
    Насчет шариков - можно сделать

По поводу темы на неаре - сейчас выясню

@Max@ нравится это.
  9. @Max@

Соседи, предлагаю закругляться с обсуждением тут другого форума. То что там есть тема - хорошо, спасибо. Размещайте ссылку на нее (мы, в отличие, от администрации того форума ссылок не запрещаем) и на этом как бы вопрос становится исчерпан :)

Вот новости (пока печальные) из префектуры: администрация Внуковского поселения (Федулкин, который За скорейшее строительство у нас трассы) официально префектуру уведомила сегоня утром (поразительная скорость), что площадок в нашем поселении на 1000 челвоек нет. А придомовая территория - 500 человек. Поэтому на заявленной площадке нам предлагается уменьшить число участников. Пока моя позиция как организатора такова: уважаемая префектура, нас будет много (существенно больше 500 и нарушать Закон федеральный о митингах и собраниях мы не хотим), поэтому - просьба организовать площадку в разумной доступности на требуемое число человек. Префектура взяла таймаут на раздумья. Будут обсуждать сложившуюся проблему с руководством (как я понял, подключат Окунева). К слову, сегодня напротив префектуры проходит как раз пикет на эту тему. Так что там уже все на ушах стоят из-за терр.схемы.

10. Bagira

Шарики это классно, особенно разноцветные и газовые которые летают!!! И хорошо бы с надписью "Я против СБВ" или что то в этом духе. Но дети в любом случае будут счастливы )))

11. @Max@

Посчитате плз, сколько денег нужно. Из бюджета митинга мы Вам компенсируем расходы. так же если можете - нужна посильная финансовая помощь (теперь после подачи заявки мы имеем право собирать пожертвования на митинг по Закону :)). Если можете помочь - пишите в личку.

12. AlexAndre

AlexAndre Активный пользователь

Максим, на карту сбера деньги переводить можно? если да-напишите в личку реквизиты.

vvmironenko нравится это.
  13. @Max@

14. @Max@

Молния!!!!: префектура ТиНАО согласовала митинг ан 1000 человек на заявленной нами площадке!!! Завтра я могу забрать ответ, подписанный Окуневым, как я понимаю (это - зам.префекта). Администрация Федулкина проиграла (когда ребята в префектуре поняли - какой им геморрой светит с поиском для нас площадки, они плюнули, похоже, и дожали нашу администрацию. Видимо, все равно думают, что мы 1000 не наберем).

В сухом остатке: я не прогнулся на 500 и правильно сделал!!! Первая маленькая победа (мелочь, а приятно :)))) ). Фальсифицировали слушания? Ну так теперь будут организовывать нашу безопасность. Пора уже заняться самоуправлением, а не подсовыванием трассы нам под окна.

kynitsa, vitalich, Solskjær и 5 другим нравится это.
  15. @Max@

Вопрос пока в проработке. Ребята мониторят Закон, чтобы на налоги не нарваться + мы ввложим точные суммы и смету, чтобы не было к нам вопросоа. Полагаю, завтра информация уже будет. Спасибо!

16. berkut

berkut Модератор Инициативная группа

17. S.P.

S.P. Инициативная группа ПБ Инициативная группа

да уж лучше бы вообще не создавали данную тему, чем создавали бы таким образом.
    Стыд и позор.

P.S.: Долго наверное думали как им в этой ситуации поступить. И не публиковать информацию как то не красиво, и публиковать вроде бы как нельзя. Вот вероятно решили сразу две проблемы решить одним ударом. И тему создали (правда без информации на главном портале и возможности её обсуждения жителями), и ИГ в очередной раз постарались очернить. Противно.

18. Aldr

Чтобы было все открыто: в прошлый раз я закупался тут: http://sharik.ru/company/about/helium.php
    На сегодня там: гелий 10 л (шаров на 200-220 хватит) стоит 3 000 (плюс залог 3 000), шарики по-моему брал такие: http://zatey.ru/production/prod/detail_prmid_dta88528.html - 160р за 50шт. Если брать 5 пачек, будет 800р. Еще ленточка для шариков - 138р
    Итого 3938р (плюс залог 3000)
    В принципе могу все это взять на себя

@Max@ нравится это.
  19. @Max@

Меня сейчас беспокоит, что у нас ничего не движется с агитками.

Последнее редактирование: 8 апр 2015
  20. Bagira

Нет, не стоит. У нас есть время подождать. К субботе по любому успеем.

Поделиться этой страницей