ул. Анны Ахматовой, д.6 (1 фаза, 2-й корпус)

Тема в разделе "1 квартал", создана пользователем Leg, 13 мар 2015.

1. Ivan

Ivan Новый

Доброго времени суток, соседи!
    А может быть сегодня вечером встретимся, познакомимся и скоординируем свои потуги )))

2. Glasha

Glasha Инициативная группа ПБ Инициативная группа

Добрый день. Давайте встретимся.

3. @Max@

@Max@ Модератор Инициативная группа

Позвоните в УК, потребуйте оставить объявления. Не имеют права обдирать.

4. Anna-heartseases

Anna-heartseases Инициативная группа ПБ

подскажите, что такое 5 июня? срок сбора контактов?

5. Anna-heartseases

кстати, а вы в итоге в объявлении ссылку на сайт my-pb добавляли?

6. S.P.

S.P. Инициативная группа ПБ Инициативная группа

кстати по поводу ссылок. Мы можем на главной my-pb.ru сделать баннер про ОСС с перенаправлением на страницу где будет выложена повестка дня, контакты, и другая информация.

Anna-heartseases и Glasha нравится это.
  7. Ivan

Ivan Новый

Предлагаю в 20.30 у главного входа

8. Anna-heartseases

я так понимаю, это уже будет на финальном этапе, когда будет известна дата ОСС и повестка готова. а пока мы еще собираем контакты (повторно будем рассылать объявления о сборе контактов) ссылку хотелось бы указать, чтобы люди просто узнали о существовании этого ресурса. можно? что-то типа: "Более подробная информация о собрании будет размещена на сайте Инициативной Группы Переделкино Ближнее my-pb.ru, где вы также можете найти другую, очень важную и полезную информацию для себя как собственников квартир в нашем доме ".

9. Glasha

Помнится что эту дату для проведения собрания предложил Максим.М@@@ъж","
    Я подойду. Еще Марии, Елене, Любови Ивановне позвоню. Может найдут время.

10. Glasha

Итак.Мария,Елена и я подойдем к парадному входу в 20-30. До встречи!

11. Glasha

Ну вот. Спасибо Ивану. Мы собрались. Нашли еще 5 контактов. Настоящих собственников.Маловато будетo_O Но не все потеряно. Мы замучаем их отдирать наши объявления. У нас появился вождь, даже два мужского пола. Это здорово!!! Иван и Олег(Мария и Олег)- вы молодцы. Я бы с вами в разведку пошла!!! С вами не страшно!:) Такие надежные мужчины.

@Max@ и S.P. нравится это.
  12. Glasha

Можете? Сделайте , пожалуйста, а то все ничего не знают и тупо платят. Противно. Вот сегодня у нас было маленькое собрание и что? Мы убедились, что никто ничего не знает. И неизвестно, как с этим бороться. И эти УК не хотят никакого ТСЖ. Что понятно. Кому же это понравится? Так и будут объявления срывать, а мы будем их обновлять. Вот так.

13. Glasha

Вчера прислали 2 контакта по объявлениям в подъезде. Соседи Ольга и Николай. Спасибо!

S.P. нравится это.
  14. Glasha

Вот моя соседка дает. 294 квартира. Женщина 77 лет, а позвонила и оставила контакт. Может наши молодые соседи придут с работы и не будут лениться? Оставят контакты.

S.P. нравится это.
  15. Ivan

Ivan Новый

Людмила Васильевна женщина боевая)))

S.P. нравится это.
  16. Glasha

Мадина, Анастасия, Сергей- молодцы. Они за нас.Ольга, Денис , Игорь- наши люди!

17. Glasha

Наш левый маленький лифт ободрали. Ничего , Сегодня еще 2 приклею:)

18. Glasha

Вот все обновила. С пасибо соседям, которые умеют читать, писать и звонить!!!:) Спасибо Марии и Олегу. Мы вчера цветы посадили на нашей аллее. То деревце, на котором никак листочки не распускались кажется ожило. Там появились малюсенькие листики. К сожалению, 2 сосенки пожелтели. Мария обещала маленький дубок привезти с дачи. Если умрут., на это место посадим.:)

Мария и Олег нравится это.
  19. Glasha

Соседи молодцы!!! Сегодня 2 контакта. Может на выходные будет больше активности? Объявления в лифте опять попортили. Я все равно их буду обновлять.
    Тупые люди, пока поднимаются, хулиганят. А и в самом деле, плохое детство, деревянные игрушки, мало витаминов. Почему бумажки не поковырять?:D

20. N@dezda

N@dezda Новый

Соседи, привет. У кого-нибудь есть проблемы со стенами? А именно - плесень и мокрые блоки, которые внутри квартиры? Распространяется очень быстро. Не знаем где искать источник. У соседей сверху и снизу все сухо.

Поделиться этой страницей