ул. Анны Ахматовой, д.6 (1 фаза, 2-й корпус)

Тема в разделе "1 квартал", создана пользователем Leg, 13 мар 2015.

1. Ekaterina

Ekaterina Новый

А одного работягу муж попросил вежливо дверь закрыть, когда закончат разгрузку, так дело чуть до драки не дошло. Было сказано: Вам надо, спускайтесь и закрывайте.

2. @Max@

@Max@ Модератор Инициативная группа

Советую посадить наблюдателя на пару часов (в Вашем доме есть такие кто сможет потенциально эту роль выполнить, например - Glasha) - и переговорить с хулиганами. Действует, лично проверял - у нас также 2 нацмена силой открывали дверь со стороны Федосьино.

3. @Max@

У меня был такой разговор. Я молча перекрыл ему проход в наш дом и предупредил что я - Совет дома и дальше будет плохо (полиция, проверка документов, разговоры с другими жителями и т.д.): пошел и закрыл. Даже без угроз обошелся. Недавно встретил - поздоровался :)

4. Anna-heartseases

Anna-heartseases Инициативная группа ПБ

Добрый день! Подскажите, пожалуйста, а как делается данная заявка - по телефону или нужно прийти в офис УК? вопрос принципиальный, т.к. пока там не живу, но в доме 4 такая же проблема.

5. S.P.

S.P. Инициативная группа ПБ Инициативная группа

по телефону Диспетчерской: 8 (499) 426-45-45
    Звоните, сообщаете свою ФИО, адрес, и просите зафиксировать проблему.
    Обязательно требуйте что бы Вам по телефону сообщили номер заявки, которую они зарегистрировали.
    Переписывайте себе данный номер. Ждёте. Если не решают проблему, перезваниваете и просите сообщить статус по заявке.

Glasha нравится это.
  6. Anna-heartseases

Anna-heartseases Инициативная группа ПБ

ок, спасибо.

7. April_sweet

April_sweet Новый

Добрый день! В июне-августе въедем в дом.Жить будем на 5 этаже.
    Я так поняла, вопрос ещё не решенный о охранике или консъерже?
    Как можно будет узнать о собрании? Мы за всё варианты горой! Потому что в данный момент проживаем в доме, где нет такой охраны и у нас в доме проходной двор, больше напрягают школьники, которые зимой грелись на лестничной клетке. В нашем, этом доме, тоже достаточно легкий способ к пробирнию на лестницу.

Кстати, начали делать ремонт. С толкнулись с проблемой лифтов=) Была приятно удивлена, что двери все должны быть закрыты, проходные. Когда сквозняк лифтовые двери вообще не закрываются=)
    Или это у меня такой единичный случай?

8. Leg

Leg Модератор Инициативная группа

Да, грузовой лифт слева (от главного входа) при сквозняке не может закрыть двери :) Ну или ему можно руками помочь.

9. Glasha

Glasha Инициативная группа ПБ Инициативная группа

Вот лифт стоит распахнутый на 11-м этаже. Поломался.А еще у нас нет воды воды вообще. Спасите помогите. Диспетчер ищет хозяев льет с 16-го этажа. У нас на 11-м пока сухо. Стиральная машинка орет. не закончился сеанс стирки.

10. Glasha

УРА! Воду дали и лифт починили!

11. Glasha

У моего , неведомого мне соседа из 123 кв. иноверцы потырили, зачем-то цифру 3. Теперь у него 12-я кв. Как плохие дети природы. Сигнализацию мы поставили, вот теперь срочно думаю про видео наблюдение с записью. Кто что думает по-этому поводу? Ну коврик украли, зачем-то, ерунда , но противно, надо опять покупать. Но цифру-то зачем?

Aleksey7 нравится это.
  12. @Max@

Мелкое хулиганство. Напишите заявку в администрацию: adm-vnukovskoe.ru - когда все-таки будет организован пост милиции у нас в районе. Эти ребята чувствуют себя слишком спокойно и вольготно.

Glasha и Aleksey7 нравится это.
  13. Lapa

Lapa Инициативная группа ПБ

а дверь с черного хода так и не работает... оставил неделю назад заявку на предмет замка, сбитых ступеней и лифта.
    Представители братских народов открывают ее с рывка, магнитный замок слабый, не держит. Спасет только замена на электромеханический.
    И постоянно бесит снятие доводчиков с двери. Как с этим бороться - не знаю.

Glasha нравится это.
  14. Glasha

И еще урны нет у черного хода и мусорный контейнер стоит как не надо.

15. Glasha

Давайте вместе пойдем напишем еще заявления!

16. Sl.

Sl. Новый

Оставляла многочисленные заявки в УК, чтобы починили замок заднего входа во 2-м корпусе, но ничего не изменилось. Какие действия дальше?

17. Glasha

Затрудняюсь ответить, у нас такая-же фигня. Предлагаю их пристрелить:mad:

18. Glasha

ой, второй корпус, это же 6-й дом . Ну вот,мы там живем, Ступеньки разбили, вход на распашку. Урны нет. Бак для строительного мусора стоит криво. Давайте вместе пойдем писать и ругаться. кв 124.

19. Sl.

Sl. Новый

Поняла вас. Заглянем к вам.
    Мне говорили, что замок починили, но якобы рабочие постоянно его ломают. Какое мне до этого дела, не совсем ясно.
    в УК утверждают, что разбитые ступеньки, где запасной вход, будут меняться. Утверждают на словах, так что покажет только время. Сейчас нет смысла что-то требовать, так как ремонт сделали от силы 60%, разобьют опять.
    Урна у главного выхода есть, и скамейка тоже.
    Бак стоит где попало и его местоположение постоянно меняется.

20. Glasha

Урны у черного входа нет. Ни разу не чинили замок с черного входа. Поверьте мне. Работники должны иметь ключ на вход от собственника, а не ломать дверь.

Поделиться этой страницей